Eva #7201 19 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @BRA_HAYFA выходные ты планируешь играть??? Планирую играть в минимум постов. Хотите выгонять выгоняйте. Город необучаемых дебилов. Шурик кстати черный. Я его завещаю снести после меня и сороки. он ни на кого не обижается, не подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7202 19 октября Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???@Eva Ну я перечитала идущие за этим сообщения. Я со своей позиции знаю, что мафы меня очерняли и хотели вешать. Крулесс там ищет тех, кто меня дефал, но всех, кто мог это делать, выводит мирными кроме Фена. Однако когда Кукушка вскрывается с инфой с тем, что меня лжекали, и стол на фоне этого скорее уже уверен, что я красная - он контрвскрывается и пишет, что я черная. Какие ауты видела конфа из этого. 1. Вешается Кукушка. Он вешается тру-Стивом, профит в сливе актива, я не получаю жб алиби, тк Хайфа напирал на то, что меня лжекали из мафа в мж. 2. Вешается сам Крулесс. Исход мы видим, никакого алиби я в итоге с этого опять не получаю, тк вы начинаете псиопить из-за того, что Крулесс меня замазал. 3. Вешаюсь я, город без инфы. 4. Вешается Хайфа для проверки теории о дефе Крулесса. Тут прикол в том, что если бы на Хайфе был мж - мафия бы попыталась мб слить его вперед Крулесса. Типа если город считает, что Крулесс вскрылся на деф своего, то можно оставить посидеть обоих и слить Хайфу. И если Хайфа уходит мж, то Крулесс скорее тру. Но я не помню, чтобы такое кто-то активно промоутил в топане. Значит Хайфу лить вперед Крулесса не хотели. Отсюда с моей позиции 2 варианта. 1. Мафы переоценили свои силы в топике. Хотели слить Кукушку с последующим разменом. Поэтому Хайфа занял двоежопую позицию, где он верит Кукушке, но я все равно черная. 2. У Хайфы важная роль - допкиллер/фейкер, и Крулесс на бесполезном уже мафе слился, чтобы дать ему еще день и замазать меня на паранойю и псиопы. чтоооо какой кукушка это ещё до вскрытие кукушки написано, дед не факт что вскрывался бы вообще твои два варианта вообще никак не относятся к тому что я написал Прекрати троллить тупостью. Я тебе пишу, что да, он начинает с того, что я скорее мирной выхожу, но когда появляется человек, который действительно меня для города выводит мирной - он начинает исполнять хуйню, по итогам которой мой цвет будет замазан гарантированно. что ты несёшь Давай по порядку По твоей версии 1) на тебе лжечек в мафа 2) дед выводит тебя мжом и пишет что ты ни с кем в конфу не пишешься, хотя до этого постоянно на тебя накидывал, а именно в день лжечека перестал Твой ответ почему так происходит?? Очевидно, у них в конфе был какой-то план от моего лжека, но Кукушка его нарушил. Изначального плана их я не знаю. Но почему ты не можешь увидеть очевидных проебов по логике? Представим, что я - маф, которого лжекают в мж. Очевидно, конфа не хочет сливать своего, но повес Макжея не дает мне красноты, поэтому они допускают, что меня будут все равно вешать в тот день. Крулесс типа там мнется по цвету моему, но все же меня обеляет. Потом выходит Кукушка и говорит, что на мне лжек. Город меня отпускает, большинство меня дает скорее красной. На этом этапе отличный момент для конфы выдохнуть и начать искать другие слабые цели. Но вместо этого мой нап контрвскрывается в чела, который дает мне алиби, замазывает меня и улетает сам. В чем профит этого плея при мне-мафе? Ну вот какой план предположи, я вот попытался не смог придумать. Ты как мж должна разбить это, то что дед тебя окраснять начал это пиздец как тебя чернит Это точно сильнее чем вскрытие деда давай по-другому что получает мафия дед если мафия сорока уходит днем как мж? карт-бланш пиздеть мол а я же говорил? да, ну и сороку как раз он не хотел чтобы уходила + к этому можно скрапонов хайф выгонять + в этом я не уверен но возможно конфа попалилась на сейве сороки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7203 19 октября но я думаю он мафия и просто не может ничего выдавить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7204 19 октября @Eva такое ещё момент как думаешь на ком лжек сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7205 19 октября сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7206 19 октября P0JIT0H написал Только что: @Eva такое ещё момент как думаешь на ком лжек сегодня? на ком-то из сорока хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7207 19 октября Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Eva такое ещё момент как думаешь на ком лжек сегодня? на ком-то из сорока хайфа если на хайфе из мафа в мжа, почему я в соло его дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7208 19 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???@Eva Ну я перечитала идущие за этим сообщения. Я со своей позиции знаю, что мафы меня очерняли и хотели вешать. Крулесс там ищет тех, кто меня дефал, но всех, кто мог это делать, выводит мирными кроме Фена. Однако когда Кукушка вскрывается с инфой с тем, что меня лжекали, и стол на фоне этого скорее уже уверен, что я красная - он контрвскрывается и пишет, что я черная. Какие ауты видела конфа из этого. 1. Вешается Кукушка. Он вешается тру-Стивом, профит в сливе актива, я не получаю жб алиби, тк Хайфа напирал на то, что меня лжекали из мафа в мж. 2. Вешается сам Крулесс. Исход мы видим, никакого алиби я в итоге с этого опять не получаю, тк вы начинаете псиопить из-за того, что Крулесс меня замазал. 3. Вешаюсь я, город без инфы. 4. Вешается Хайфа для проверки теории о дефе Крулесса. Тут прикол в том, что если бы на Хайфе был мж - мафия бы попыталась мб слить его вперед Крулесса. Типа если город считает, что Крулесс вскрылся на деф своего, то можно оставить посидеть обоих и слить Хайфу. И если Хайфа уходит мж, то Крулесс скорее тру. Но я не помню, чтобы такое кто-то активно промоутил в топане. Значит Хайфу лить вперед Крулесса не хотели. Отсюда с моей позиции 2 варианта. 1. Мафы переоценили свои силы в топике. Хотели слить Кукушку с последующим разменом. Поэтому Хайфа занял двоежопую позицию, где он верит Кукушке, но я все равно черная. 2. У Хайфы важная роль - допкиллер/фейкер, и Крулесс на бесполезном уже мафе слился, чтобы дать ему еще день и замазать меня на паранойю и псиопы. чтоооо какой кукушка это ещё до вскрытие кукушки написано, дед не факт что вскрывался бы вообще твои два варианта вообще никак не относятся к тому что я написал Прекрати троллить тупостью. Я тебе пишу, что да, он начинает с того, что я скорее мирной выхожу, но когда появляется человек, который действительно меня для города выводит мирной - он начинает исполнять хуйню, по итогам которой мой цвет будет замазан гарантированно. что ты несёшь Давай по порядку По твоей версии 1) на тебе лжечек в мафа 2) дед выводит тебя мжом и пишет что ты ни с кем в конфу не пишешься, хотя до этого постоянно на тебя накидывал, а именно в день лжечека перестал Твой ответ почему так происходит?? Очевидно, у них в конфе был какой-то план от моего лжека, но Кукушка его нарушил. Изначального плана их я не знаю. Но почему ты не можешь увидеть очевидных проебов по логике? Представим, что я - маф, которого лжекают в мж. Очевидно, конфа не хочет сливать своего, но повес Макжея не дает мне красноты, поэтому они допускают, что меня будут все равно вешать в тот день. Крулесс типа там мнется по цвету моему, но все же меня обеляет. Потом выходит Кукушка и говорит, что на мне лжек. Город меня отпускает, большинство меня дает скорее красной. На этом этапе отличный момент для конфы выдохнуть и начать искать другие слабые цели. Но вместо этого мой нап контрвскрывается в чела, который дает мне алиби, замазывает меня и улетает сам. В чем профит этого плея при мне-мафе? Ну вот какой план предположи, я вот попытался не смог придумать. Ты как мж должна разбить это, то что дед тебя окраснять начал это пиздец как тебя чернит Это точно сильнее чем вскрытие деда С чего я должна это разбивать, когда у тебя единственный вывод из этого - что конфа хотела меня поддержать? И я тебе уже разбила эту мысль, тк не было ему никакого смысла вскрываться потом, когда я уже соточно сидела спокойно в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7209 19 октября я думаю на хайфе лжек из мж в мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7210 19 октября если уйдёт хайфа мжом я буду думать что хайфа маф и признаю что не прав если уйдёт мафам то хайфа 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7211 19 октября тут еще момент антилогики есть не хочется прощать сороке её псиоп, а хайфа полсдений играет как даун (вспомнить прошлую) и типо хочется наоборот сороку но мне кажется все же слишком дохуя взамодействия у сороки с дедом и слишком явно он её дефал для напарников, взаимодействие хайфы с дедом это кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7212 19 октября бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся Но скажу так если в конфе дисп то дед вскроется в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7213 19 октября P0JIT0H написал Только что: бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся Но скажу так если в конфе дисп то дед вскроется в кукушку зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7214 19 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? смотрите какой момент, это утро после лжечека на сороке Если сорока мирная, зачем деду писать пост в котором он выводит сороку ни с кем, в то время как на ней лжечек в мафию???@Eva Ну я перечитала идущие за этим сообщения. Я со своей позиции знаю, что мафы меня очерняли и хотели вешать. Крулесс там ищет тех, кто меня дефал, но всех, кто мог это делать, выводит мирными кроме Фена. Однако когда Кукушка вскрывается с инфой с тем, что меня лжекали, и стол на фоне этого скорее уже уверен, что я красная - он контрвскрывается и пишет, что я черная. Какие ауты видела конфа из этого. 1. Вешается Кукушка. Он вешается тру-Стивом, профит в сливе актива, я не получаю жб алиби, тк Хайфа напирал на то, что меня лжекали из мафа в мж. 2. Вешается сам Крулесс. Исход мы видим, никакого алиби я в итоге с этого опять не получаю, тк вы начинаете псиопить из-за того, что Крулесс меня замазал. 3. Вешаюсь я, город без инфы. 4. Вешается Хайфа для проверки теории о дефе Крулесса. Тут прикол в том, что если бы на Хайфе был мж - мафия бы попыталась мб слить его вперед Крулесса. Типа если город считает, что Крулесс вскрылся на деф своего, то можно оставить посидеть обоих и слить Хайфу. И если Хайфа уходит мж, то Крулесс скорее тру. Но я не помню, чтобы такое кто-то активно промоутил в топане. Значит Хайфу лить вперед Крулесса не хотели. Отсюда с моей позиции 2 варианта. 1. Мафы переоценили свои силы в топике. Хотели слить Кукушку с последующим разменом. Поэтому Хайфа занял двоежопую позицию, где он верит Кукушке, но я все равно черная. 2. У Хайфы важная роль - допкиллер/фейкер, и Крулесс на бесполезном уже мафе слился, чтобы дать ему еще день и замазать меня на паранойю и псиопы. чтоооо какой кукушка это ещё до вскрытие кукушки написано, дед не факт что вскрывался бы вообще твои два варианта вообще никак не относятся к тому что я написал Прекрати троллить тупостью. Я тебе пишу, что да, он начинает с того, что я скорее мирной выхожу, но когда появляется человек, который действительно меня для города выводит мирной - он начинает исполнять хуйню, по итогам которой мой цвет будет замазан гарантированно. что ты несёшь Давай по порядку По твоей версии 1) на тебе лжечек в мафа 2) дед выводит тебя мжом и пишет что ты ни с кем в конфу не пишешься, хотя до этого постоянно на тебя накидывал, а именно в день лжечека перестал Твой ответ почему так происходит?? Очевидно, у них в конфе был какой-то план от моего лжека, но Кукушка его нарушил. Изначального плана их я не знаю. Но почему ты не можешь увидеть очевидных проебов по логике? Представим, что я - маф, которого лжекают в мж. Очевидно, конфа не хочет сливать своего, но повес Макжея не дает мне красноты, поэтому они допускают, что меня будут все равно вешать в тот день. Крулесс типа там мнется по цвету моему, но все же меня обеляет. Потом выходит Кукушка и говорит, что на мне лжек. Город меня отпускает, большинство меня дает скорее красной. На этом этапе отличный момент для конфы выдохнуть и начать искать другие слабые цели. Но вместо этого мой нап контрвскрывается в чела, который дает мне алиби, замазывает меня и улетает сам. В чем профит этого плея при мне-мафе? Ну вот какой план предположи, я вот попытался не смог придумать. Ты как мж должна разбить это, то что дед тебя окраснять начал это пиздец как тебя чернит Это точно сильнее чем вскрытие деда давай по-другому что получает мафия дед если мафия сорока уходит днем как мж? карт-бланш пиздеть мол а я же говорил? да, ну и сороку как раз он не хотел чтобы уходила + к этому можно скрапонов хайф выгонять + в этом я не уверен но возможно конфа попалилась на сейве сороки Так это только хуже бы вышло. Тогда у него спросили бы, какого хуя он мой цвет так пробрасывал по какой-то третьесортной ебанине. Ведь чтобы меня повесить - стол должен с большего верить, что я черная. То есть Крулесс тогда планировал целый день без аргументов столу мой красный пробрасывать, что выглядело бы супер-хуево пост-фактум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7215 19 октября Ну почему я один вижу что дед который дефает сороку ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ АРГУМЕНТ В ЧЕРНОТУ СОРОКИ то что дед вскрылся в кукушку, в реалиях форумной мафии это СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7216 19 октября Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся Но скажу так если в конфе дисп то дед вскроется в кукушку зачем? да потому что хаос лестница для мафии Это идеально ложится в эту концепцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7217 19 октября P0JIT0H написал Только что: Ну почему я один вижу что дед который дефает сороку ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ АРГУМЕНТ В ЧЕРНОТУ СОРОКИ то что дед вскрылся в кукушку, в реалиях форумной мафии это СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ/ ну ты думаешь он так жестко дефал бы её будь они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7218 19 октября P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Eva такое ещё момент как думаешь на ком лжек сегодня? на ком-то из сорока хайфа если на хайфе из мафа в мжа, почему я в соло его дефаю Чтобы потом орать и выгнать сороку Ты ща набрасываешь на сороку как раз. То есть уходит Хайфа мафия мжом - завтра картбланш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7219 19 октября то есть то что он дефал сороку, он не знал что мы узнаем что на ней лжек, это не мув мафии это ОШИБКА а вот вскрытие в кукушку это именно МУВ мафии как вы это не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7220 19 октября P0JIT0H написал 12 минут назад: бляяяяяяяяяяя я так не хочу грязную работу за хайфу делать и думать почему дед вскрылся Но скажу так если в конфе дисп то дед вскроется в кукушку Зачем? А главное нахуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение