Lightovych #7043 19 октября Eva написал 4 часа назад: @dispersion назови мафию вне хайфы @Lightovych назови мафию вне хайфы @P0JIT0H назови мафию вне феномена @Phenomenbtw назови мафию вне хайфы @Soroka_ назови мафию вне хайфы хайфа дисп две мафии у диспа голос на левелинг в нуле, который он очень натужно дал и потом по позе непонятный переброс из мешка хайфы в мешка аврилку. ласт сложнее, пока склоняюсь что ролтон. Но тогда получается что они оба с диспом грели болдами хайфу, а потом перекинули в аврилку, это чё за перфоманс? фен - вряд ли с диспом, алибосный чебр - вчера устроил карнавал идиотизма, вряд ли со скайнетом, до критики сидит висп - вряд ли с дедом, некст кандидат после ролтона, игры от него мало + типо не разобрался, когда он таким же мешком в прошлой катке ебал всё что движется. скарз - вряд ли со скайнетом, накидывает че-то аккуратненько, не читал его, надо исправить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7044 19 октября Shyrik написал 2 часа назад: ты же злой был на меня че дефаешь тут лайт выиграть хочу ты - ева нет разноцвета, вилка говна была предложена гаспом независимо от моих чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7045 19 октября Shyrik написал 2 часа назад: @Lightovych Объяснял уже Сорока + россоха топят мака, я туда не был готов идти ни при каких Значит надо проверять сороку По хайфе переобулся, потому что я был полностью уверен, что хайфа ща втопит в макджея, он его вспоминал тем днем как кандидата А он мою мафию выбрал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7046 19 октября Lightovych написал 15.10.2024 в 20:51: dispersion написал 15.10.2024 в 20:49: Аврил дальше сами Вот нахуя ты с хайфы на аврила перекинул, это че за 30 оттенков мешков? Хайфа с момента твоего голоса нихуя не написал Если дисп маф лайт не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7047 19 октября Phenomenbtw написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Не пишите ничего, пусть феномен ответит за что лайт черный Я уже все мысли расписывал, если тебе впадлу почитать то это не моя проблема Eva написал 4 часа назад: Ну лайт голосовал в сороку поэтому он мафия да? Там в целом Хайфа + лайт легко ложатся, если ты голову включишь. Лайту было похуй когда ками уходил, ему на сороку тоже в принципе похуй было, он в голосованиях не заинтересован в этой хуйня , я скипнул один день сноса ками мне на мафии его скипать нет никакого понта, привлекать внимание, за голос в ками ни одного человека не подтянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7048 19 октября P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 4 часа назад: @dispersion назови мафию вне хайфы @Lightovych назови мафию вне хайфы @P0JIT0H назови мафию вне феномена @Phenomenbtw назови мафию вне хайфы @Soroka_ назови мафию вне хайфы У меня на сороке голос чел Дисп ещё По остальным Скарза не читал Хайфа вчера чё то на меня не ровно дышал, мне не понравилось, но по игре мысли сходились поэтому пока скорее он мж Висп когда ещё мою стену разбирал мне понравилось, и по игре уверенно выглядит, думаю все же мж Чбр... Хз я просто думал что он мж, но вчера он чёт совсем неадекватно выбрал деда а не кукушку Пока так, а вообще мафии лжек будет проще кинуть если такие вопросы задавать меня пропустил кстати я не с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7049 19 октября Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 4 часа назад: @dispersion назови мафию вне хайфы @Lightovych назови мафию вне хайфы @P0JIT0H назови мафию вне феномена @Phenomenbtw назови мафию вне хайфы @Soroka_ назови мафию вне хайфы У меня на сороке голос чел Дисп ещё По остальным Скарза не читал Хайфа вчера чё то на меня не ровно дышал, мне не понравилось, но по игре мысли сходились поэтому пока скорее он мж Висп когда ещё мою стену разбирал мне понравилось, и по игре уверенно выглядит, думаю все же мж Чбр... Хз я просто думал что он мж, но вчера он чёт совсем неадекватно выбрал деда а не кукушку Пока так, а вообще мафии лжек будет проще кинуть если такие вопросы задавать меня пропустил кстати я не с ролтоном Уууууупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7050 19 октября P0JIT0H написал 16.10.2024 в 12:38: BRA_HAYFA написал 16.10.2024 в 12:28: на макджей сказал что варо бы не убили :Дисп Шурик Висп по какой причине вы бы его не убили - макджей не написал так ладно там ман бы был который сам личку отправляет, но там конфа. То что чел в конфе не гарантирует что он будет учавствовать в личках Думаю невместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7051 19 октября Made_Of_Scars написал 18.10.2024 в 08:21: Бааалять Сворачиваю с евы а вчера все так не плохо в башке укладывалось Читаю вскрытие кукушки, плохой реакт Eva написал 18.10.2024 в 08:19: Хайфа мафия ебаная походу лучшич P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:28: Eva написал 18.10.2024 в 08:18: Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так Кто там уже закинул в нее голоса эууу я так не думаю, как раз она мафия скорее которую как мж чекали или актива P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:31: короче я согласен что скраппи маф P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:32: но не согласен что соорока от этого мж P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:32: шурик кстати совсем всё мимо получается (как обычно, но есть ньюанс в виде пассивной игры) P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:33: хайфа мж думаю, либо он удачно застелил под меня, пока думаю там мж всё же У ролтона вообще всё мимо chbr написал 18.10.2024 в 09:06: Ролтон мирно пишет И чебр грит мирно пишет Eva написал 18.10.2024 в 09:10: chbr написал 17.10.2024 в 22:15: scarppy написал 17.10.2024 в 22:14: сорока ваще норм ветку открыл мы же ее за вчерашнее не отпускаем как будто из клетки? Тоже заметил, что он поддержал ветку от своей мафии в лжечек Phenomenbtw написал 18.10.2024 в 09:38: Lightovych написал 18.10.2024 в 00:39: Хайфа - мж при сороке мафии при лайтовиче мафе - многовероятно хайфа с ним хуйня реакт Soroka_ написал 18.10.2024 в 10:25: KyKyLLLka написал 18.10.2024 в 10:12: Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Пэ тэ эс пэ тэ эс Мафы кис май эс Мафы кис май эс Я надеюсь, ты теперь будешь в голове держать, что плохо понимаешь мой цвет в нуле, и не будешь на меня в дальнейшем кидаться по кд. Со мной же можно просто поговорить, и я на любые вопросы спокойно отвечу. Я думаю - мб все же скрепку читануть или Лайта дочитать? Чбр, как и планировала, сегодня посмотрю. Россоху как будто можно до завтра оставить в свете новой инфы. Хорошие ходы бтв, информативные, молодец. Тоже хуйня реакт так-то Ласт в чебр-ролтон печать подпук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7052 19 октября Cryless написал 17.10.2024 в 20:57: Макджей Cryless написал 17.10.2024 в 22:35: Я когда таблу смотрел было не похоже, что Сорока мафия, а Мак мирный. Написал об этом Россохе, он кинул и потом в Мака начали закидывать остальные Прочитал профиль деда, ещё больше убедился что сорока мафия Даже его голос в макджея когда он до этого день писал что сорока мафия + отмаза лишнее подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7053 19 октября Lightovych написал 2 минуты назад: ролтона вообще всё мимо Погоди ка а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) и Хайфа не мж? Из этих цветов мы только скраппи знаем, но в скраппи не только я топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7054 19 октября P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7055 19 октября Ну вообще дед реально очернял сороку, но кинул в макджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7056 19 октября Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7057 19 октября лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7058 19 октября Lightovych написал 1 минуту назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7059 19 октября Это имеет смысл, и на ком сегодня думаешь лжек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7060 19 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? шурик не мафия ни по игре, ни по не-паре с диспом, ни по перфомансу с двойками Ты почему этого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение