Lightovych #6801 18 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: лайт сорока хайфа в этих никах сегодня разбираемся получается вы вообще охуели поголовно мой ник писать я вчера вам раскидал и в рот положил почему дед мафия и уходит я писал что ты по игрне не с ним и одним из первых в него ебнул, просто шас такая стадия что уже разбежки должны быть потому при мж хайфе ты получаешься мафия мж хайфа) расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6802 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне И ты решил сразу от 2 лвла сыграть? Я ничего не решил еще, просто прикинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6803 18 октября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче думаю лжечек на хайфе сегодня и сорока мафия Это отлично ложится в теорию зачем дед на беспонтовой роли просто так вскрылся Окей, без проблем, давай Хайфа сегодня сидит под твою ответственность, а мы вешаем из остатка того, кто лучше деду в напы встает. Так на тебе КД лжека мож тебя повесим? Плюс пишешь ты не как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6804 18 октября 2024 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне Нахуя это делать, если после вскрытия Кукушки я и так еду в лейт, а Хайфу тащат на повес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6805 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Так на теле КД лжека мож тебя повесим? Псиоп или он реально недалекий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6806 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне а если хайфа и сорока пара? Такое тоже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6807 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Короче думаю лжечек на хайфе сегодня и сорока мафия Это отлично ложится в теорию зачем дед на беспонтовой роли просто так вскрылся Окей, без проблем, давай Хайфа сегодня сидит под твою ответственность, а мы вешаем из остатка того, кто лучше деду в напы встает. Так на теле КД лжека мож тебя повесим? Плюс пишешь ты не как мж опять Леху перемывать надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6808 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: лайт сорока хайфа в этих никах сегодня разбираемся получается вы вообще охуели поголовно мой ник писать я вчера вам раскидал и в рот положил почему дед мафия и уходит я писал что ты по игрне не с ним и одним из первых в него ебнул, просто шас такая стадия что уже разбежки должны быть потому при мж хайфе ты получаешься мафия мж хайфа) расскажешь я ж не утверждаю, а лишь допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6810 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Короче думаю лжечек на хайфе сегодня и сорока мафия Это отлично ложится в теорию зачем дед на беспонтовой роли просто так вскрылся Окей, без проблем, давай Хайфа сегодня сидит под твою ответственность, а мы вешаем из остатка того, кто лучше деду в напы встает. Так на тебе КД лжека мож тебя повесим? Плюс пишешь ты не как мж В этой катке нет кд лжека на одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6811 18 октября 2024 Ай доля воровская Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6812 18 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне а если хайфа и сорока пара? Вряд ли, Хайфа бы не стал пушить ее если бы не ней лжек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6813 18 октября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне Нахуя это делать, если после вскрытия Кукушки я и так еду в лейт, а Хайфу тащат на повес? Ну кстати тут не совсем правда Тебя могли ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ и из мафии в мж лжекать Энивей я по квотам принесенным тебя мафией не вижу атм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6815 18 октября 2024 если че с ролтоном не играйте от лех, он уже в прошлую этим пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6816 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне а если хайфа и сорока пара? Такое тоже возможно лан пускай терпилы разбираются я лейтер думаю надо зачилить пока шныри прошелестят Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6818 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне а если хайфа и сорока пара? Вряд ли, Хайфа бы не стал пушить ее если бы не ней лжек был Тоже аргумент Но твой пост что хайфа мж после даже вскрытия кукушки пиздец черный ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6819 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Дед сдох чтобы мы знали точно что сорока лжечекалась и играли оттого что она не с ним Все, что мы знаем, это то, что дед сдох обоссавшись + обосравшись Зачем он вскрылся? Либо хайфа мафия, либо? Сорока хайфа непара План очернить хайфу, повесить на него лжечек и сорока едет в лейт Рабочий вариант вполне а если хайфа и сорока пара? Такое тоже возможно лан пускай терпилы разбираются я лейтер думаю надо зачилить пока шныри прошелестят Согласен? У тебя погремуха шнырик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6820 18 октября 2024 ЧИНАЗЕС бывайте, ихтиандры хуевы если какие вопросы, то я здесь: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение