Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

@BRA_HAYFA выходные ты планируешь играть???

Планирую играть в минимум постов. Хотите выгонять выгоняйте. Город необучаемых дебилов.

Шурик кстати черный. Я его завещаю снести после меня и сороки.

он ни на кого не обижается, не подумайте

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
Cryless написал 17.10.2024 в 22:40:

С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия.

Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю.

Так а кто Сопоку то оогда сейвил?

смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке
Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???
@Eva

Ну я перечитала идущие за этим сообщения.

Я со своей позиции знаю, что мафы меня очерняли и хотели вешать.

Крулесс там ищет тех, кто меня дефал, но всех, кто мог это делать, выводит мирными кроме Фена.

Однако когда Кукушка вскрывается с инфой с тем, что меня лжекали, и стол на фоне этого скорее уже уверен, что я красная - он контрвскрывается и пишет, что я черная.

Какие ауты видела конфа из этого.

1. Вешается Кукушка. Он вешается тру-Стивом, профит в сливе актива, я не получаю жб алиби, тк Хайфа напирал на то, что меня лжекали из мафа в мж.

2. Вешается сам Крулесс. Исход мы видим, никакого алиби я в итоге с этого опять не получаю, тк вы начинаете псиопить из-за того, что Крулесс меня замазал.

3. Вешаюсь я, город без инфы.

4. Вешается Хайфа для проверки теории о дефе Крулесса. Тут прикол в том, что если бы на Хайфе был мж - мафия бы попыталась мб слить его вперед Крулесса. Типа если город считает, что Крулесс вскрылся на деф своего, то можно оставить посидеть обоих и слить Хайфу. И если Хайфа уходит мж, то Крулесс скорее тру. Но я не помню, чтобы такое кто-то активно промоутил в топане. Значит Хайфу лить вперед Крулесса не хотели. 

Отсюда с моей позиции 2 варианта.

1. Мафы переоценили свои силы в топике. Хотели слить Кукушку с последующим разменом. Поэтому Хайфа занял двоежопую позицию, где он верит Кукушке, но я все равно черная. 

2. У Хайфы важная роль - допкиллер/фейкер, и Крулесс на бесполезном уже мафе слился, чтобы дать ему еще день и замазать меня на паранойю и псиопы. 

чтоооо
какой кукушка это ещё до вскрытие кукушки написано, дед не факт что вскрывался бы вообще 
твои два варианта вообще никак не относятся к тому что я написал

Прекрати троллить тупостью.

Я тебе пишу, что да, он начинает с того, что я скорее мирной выхожу, но когда появляется человек, который действительно меня для города выводит мирной - он начинает исполнять хуйню, по итогам которой мой цвет будет замазан гарантированно.

что ты несёшь

Давай по порядку
По твоей версии
1) на тебе лжечек в мафа
2) дед выводит тебя мжом и пишет что ты ни с кем в конфу не пишешься, хотя до этого постоянно на тебя накидывал, а именно в день лжечека перестал

Твой ответ почему так происходит??

Очевидно, у них в конфе был какой-то план от моего лжека, но Кукушка его нарушил. Изначального плана их я не знаю.

Но почему ты не можешь увидеть очевидных проебов по логике?

Представим, что я - маф, которого лжекают в мж. Очевидно, конфа не хочет сливать своего, но повес Макжея не дает мне красноты, поэтому они допускают, что меня будут все равно вешать в тот день. Крулесс типа там мнется по цвету моему, но все же меня обеляет. Потом выходит Кукушка и говорит, что на мне лжек. Город меня отпускает, большинство меня дает скорее красной. На этом этапе отличный момент для конфы выдохнуть и начать искать другие слабые цели. 

Но вместо этого мой нап контрвскрывается в чела, который дает мне алиби, замазывает меня и улетает сам. 

В чем профит этого плея при мне-мафе? 

Ну вот какой план предположи, я вот попытался не смог придумать. Ты как мж должна разбить это, то что дед тебя окраснять начал это пиздец как тебя чернит
Это точно сильнее чем вскрытие деда

давай по-другому

что получает мафия дед если мафия сорока уходит днем как мж?

карт-бланш пиздеть мол а я же говорил?

да, ну и сороку как раз он не хотел чтобы уходила + к этому можно скрапонов хайф выгонять + в этом я не уверен но возможно конфа попалилась на сейве сороки

Поделиться сообщением

но я думаю он мафия и просто не может ничего выдавить из себя

Поделиться сообщением

@Eva такое ещё момент как думаешь на ком лжек сегодня?

Поделиться сообщением

сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

на ком-то из сорока хайфа

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

если на хайфе из мафа в мжа, почему я в соло его дефаю

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:

С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия.

Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???
@Eva

Крулесс там ищет тех, кто меня дефал, но всех, кто мог это делать, выводит мирными кроме Фена.

Однако когда Кукушка вскрывается с инфой с тем, что меня лжекали, и стол на фоне этого скорее уже уверен, что я красная - он контрвскрывается и пишет, что я черная.

1. Вешается Кукушка. Он вешается тру-Стивом, профит в сливе актива, я не получаю жб алиби, тк Хайфа напирал на то, что меня лжекали из мафа в мж.

2. Вешается сам Крулесс. Исход мы видим, никакого алиби я в итоге с этого опять не получаю, тк вы начинаете псиопить из-за того, что Крулесс меня замазал.

4. Вешается Хайфа для проверки теории о дефе Крулесса. Тут прикол в том, что если бы на Хайфе был мж - мафия бы попыталась мб слить его вперед Крулесса. Типа если город считает, что Крулесс вскрылся на деф своего, то можно оставить посидеть обоих и слить Хайфу. И если Хайфа уходит мж, то Крулесс скорее тру. Но я не помню, чтобы такое кто-то активно промоутил в топане. Значит Хайфу лить вперед Крулесса не хотели. 

1. Мафы переоценили свои силы в топике. Хотели слить Кукушку с последующим разменом. Поэтому Хайфа занял двоежопую позицию, где он верит Кукушке, но я все равно черная. 

2. У Хайфы важная роль - допкиллер/фейкер, и Крулесс на бесполезном уже мафе слился, чтобы дать ему еще день и замазать меня на паранойю и псиопы. 

чтоооо
какой кукушка это ещё до вскрытие кукушки написано, дед не факт что вскрывался бы вообще 

Я тебе пишу, что да, он начинает с того, что я скорее мирной выхожу, но когда появляется человек, который действительно меня для города выводит мирной - он начинает исполнять хуйню, по итогам которой мой цвет будет замазан гарантированно.

что ты несёшь

Давай по порядку
По твоей версии
1) на тебе лжечек в мафа
2) дед выводит тебя мжом и пишет что ты ни с кем в конфу не пишешься, хотя до этого постоянно на тебя накидывал, а именно в день лжечека перестал

Очевидно, у них в конфе был какой-то план от моего лжека, но Кукушка его нарушил. Изначального плана их я не знаю.

Представим, что я - маф, которого лжекают в мж. Очевидно, конфа не хочет сливать своего, но повес Макжея не дает мне красноты, поэтому они допускают, что меня будут все равно вешать в тот день. Крулесс типа там мнется по цвету моему, но все же меня обеляет. Потом выходит Кукушка и говорит, что на мне лжек. Город меня отпускает, большинство меня дает скорее красной. На этом этапе отличный момент для конфы выдохнуть и начать искать другие слабые цели. 

Но вместо этого мой нап контрвскрывается в чела, который дает мне алиби, замазывает меня и улетает сам. 

Ну вот какой план предположи, я вот попытался не смог придумать. Ты как мж должна разбить это, то что дед тебя окраснять начал это пиздец как тебя чернит

С чего я должна это разбивать, когда у тебя единственный вывод из этого - что конфа хотела меня поддержать? И я тебе уже разбила эту мысль, тк не было ему никакого смысла вскрываться потом, когда я уже соточно сидела спокойно в тот день.

Поделиться сообщением

я думаю на хайфе лжек из мж в мафа

Поделиться сообщением

если уйдёт хайфа мжом я буду думать что хайфа маф и признаю что не прав
если уйдёт мафам то хайфа 100% мж

Поделиться сообщением

тут еще момент антилогики есть

не хочется прощать сороке её псиоп, а хайфа полсдений играет как даун (вспомнить прошлую) и типо хочется наоборот сороку

но мне кажется все же слишком дохуя взамодействия у сороки с дедом и слишком явно он её дефал для напарников, взаимодействие хайфы с дедом это кринж

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся

Но скажу так если в конфе дисп то  дед вскроется в кукушку

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся

зачем?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 36 минут назад:

@Eva

чтоооо

что ты несёшь

Давай по порядку
По твоей версии
1) на тебе лжечек в мафа

давай по-другому

что получает мафия дед если мафия сорока уходит днем как мж?

карт-бланш пиздеть мол а я же говорил?

да, ну и сороку как раз он не хотел чтобы уходила + к этому можно скрапонов хайф выгонять + в этом я не уверен но возможно конфа попалилась на сейве сороки

Так это только хуже бы вышло. Тогда у него спросили бы, какого хуя он мой цвет так пробрасывал по какой-то третьесортной ебанине. Ведь чтобы меня повесить - стол должен с большего верить, что я черная. То есть Крулесс тогда планировал целый день без аргументов столу мой красный пробрасывать, что выглядело бы супер-хуево пост-фактум.

Поделиться сообщением

Ну почему я один вижу что дед который дефает сороку ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ АРГУМЕНТ В ЧЕРНОТУ СОРОКИ
то что дед вскрылся в кукушку, в реалиях форумной мафии это СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ/
:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

зачем?

да потому что хаос лестница для мафии
Это идеально ложится в эту концепцию

Поделиться сообщением

Ну почему я один вижу что дед который дефает сороку ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ АРГУМЕНТ В ЧЕРНОТУ СОРОКИ
то что дед вскрылся в кукушку, в реалиях форумной мафии это СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ/
:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ну ты думаешь он так жестко дефал бы её будь они вместе?

Поделиться сообщением

Eva написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

если на хайфе из мафа в мжа, почему я в соло его дефаю

Чтобы потом орать и выгнать сороку

Ты ща набрасываешь на сороку как раз.

То есть уходит Хайфа мафия мжом - завтра картбланш

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА
а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии
как вы это не понимаете

Поделиться сообщением

Зачем? А главное нахуя

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...