Lightovych #6341 18 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно красная сорока дает тебе трушного кукушку или ты думаешь мафия лжевскрылось первой стивом чтобы засейвить мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6342 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Ну так и исходя из млтиваций у тебя кукушка должен быть краснее деда. Если же веришь деду - хайфа краснее сороки, все просто Не согласен, почему они завязаны таким образом? потому что ты так мотивацию их подсчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6343 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: почему деду поверил, висп? чем убедил?) У него хорошее эмо и постинг не просел даже после вскрытия на момент вскрытия весь топик играл в версию кукушки Ага, а по ходам че? Или не читал, поверил в эмо при выборе активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6344 18 октября 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @R0ss0ha туда куда хотел вже поздно? Хочется прям уебать жеска ща втопку изначально в лайта сейчас хз Аче он там ночтю попостил, ты вже мжа рассматривать начал или показалось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6345 18 октября 2024 Ну есть варик что кукушка вскрылся чтобы найти стива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6346 18 октября 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно Ну так и исходя из млтиваций у тебя кукушка должен быть краснее деда. Если же веришь деду - хайфа краснее сороки, все просто Не согласен, почему они завязаны таким образом? потому что ты так мотивацию их подсчитал? Ну да) Зачем кукушке на мафии вскрываться? Ради псиопа?) ну я хуй знает от такого играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6347 18 октября 2024 @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6348 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Ну есть варик что кукушка вскрылся чтобы найти стива И нахуй им этот костыль нужен вперед любовников Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6349 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Обоих это кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6350 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно красная сорока дает тебе трушного кукушку или ты думаешь мафия лжевскрылось первой стивом чтобы засейвить мжа? Откуда информация, что точно сорока бы ушла без вскрытия кукушки? я так не считаю считаю ее мж, потому что если я прав и кукушка мафия, то она отреагировал вцелом так, что они не вместе для меня я бы даже до 70-30 повысил шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6351 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Ну есть варик что кукушка вскрылся чтобы найти стива И нахуй им этот костыль нужен вперед любовников Я просто перебираю мотивацию кукушке мафии вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6352 18 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: @R0ss0ha туда куда хотел вже поздно? Хочется прям уебать жеска ща втопку изначально в лайта сейчас хз Аче он там ночтю попостил, ты вже мжа рассматривать начал или показалось? ну там в итоге он со стратегии нахуя ты отвечаешь своей мафии дошел до "сорян росох ты норм, но без тебя нету конфы у меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6353 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Это что такое, ты обещал бороться со злом, а не примкнуть к нему. Расписывай свой пул, где у тебя недобор жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6354 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Обоих это кого ну двух активов деда и кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6355 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Обоих это кого Скок мафов щас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6356 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Висп так плохо, что аж хорошо @R0ss0ha доложите положняк по стеклу, я в выжидающей позиции Ты мне цвет за игру хоть раз давал? Что вот значит первая строчка То, что я верю больше в кукушку актива. Мотивация кукушке для вскрытия сегодня? Увести с сороки голосование. У тебя сорока какая роль? Мотивация деда вскрыться сегодня? Засейвить хайфу. В которое я больше верю на самом деле, потому что пара кукуш - сорока у меня за игру краснее пары дед - хайфа. @BRA_HAYFA зачем ты оставляешь варики для деда не тру, если топишь в сороку? НАХУЙ он на мафии вскрылся когда тебя выгоняли? Мотивации оценивать не берусь, мало читал сорока у меня 60-40 мж, покраснее Хайфы точно красная сорока дает тебе трушного кукушку или ты думаешь мафия лжевскрылось первой стивом чтобы засейвить мжа? Откуда информация, что точно сорока бы ушла без вскрытия кукушки? я так не считаю считаю ее мж, потому что если я прав и кукушка мафия, то она отреагировал вцелом так, что они не вместе для меня я бы даже до 70-30 повысил шансы в чем тогда мотивация кукушке вскрываться? разменяться один на один с активом, который ухо к земле прислоняет раз в два дня? я уже расписывал, единственная логика может быть если мафия сможет через лжек сойти за тру-актива но это по механике невероятно маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6357 18 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: почему деду поверил, висп? чем убедил?) У него хорошее эмо и постинг не просел даже после вскрытия на момент вскрытия весь топик играл в версию кукушки Ага, а по ходам че? Или не читал, поверил в эмо при выборе активов? По ходам верю деду, потому что у кукушки максимально информационное вскрытие, так обычно делает мафия на моей памяти плюс по игре до вскрытий дед у меня был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6358 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: почему деду поверил, висп? чем убедил?) У него хорошее эмо и постинг не просел даже после вскрытия на момент вскрытия весь топик играл в версию кукушки Ага, а по ходам че? Или не читал, поверил в эмо при выборе активов? По ходам верю деду, потому что у кукушки максимально информационное вскрытие, так обычно делает мафия на моей памяти плюс по игре до вскрытий дед у меня был мж Я правильно понимаю что мвп моё после игры от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6359 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @dispersion ладно, я чет подумал(возможно зря), при кукушке тру и деде мафии у меня недобор жеский по мафии не могу никого придумать к деду и хайфе какие у нас еще варианты на сегодня? мы можем обоих оставить и искать другую вилку? Это что такое, ты обещал бороться со злом, а не примкнуть к нему. Расписывай свой пул, где у тебя недобор жёсткий не кипишуй, я просто пытаюсь думать дед хайфа и еще плюс два надо к ним, правильно? ну вот этих два не могу к ним приписать слишком дохуя мжей получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6360 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: почему деду поверил, висп? чем убедил?) У него хорошее эмо и постинг не просел даже после вскрытия на момент вскрытия весь топик играл в версию кукушки Ага, а по ходам че? Или не читал, поверил в эмо при выборе активов? По ходам верю деду, потому что у кукушки максимально информационное вскрытие, так обычно делает мафия на моей памяти плюс по игре до вскрытий дед у меня был мж а кукушка кем был? Он здесь сидел получше деда имхо, у него мотивации вскрываться меньше второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение