Shyrik #7141 19 октября Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Это затроллка тупостью? Ты Лайту говоришь, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу в четвертый день. Я не оставляла никакого баланса в 4 день. Причина пиздежа? Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 27 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Ты пишешь, что я через что-то там окрасняюсь, когда блять дело вообще не в моем цвете, а в том, что Ролтон напиздел. Ты можешь наш с ним диалог прочесть? Да причем тут ваш диалог, ты там начала плести про "инфа лжечека тра ляля" Мне это не понравилось, и я тебе указал что ЕСЛИ ты мафия, то лжечек на тебе хоть с два дня подрят мог быть Другое дело, что твой тейк о том, что разменивать себя на мафии под лжечкком в мжа в мешка макжея - это мув довбойоба, это да Слова про лжечек - это уже объяснение, почему я оставляла баланс в третий день, но не оставляла в четвертый. То есть Ролтон не просто ошибся, а он даже о логике действий таких не подумал. Не отпускай его, мне нравится как ты щя пишешь Че все, эксперемент закончен))) не надолго тя хватило щя на себя похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7142 19 октября Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???@Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7143 19 октября Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Далее я ща вообще базу скажу ГОЛОС В СЕБЯ НЕ ДАЁТ МЖ ОЧКОВ это чёрная хуйня наоборот, я могу понять голос в себя только если ты уверен что не под лжеком и готов в баланс кого то жёстко оставить, либо если ты мессор Но я так понимаю ты пишешь что в баланс никого не оставляла, а значит это чёрная хуйня + у шурика то же самое Я не голосовала в себя в четвертый день, что ты несешь?) Я голосовала в третий, когда не было никакой инфы по лжекам, и мне не давали вывести Макжея, которого я видела соточно черным. Поэтому я решила повеситься, чтобы оставить его в жесткий баланс. То есть баланс ты всё же оставляла? Тогда почему ты не могла быть под лжеком? Это затроллка тупостью? Ты Лайту говоришь, что я оставляла в баланс Скраппи и Хайфу в четвертый день. Я не оставляла никакого баланса в 4 день. Причина пиздежа? Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: лжек мафии в мже мало смысла имеет, на этом не залвлиться и с вилки это слезть не поможет плюс лжек не будет даваться по лжечекеру, как минимум у сороки от этой роли алибос Я бы лжекал себя в мж и оставлял жёсткий баланс например Как часто здесь кто-то в баланс играет? Особенно, не в обиду, кто будет играть в баланс сороки, ушедшей мже с болдом в себе? Если она уйдет мжом вполне могут А кого бы она оставила в баланс? Скрепку? Скрепку и хайфу Хуйня. Я в себя болд ставила и готова была вставать в третий день и в баланс оставляла Макжея + Шурика на подумать. В четвертый я уже вставать не собиралась, тк была под лжеком. И ни одного какого-то сообщения про баланс я не оставляла, тк я не верила, что мж в этой настолько дауны, что поднимут меня в тех обстоятельствах. Хуйня. У нас лжечек без кд и ты могла быть под лжечеком всю игру dispersion написал 28 минут назад: я не с оуксом по первому дню Точно? Хуйня. И я, и вы соточно знали, что на мне лжечек, только в четвертый день. В третий день я от этого не играла. Поэтому в третий день я давала противовес, а в четвертый даже не рассматривала всерьез, что меня повесят. И Ролтон напиздел - в баланс я никого не оставляла, хотя считала в начале дня кого-то из Хайфа, Скраппи, Лайтовича первоочередной мафией и говорила об этом. Не хуйня При тебе мафии, ты могла быть лжечеком с третего дня В третий день ты как раз форсила свои балансы Потом сухарилась А потом уже вылез кукушка и вскрыл инфу Потому не надо окраснятся через то, что ты там от чего то не играла Ищи мафию, то что ты акцентриуешься на алибах для себя каких то и мусолишь сама себя не есть гуд Хуйня. Не было мне никакого резона в третий день вешаться вперед своего таргета и от этого строить тему с окраснениями и прочим. Хватало слабых таргетов за столом на тот момент. Я терпеть пиздеж не буду и на любое вранье по себе всегда отвечаю - ты со мной много игр уже сыграл, не знаешь что ли этого?) Мафию уже ищу, догнала тред и пойду скоро профили читать. Я по тебе спиздел где то или к чему ты это пишешь? Ты среактил на мой диалог с Ролтоном почему-то, где я его ловлю на пиздеже. И что? Я про тебя где то спиздел, повторяю вопрос? Ты пишешь, что я через что-то там окрасняюсь, когда блять дело вообще не в моем цвете, а в том, что Ролтон напиздел. Ты можешь наш с ним диалог прочесть? Да причем тут ваш диалог, ты там начала плести про "инфа лжечека тра ляля" Мне это не понравилось, и я тебе указал что ЕСЛИ ты мафия, то лжечек на тебе хоть с два дня подрят мог быть Другое дело, что твой тейк о том, что разменивать себя на мафии под лжечкком в мжа в мешка макжея - это мув довбойоба, это да Слова про лжечек - это уже объяснение, почему я оставляла баланс в третий день, но не оставляла в четвертый. То есть Ролтон не просто ошибся, а он даже о логике действий таких не подумал. Не отпускай его, мне нравится как ты щя пишешь Че все, эксперемент закончен))) не надолго тя хватило щя на себя похожа Так я же после первого дня дропнула и Гаспу отписала, что для меня слишком душно так играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7144 19 октября @Eva @R0ss0ha Мужики щя сороак разрулит все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7145 19 октября Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7146 19 октября P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7147 19 октября хотя бля она же псиопила, я чет расслабился за псиоп нельзя отпускать пускай жеско доказывает цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7148 19 октября P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 18.10.2024 в 00:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Могли ли просто так кинуть лжечек на нее? Подозревая, что кукушка будет смотреть за лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7149 19 октября Как же шуник кайфует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7150 19 октября Ушел когда буду не знаю постараюсь перед флажком появится узнать че тут@Eva @R0ss0ha ближе к ночи сумоном мне инфу дайте на расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7151 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Могли ли просто так кинуть лжечек на нее? Подозревая, что кукушка будет смотреть за лжечеком? мне кажется это слишком сильно, типо кинуть лжечек и подыгрывать тому что на ней лжечек мжа. И это ещё надо просчитать что мы деда выведем раньше сороки, хз слишком много надо просчитать и то что кукушка вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7152 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: Как же шуник кайфует Если я не беслайка как кого ты меня выгонять собрался, голубчик, после отстрела варо? Обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7153 19 октября воот и если сорока маф, то скарз вряд ли с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7154 19 октября P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? Да вот я тоже это помню только до меня не доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7155 19 октября Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Как же шуник кайфует Если я не беслайка как кого ты меня выгонять собрался, голубчик, после отстрела варо? Обтекай Ты сам написал, что стрелял бы варо и мессора, считая активом Обтекай, голубчик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7156 19 октября Вот бы на секунду подключиться к зз, там обсерверы по-любому пишут что мы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7157 19 октября P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Могли ли просто так кинуть лжечек на нее? Подозревая, что кукушка будет смотреть за лжечеком? мне кажется это слишком сильно, типо кинуть лжечек и подыгрывать тому что на ней лжечек мжа. И это ещё надо просчитать что мы деда выведем раньше сороки, хз слишком много надо просчитать и то что кукушка вскроется Так я не понял то тогда расклада. Они кидают на свою сороку лжек в мжа с мафии и играют от этого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7158 19 октября P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???@Eva @Shyrik @R0ss0ha это норм посты я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7159 19 октября Eva написал 10 минут назад: Вот бы на секунду подключиться к зз, там обсерверы по-любому пишут что мы дауны Я тебе и без обсов могу это сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7160 19 октября dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вот бы на секунду подключиться к зз, там обсерверы по-любому пишут что мы дауны Я тебе и без обсов могу это сказать Я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение