BRA_HAYFA #7261 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: ТАК ВСЁ НА МНЕ НЕТ ЛЖЕЧЕКА ВЫГОНИТЕ МЕНЯ Нене тебя выгонят завтра после меня Пхахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7262 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 15 минут назад: тут еще момент антилогики есть не хочется прощать сороке её псиоп, а хайфа полсдений играет как даун (вспомнить прошлую) и типо хочется наоборот сороку но мне кажется все же слишком дохуя взамодействия у сороки с дедом и слишком явно он её дефал для напарников, взаимодействие хайфы с дедом это кринж Вот тебе теория. Сорока хуего играет на мафах. И сказала в конфе что смело на ней левлиться могут. Я сам такую хуйню не раз проворачивал, когда мне было впадлу на мафии играть или я ее лутал подряд. Как дед налвлится на мне, если ты сам писал, что меня лжекали из мафа в мж? Я уже писала выше, ему тогда придется играть поперек топика и нести уверенно мой далеко не однозначный красный цвет. И я когда повисну мж - к нему же первому пойдут разбираться, откуда он знал мой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7263 19 октября у хайфы мафии вчера после вскрытия кукушки единственный аут это не поверить деду и играть от кукушки тру, при этом на эмо предлагая и себя снести и себя после деда, ему ведь нечем это крыть, но при этом пытаться продвинуть сороку на день, где мы не знаем кто из дед кукушка точно тру кукушка мог напиздеть и на сороке нет лжечека - какую инфу хайфа пытался лутануть с такого дневного? почему тогда хайфа пытался продвинуть сороку, на которой может не быть лжека при деде стиве? он же играл в версию где я сорока и кукушка мафия, почему он был сразу так уверен что кукушка тру без доли сомнений? это говорит о том, что хайфа знал, кто настоящий он пытался продвинуть на день третью цель со своей точки зрения, где он знает соточно про лжечек и пожить ещё 2 дня после сороки и деда ЛИБО уходит сорока под лжечеком далее лжечек на деда/хайфу/кукушку и полный псиоп, где у города нет точной инфы о роли сороки и пиздарики кукушка жестко законтрил вчера конфу короче Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7264 19 октября BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 26 минут назад: тут еще момент антилогики есть не хочется прощать сороке её псиоп, а хайфа полсдений играет как даун (вспомнить прошлую) и типо хочется наоборот сороку но мне кажется все же слишком дохуя взамодействия у сороки с дедом и слишком явно он её дефал для напарников, взаимодействие хайфы с дедом это кринж Вот тебе теория. Сорока хуего играет на мафах. И сказала в конфе что смело на ней левлиться могут. Я сам такую хуйню не раз проворачивал, когда мне было впадлу на мафии играть или я ее лутал подряд. А кто на ней лвлился тогда Там только Шуник хуйню набрасывал, плюс ева, который мж по ходам 99% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7265 19 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: тут еще момент антилогики есть не хочется прощать сороке её псиоп, а хайфа полсдений играет как даун (вспомнить прошлую) и типо хочется наоборот сороку но мне кажется все же слишком дохуя взамодействия у сороки с дедом и слишком явно он её дефал для напарников, взаимодействие хайфы с дедом это кринж Вот тебе теория. Сорока хуего играет на мафах. И сказала в конфе что смело на ней левлиться могут. Я сам такую хуйню не раз проворачивал, когда мне было впадлу на мафии играть или я ее лутал подряд. Тут в игре есть те, кто со мной был в конфах. Я никогда так не играю, а наоборот всегда до конца хуярю. Даже после смерти дохуя чего разбираю и придумываю в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7266 19 октября Soroka_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @BRA_HAYFA выходные ты планируешь играть??? Планирую играть в минимум постов. Хотите выгонять выгоняйте. Город необучаемых дебилов. Шурик кстати черный. Я его завещаю снести после меня и сороки. он ни на кого не обижается, не подумайте Какие обиды? Ты долбоеб? Меня каждый первый мафией пишет. Мне в выходной день сидеть чето доказывать второй день почему сорока мафия нахуй не уперлось. Вчера было мне интересно играть, т.к. игру можно было математически посчитать и выбрать версии и будущие рассклады. В итоге игра идет по хуевому для меня сценарию, который я вчера же и описал. Зачем мне второй день снова как попугай писать одной и тоже? Единственное переоьуюсь и завещаю к сороке еще шурика снести. Я ему вчера написал про дежавю с игрой в ведьмака, где он мне нож в смину воткнул когда мы вдвоем мафию француза выгоняли. Шурик что сказал? Сто сори он тогда попутал. И ща снова эту хуйню делает. Я не верю что там мж. Там либо ман либо мафия ебаная, деф не его килами варо можно в жопу засунуть. Сейчас его вся игра смахивает на игру черного. Вы просто необучаемые. Я вам вчера предлагал снести меня когда на мне не было лжечека по инфе кукушки. А сейчас вот прям очень надо. Ну сносите хуле. Дальше от моего черного цвета играть будете и проебете кукушке. Мои полномочия тут все. Окей, давай подумаем от того, что я мж. Тогда какая у тебя конфа? Я с 100% мафией диалоги не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7267 19 октября Как дед лвлился тогда на сороке, если он ее окраснял через скрапи сидел и пытался в цвете разобраться то блять Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7268 19 октября BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7269 19 октября Eva написал 8 минут назад: после инфы про лжечек сороки, я открыл таблу и посмотрел кто уже начал в сороку ехать - хайфа и чбр вспомнил пост ниже, написал, что хайфа мафия ебаная и к этому начали приходить остальные - далее хайфа ждет вскрытия второго стива - вскрывается дед - хайфа сразу ему не верит без доли сомнения и все равно продвигает на дневное сороку под лжечеком BRA_HAYFA написал 18.10.2024 в 02:07: у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда Ты упускаешь один момент. Я пушу сороку на который лжечек. Про лжечек знает весь город, а не я один если я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7270 19 октября Soroka_ написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 18.10.2024 в 00:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Могли ли просто так кинуть лжечек на нее? Подозревая, что кукушка будет смотреть за лжечеком? Это версия третьего порядка уже. Ну типо если ты мафия, то на тебя могли кинуть лжечек, с надеждой, что именно из всех ходов кукушка пойдет к тебе но это плохо врезается в вскрытие деда, зачем ему сверху еще вскрываться, если тебя окраснили по ходам уже зная деда, он 80% вскрылся, что на выходных с внуками чилить, а не этой херней заниматься Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7271 19 октября P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. не регайся плз больше Хорошо не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7272 19 октября Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Спроси у него, кто мафия при мне-мж) Он со мной не разговаривает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7273 19 октября я вчера кстати предлагал если ищем третью цель то через родиона проверить, так как он единственный кто ложился к деду-тру как мафия пушащая лжекнутого фена никто не подхватил + хайфа продолжил пушить сороку под лжеком на дневное как проверку, от которой хуй какие однозначные результаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7274 19 октября @dispersion @R0ss0ha @P0JIT0H хайфа попалился вчера конкретно на том, что точно знал кто из стивов настоящий и на ком реально лжечек и от этого знания предлагал сороку на дневное, чтобы получить инфу только город НЕ МОГ точно знать кто тру и где лжечек, если бы вчера ушла сорока, то начался бы ебанутый псиоп с двумя стивами и лжечеками dispersion, Made_Of_Scars и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7275 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 10 минут назад: после инфы про лжечек сороки, я открыл таблу и посмотрел кто уже начал в сороку ехать - хайфа и чбр вспомнил пост ниже, написал, что хайфа мафия ебаная и к этому начали приходить остальные - далее хайфа ждет вскрытия второго стива - вскрывается дед - хайфа сразу ему не верит без доли сомнения и все равно продвигает на дневное сороку под лжечеком BRA_HAYFA написал 18.10.2024 в 02:07: у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда Ты упускаешь один момент. Я пушу сороку на который лжечек. Про лжечек знает весь город, а не я один если я мафия. про лжечек на сороке или фене знает весь город и где настоящий лжечек без знания ролей и ходов городу никак не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7276 19 октября Лжечек сегодня будет на Хайфе, причем не важно, какой он роли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7277 19 октября Eva написал 3 минуты назад: у хайфы мафии вчера после вскрытия кукушки единственный аут это не поверить деду и играть от кукушки тру, при этом на эмо предлагая и себя снести и себя после деда, ему ведь нечем это крыть, но при этом пытаться продвинуть сороку на день, где мы не знаем кто из дед кукушка точно тру кукушка мог напиздеть и на сороке нет лжечека - какую инфу хайфа пытался лутануть с такого дневного? почему тогда хайфа пытался продвинуть сороку, на которой может не быть лжека при деде стиве? он же играл в версию где я сорока и кукушка мафия, почему он был сразу так уверен что кукушка тру без доли сомнений? это говорит о том, что хайфа знал, кто настоящий он пытался продвинуть на день третью цель со своей точки зрения, где он знает соточно про лжечек и пожить ещё 2 дня после сороки и деда ЛИБО уходит сорока под лжечеком далее лжечек на деда/хайфу/кукушку и полный псиоп, где у города нет точной инфы о роли сороки и пиздарики кукушка жестко законтрил вчера конфу короче А себя я предлагал вперед деда выгнать который типо меня сейвить вскрылся зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7278 19 октября wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СОРОКЕ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ И ОН ТАКОЕ ПИШЕТ????????? @Eva@scarppy мнение? Могли ли просто так кинуть лжечек на нее? Подозревая, что кукушка будет смотреть за лжечеком? Это версия третьего порядка уже. Ну типо если ты мафия, то на тебя могли кинуть лжечек, с надеждой, что именно из всех ходов кукушка пойдет к тебе но это плохо врезается в вскрытие деда, зачем ему сверху еще вскрываться, если тебя окраснили по ходам уже зная деда, он 80% вскрылся, что на выходных с внуками чилить, а не этой херней заниматься висп блять кукушка всезнайка он не ходит к нику, он ходит к роли если кукушка хочет узнать на ком лжек он узнает на ком лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7280 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: у хайфы мафии вчера после вскрытия кукушки единственный аут это не поверить деду и играть от кукушки тру, при этом на эмо предлагая и себя снести и себя после деда, ему ведь нечем это крыть, но при этом пытаться продвинуть сороку на день, где мы не знаем кто из дед кукушка точно тру кукушка мог напиздеть и на сороке нет лжечека - какую инфу хайфа пытался лутануть с такого дневного? почему тогда хайфа пытался продвинуть сороку, на которой может не быть лжека при деде стиве? он же играл в версию где я сорока и кукушка мафия, почему он был сразу так уверен что кукушка тру без доли сомнений? это говорит о том, что хайфа знал, кто настоящий он пытался продвинуть на день третью цель со своей точки зрения, где он знает соточно про лжечек и пожить ещё 2 дня после сороки и деда ЛИБО уходит сорока под лжечеком далее лжечек на деда/хайфу/кукушку и полный псиоп, где у города нет точной инфы о роли сороки и пиздарики кукушка жестко законтрил вчера конфу короче А себя я предлагал вперед деда выгнать который типо меня сейвить вскрылся зачем? дед тоже себя предлагал вчера выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение