Shyrik #6882 18 октября 2024 прикиньте какой кек Если сорока запсиопила про днюху на мафии что бы зашкерится с игры на черной Но просчиталась Но где Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6883 18 октября 2024 ждем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6884 18 октября 2024 и лжек щя на хайфе и у нее тру роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6885 18 октября 2024 Прикинте как хайфе повезло что у сороки др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6887 18 октября 2024 Eva написал 30 минут назад: На хайфе сегодня лжечек Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6888 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: прикиньте какой кек Если сорока запсиопила про днюху на мафии что бы зашкерится с игры на черной Но просчиталась Но где Думаю, мне в конфе бы подсказали о вашей традиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6889 18 октября 2024 Soroka_ написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Так Хайфа же))) + Лайт тоже мусолил. Ну значит еби их Чё ты на пусичах Хайфу уже ебут. Его и надо в первую очередь натягивать, мб даже фном. сорока сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6890 18 октября 2024 а вот и первые поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6891 18 октября 2024 Кто там счетовод мы можем себе позволить хайфу и сороку слить? Там один маф точно, чтобы по лжекам не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6892 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Вот короче что надо сделать Лжекали сороку если в мж то понятно А если в мафа то кто после скреппи подсосался @Eva То есть маф либо сорока либо подсос Что то я не припомню много подсосов и думаю там бы полетели голоса за скраппи Так что думаю сорока маф Так Хайфа же))) + Лайт тоже мусолил. Ну значит еби их Чё ты на пусичах Хайфу уже ебут. Его и надо в первую очередь натягивать, мб даже фном. сорока сорока РАНО БЛЯТЬ ДЕРЖИМСЯ ПАЦАНЫ ЧИНАЗЕС Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6893 18 октября 2024 dispersion написал 27 минут назад: Вы ебаклаки тупорылые, Хайфа должен был придти И САМ НАПИСАТЬ ПОЧЕМУ ДЕД ВСКРЫЛЯСЯ, ЕСЛИ ОН МЖ ему теперь даже ниче придумывать не нужно Ебаклак то что ева написал я писал еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6894 18 октября 2024 сорока с др расти большой не будь лапшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6895 18 октября 2024 @Soroka_ с др зеленым или каким там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6896 18 октября 2024 + надо безлайку ебаную найти как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6897 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: + надо безлайку ебаную найти как-то Ты тупой? Шуник вскрытый уже пару дней сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6898 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: + надо безлайку ебаную найти как-то Ты тупой? Шуник вскрытый уже пару дней сидит Че за шуник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6899 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Кто там счетовод мы можем себе позволить хайфу и сороку слить? Там один маф точно, чтобы по лжекам не параноить можем @Eva бля бро а ты кстати гений че ебать мозги в хайфа сорока есть мафия Просто по очереди нахуй Сорока вперед т.к. дама плюс др Завтра хайфа тай все плюс сорока по псиопу даже если не в конфе мб зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6900 18 октября 2024 Eva написал Только что: + надо безлайку ебаную найти как-то ++ думаю это дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение