Shyrik #7081 19 октября P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? шурик не мафия ни по игре, ни по не-паре с диспом, ни по перфомансу с двойками Ты почему этого не видишь? Похуй я его мжом не вижу Не пары с диском если ты про голоса друг в друга это хуйня И дисп у тебя 💯 маф тоже? Чего чего Ты не видишь непары дисп шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7082 19 октября Я чувствую себя мессором в прайме Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7083 19 октября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? шурик не мафия ни по игре, ни по не-паре с диспом, ни по перфомансу с двойками Ты почему этого не видишь? Похуй я его мжом не вижу Не пары с диском если ты про голоса друг в друга это хуйня И дисп у тебя 💯 маф тоже? Чего чего Ты не видишь непары дисп шурик? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7085 19 октября P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? шурик не мафия ни по игре, ни по не-паре с диспом, ни по перфомансу с двойками Ты почему этого не видишь? Похуй я его мжом не вижу Не пары с диском если ты про голоса друг в друга это хуйня И дисп у тебя 💯 маф тоже? Чего чего Ты не видишь непары дисп шурик? Да Ты от какой то дрысни гираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7086 19 октября Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7087 19 октября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ролтона вообще всё мимо Падают а оттуда ты знаешь что Шурик и сорока 2 мжа?) Я игру читал, помогает разобраться, попробуй шурик и сорока белзайкой оба еще могут быть, но пока на это похуй Так мы не знаем их цвета , то есть ты 💯 что Шурик и сорока не мафия , а Хайфа мафия? шурик не мафия ни по игре, ни по не-паре с диспом, ни по перфомансу с двойками Ты почему этого не видишь? Похуй я его мжом не вижу Не пары с диском если ты про голоса друг в друга это хуйня И дисп у тебя 💯 маф тоже? Чего чего Ты не видишь непары дисп шурик? Да Ты от какой то дрысни гираешь Блять ну точно не от того что не от вашего с диском поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7088 19 октября P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу если в теории сорока мафия, а хайфа нет ради того чтобы отлететь днем и оставить в баланс СУКА ХАЙФУ И СКРЕПКУ ей дали лжек? У тебя объяснение почему на мафии сороке был лжек слабое пиздец Потому что она вчера на вилке была с мжом, логично на нее кинуть Куда логичнее на нее кинуть, если она мже А если мафия, то пытаться того же скрепку додавить под лжеком, вполе вроде выполнимо. Хотя мафия могла чисто в теории уже знать любовников/любовника, idk, не думал над этим. Я в целом прикинул писю к носу и согласен, что поспешил вывести сороку 100% мирной по кукушке Но она все равно 90% мирная + не лжекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7089 19 октября Eva написал Только что: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Не думаю что Хайфа с сорокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7090 19 октября P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Не думаю что Хайфа с сорокой Ну с феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7091 19 октября Он бы не кидал в нее голос под мж лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7092 19 октября Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Не думаю что Хайфа с сорокой Ну с феном Ну значит лайт мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7093 19 октября как же жумы или варо не хватает в этом лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7094 19 октября ИТС посибле, но если честно у моменте я думал что если дисп маф то фен мж. Потому что дисп сразу в штыки воспринял мою стену как будто знал цвет фена, если бы они оба в конфе были я думаю дисп не был бы столь категоричен @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7095 19 октября Хорошо постараюсь выделить время сегодня на анализ профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7096 19 октября Eva написал 5 часов назад: @dispersion назови мафию вне хайфы @Lightovych назови мафию вне хайфы @P0JIT0H назови мафию вне феномена @Phenomenbtw назови мафию вне хайфы @Soroka_ назови мафию вне хайфы Ролтан лайтович висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7097 19 октября Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу если в теории сорока мафия, а хайфа нет ради того чтобы отлететь днем и оставить в баланс СУКА ХАЙФУ И СКРЕПКУ ей дали лжек? У тебя объяснение почему на мафии сороке был лжек слабое пиздец Потому что она вчера на вилке была с мжом, логично на нее кинуть Куда логичнее на нее кинуть, если она мже А если мафия, то пытаться того же скрепку додавить под лжеком, вполе вроде выполнимо. Хотя мафия могла чисто в теории уже знать любовников/любовника, idk, не думал над этим. Я в целом прикинул писю к носу и согласен, что поспешил вывести сороку 100% мирной по кукушке Но она все равно 90% мирная + не лжекер Хз я понимаю твой аргумент, но когда я был на мафии я топил за лжек в своего, тут могли быть те же мысли В любом случае сорока Хайфа 1 маф и я думаю под лжечеком хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7098 19 октября Eva написал 15 минут назад: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Ебать ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7099 19 октября dispersion написал Только что: Eva написал 4 часа назад: @dispersion назови мафию вне хайфы @Lightovych назови мафию вне хайфы @P0JIT0H назови мафию вне феномена @Phenomenbtw назови мафию вне хайфы @Soroka_ назови мафию вне хайфы Ролтан лайтович висп А Хайфа с сорокой два мжа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7100 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Может мы себя передумываем и там по-простому дисп хайфа сорока Ебать ты Напомни почему ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение