KyKyLLLka #6441 18 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: всмысле Ева мж и ему ничего не угрожает У скарза не добор с мой трушкой, он хочет ехать в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6442 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: всмысле Ева мж и ему ничего не угрожает я буду как муфаса симбу так вот я еву поднимать на склоне вытянутой скалы 400ой страницы и показывать ему вот, пасынок, лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6443 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: выгоните меня сейчас - увидите что я мж, на мне лжечека нет, у вас вопрос - кого сейвил дед? ответ сорока нахуй, вы выгоняете сороку потом деда А что сороке на момент вскрытия деда угрожало?))))))))) )) ) Да так ниче, она просто в предыдущий день чуть не отлетела а че не в пред предыдущий)))) )))Тонко бро хорош мув на тоненького с делеем Там пинг в конфе 10000 да?) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: всмысле Ева мж и ему ничего не угрожает У скарза не добор с мой трушкой, он хочет ехать в Еву ну это опасно да угроза норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6444 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? я думал вы это как-то размотали я ж говорю чиста для себя я ток могу прикинуть что он так феномена прикрывает, в него на самом деле блока не было и тд но тогда ты тут ваще оч жестко мешаешь даже если бы вторым вскрылся после его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6445 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? я думал вы это как-то размотали я ж говорю чиста для себя я ток могу прикинуть что он так феномена прикрывает, в него на самом деле блока не было и тд но тогда ты тут ваще оч жестко мешаешь даже если бы вторым вскрылся после его Не, я чекал профиль оукса сегодня, там фул профиль в фенееее. Посмотри профиль и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6446 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? я думал вы это как-то размотали я ж говорю чиста для себя я ток могу прикинуть что он так феномена прикрывает, в него на самом деле блока не было и тд но тогда ты тут ваще оч жестко мешаешь даже если бы вторым вскрылся после его Не, я чекал профиль оукса сегодня, там фул профиль в фенееее. Посмотри профиль и поймешь и в "блочить диспа" мафия полюбом в ком то из них должна быть, раз конца нашла все это или даже оба но дисп дефал фена и фен чисто по 1ому уровню краснее диспа KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6447 18 октября 2024 Бля Шурик ты добьешь оставшуюся мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6448 18 октября 2024 (изменено) я бы диспа выгонял дед мб его и сейвит, гайс Вспомните болд деда в диспа когда мы с ним бифились При мафии деде - это сто проц был лвлингг Он даже больше не вспомниал диспа Изменено 18 октября 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6449 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? я думал вы это как-то размотали я ж говорю чиста для себя я ток могу прикинуть что он так феномена прикрывает, в него на самом деле блока не было и тд но тогда ты тут ваще оч жестко мешаешь даже если бы вторым вскрылся после его Не, я чекал профиль оукса сегодня, там фул профиль в фенееее. Посмотри профиль и поймешь да про оукса понятно повросов нету там пиздец палево жесткое с этим "теперь только я и ты фен" ждесть палево фен начал своей деннь мол ну все ебланы заебали я даже не хочу дефаться потом типа го фн это хуйня полная (а там в ево ева ролтон вроде накидывают сидят) и потом резко такой ебланы у меня алиби от 3 ролей но это я феномену написал чтоб дал инфу как это было а типа с твоей стороны какого хуя он как мафия озвучил ход лжечек в фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6450 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Бля Шурик ты добьешь оставшуюся мафию? Я завезу городу птс, без базара, я играю за себя и за варо и за месора но ток мне надо тайминги, т.ек. мариновка, игра будет нудной но без мариновки никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6452 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе ебать помог дальше сам еще вброшу кто хотел выгонять двух? это белзайка избавляется от рольных KyKyLLLka написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @R0ss0ha блять помоги мне в чем помочь? мне нельзя тяжелое таскать кто настоящий кукушка дохуя аниме про наебщиков насмотрелся может и наебть но уверенно лицо держит крулс не так уж и хуево сыграл как прошлый раз на активе давайте лайта отпиздим он в две конфы пишется как ролтон Почему ты не хочешь вскрыть 100% мафию? Что ты будешь далше делать со мной и Дедом в деда кидаем? Да я просто хочу фена дождаться тарелочника этого Хорошо кукушк извини что ну напрягую лишний раз а в чем типа смысл крулса инфа о блоке (ок типа ну он трушный все такие вау да) а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу я не понял вторую часть - а нахуя говорить что лжечек в фенома я просто забыл если спасают по версии ваще нахуй хайфу нахуя у него как у ммафии озвучен этот ход Бля я не помню как конкретно он это говорил, я этот пост не перечитывал. Можешь принести? я думал вы это как-то размотали я ж говорю чиста для себя я ток могу прикинуть что он так феномена прикрывает, в него на самом деле блока не было и тд но тогда ты тут ваще оч жестко мешаешь даже если бы вторым вскрылся после его Не, я чекал профиль оукса сегодня, там фул профиль в фенееее. Посмотри профиль и поймешь да про оукса понятно повросов нету там пиздец палево жесткое с этим "теперь только я и ты фен" ждесть палево фен начал своей деннь мол ну все ебланы заебали я даже не хочу дефаться потом типа го фн это хуйня полная (а там в ево ева ролтон вроде накидывают сидят) и потом резко такой ебланы у меня алиби от 3 ролей но это я феномену написал чтоб дал инфу как это было а типа с твоей стороны какого хуя он как мафия озвучил ход лжечек в фена? Ну как самое простое может быть, он считай даёт позицию только по одному игроку, никого больше не затрагивает - шанс ошибиться меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6453 18 октября 2024 Просто вскрытие на сейв хайфы - хуета собачая А вот на диспа - да@KyKyLLLka все в это упирается Мотивацию его понять Хайфа там был труп, вскрыватся что бы сейвить его - затея вообще тупая А вот что бы дисп прожил на день подольше - изи Потому дисп высоковероятно может быть лжекером, и если ты тру, на диспе сегодня точнго нету лжека и мы можем просто выгнать наконец мафию, которая вносит весь деструктив BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6454 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля Шурик ты добьешь оставшуюся мафию? Я завезу городу птс, без базара, я играю за себя и за варо и за месора но ток мне надо тайминги, т.ек. мариновка, игра будет нудной но без мариновки никак Я надеюсь что ты справишь до критики, если нет, то выносил бы тебя на ней. За темку с голосами в себя в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6455 18 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: не добор у половины, из за Евы, который не будет 100% мже если мою карту не вскрыть всмысле Ева мж и ему ничего не угрожает Soroka_ написал 20 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: В чем тайна, если я еще во флудилке до старта игры говорила, что хочу потраить эксперимент, где я пишу меньше постов, но более ценных и наполненных?) покажи мне хоть 1 пост от себя в этой ценный и наполненный?: Ты всю игру ток псиопишь От меня дохуя было и стенок, и цветов, и мыслей. Макжея лично я нашла и принесла вам и добилась того, чтоб его вынесли, когда его имени даже не было в топике. Я много темпа выиграла городу этим, и мы теперь можем спокойно сидеть и разбираться. Кого нашел ты в этой? Что ты для города сделал кроме голоса в себя и топки в мешка Ками? А где речь обо мне? Я пишу посты в которых рассказываю какие ахуенные посты я пишу? У нас речь про твой псиоп Не надо переводить в полемику мы не об этом разговаривали А я пишу эти посты? Я нихуя подобного не говорила, я хз, чего ты ко мне прицепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6456 18 октября 2024 Но теперь осталось понять что дает деду сейв диспа? окей засейвило окей дисп допустим лжечек Что они с этого имеют? Может кто разкинуть мозгами потому что мне честно сложно я с 8 утра тут и уже чутка мозги устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6457 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Просто вскрытие на сейв хайфы - хуета собачая А вот на диспа - да@KyKyLLLka все в это упирается Мотивацию его понять Хайфа там был труп, вскрыватся что бы сейвить его - затея вообще тупая А вот что бы дисп прожил на день подольше - изи Потому дисп высоковероятно может быть лжекером, и если ты тру, на диспе сегодня точнго нету лжека и мы можем просто выгнать наконец мафию, которая вносит весь деструктив А Скраппи что кто его любовник? Ты идельно в мувах их разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6458 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто вскрытие на сейв хайфы - хуета собачая А вот на диспа - да@KyKyLLLka все в это упирается Мотивацию его понять Хайфа там был труп, вскрыватся что бы сейвить его - затея вообще тупая А вот что бы дисп прожил на день подольше - изи Потому дисп высоковероятно может быть лжекером, и если ты тру, на диспе сегодня точнго нету лжека и мы можем просто выгнать наконец мафию, которая вносит весь деструктив А Скраппи что кто его любовник? Ты идельно в мувах их разобрался? 100% не дисп зачем тебе инфа кто любовник тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6459 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Но теперь осталось понять что дает деду сейв диспа? окей засейвило окей дисп допустим лжечек Что они с этого имеют? Может кто разкинуть мозгами потому что мне честно сложно я с 8 утра тут и уже чутка мозги устают @chbr @Made_Of_Scars помогайте у вас позиции хоть не статичные как у лайта и ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6460 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Просто вскрытие на сейв хайфы - хуета собачая А вот на диспа - да@KyKyLLLka все в это упирается Мотивацию его понять Хайфа там был труп, вскрыватся что бы сейвить его - затея вообще тупая А вот что бы дисп прожил на день подольше - изи Потому дисп высоковероятно может быть лжекером, и если ты тру, на диспе сегодня точнго нету лжека и мы можем просто выгнать наконец мафию, которая вносит весь деструктив А Скраппи что кто его любовник? Ты идельно в мувах их разобрался? 100% не дисп зачем тебе инфа кто любовник тру? Я не понимаю как ты играешь в диспа и хочешь играть сегодня при условии что скраппи назвал его своим И я не понял Шурик как ты Диспа вычислил после моего вскрытия, лвл маленьки сори, думал потом перечитать если так и окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение