Eva #7302 19 октября P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @dispersion @R0ss0ha @P0JIT0H дн на том, что точно знал кто из стивов настоящий и на ком реально лжечек и от этого знания предлагал сороку на дневное, чтобы получить инфу только город НЕ МОГ точно знать кто тру и где лжечек, если бы вчера ушла сорока, то начался бы ебанутый псиоп с двумя стивами и лжечеками я знал кто реально стив, я вчера проголосовал один из первых в деда потому что было очевивидно для людей с трёхзначным айкью что кукушка тру точно нельзя было знать энивей и город не обладал бы точной инфой о том, какой ролью ушла сорока + были сомневающиеся в кукушке я это точно знал, я точно был уверен что дед мафло а кукиш мж да я тоже точно знал что кукушка тру, но будучи мж НЕЛЬЗЯ было вчера предлагать сороку цель лжечека по версии одного из активов на день и оставлять обоих в игре потому что дальше начинается полный псиоп с лжечеками и городу уже не найти будет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7303 19 октября chbr написал 11 минут назад: Без фена конфу не вижу кстати Фен не с ролтаном, который вяжется ща с хайфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7304 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: кукушка бодрее смотрелся. Не согласен, у меня с тобой почти всем мимо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7305 19 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: у хайфы мафии вчера после вскрытия кукушки единственный аут это не поверить деду и играть от кукушки тру, при этом на эмо предлагая и себя снести и себя после деда, ему ведь нечем это крыть, но при этом пытаться продвинуть сороку на день, где мы не знаем кто из дед кукушка точно тру кукушка мог напиздеть и на сороке нет лжечека - какую инфу хайфа пытался лутануть с такого дневного? почему тогда хайфа пытался продвинуть сороку, на которой может не быть лжека при деде стиве? он же играл в версию где я сорока и кукушка мафия, почему он был сразу так уверен что кукушка тру без доли сомнений? это говорит о том, что хайфа знал, кто настоящий он пытался продвинуть на день третью цель со своей точки зрения, где он знает соточно про лжечек и пожить ещё 2 дня после сороки и деда ЛИБО уходит сорока под лжечеком далее лжечек на деда/хайфу/кукушку и полный псиоп, где у города нет точной инфы о роли сороки и пиздарики кукушка жестко законтрил вчера конфу короче А себя я предлагал вперед деда выгнать который типо меня сейвить вскрылся зачем? дед тоже себя предлагал вчера выгнать) С точки зрения сейва тут логично у него. Я нахуя в себя собирал ты можешь сказать? ты не собирал в себя, я прочел твой профиль ты пару раз вскользь предложил себя и я так на злоролях делаю на окраснение сорока в себя кидала тоже, она же мафия твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7306 19 октября Eva написал 2 минуты назад: то есть ещё раз хайфа играл от того, что на сороке лжечек как от абсолютно точной инфы, что знать будучи мирным невозможно КАКОЙ НАХУЙ ТОЧНОЙ ИНФЫ? ВСКРЫЛСЯ КУКУШКА С ИНФОЙ. ВСКРЫЛСЯ ДЕД. Я ВПИСАЛСЯ В ВЕРСИЮ АКТИВА ГДЕ ОН ТРУ И ПРЕДЛАГАЛ ВЫГНАТЬ МАФИЮ НАХУЙ, И ИГРАЛ ОТ ТОГО ЧТО ДЕД МАФИЯ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7307 19 октября dispersion написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Без фена конфу не вижу кстати Фен не с ролтаном, который вяжется ща с хайфой Хз я тоже так думал, а ща посмотрел ролтон про хайфу похоже пишет как и про фена капсы хуяпсы всё дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7308 19 октября wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: кукушка бодрее смотрелся. Не согласен, у меня с тобой почти всем мимо по игре Висп, я видел твой аргумент в сторону деда, что у него ходы корявее, поэтому актив. Ты задоджил почти все и ток кусками читаешь, неудивительно почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7309 19 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: кукушка бодрее смотрелся. Не согласен, у меня с тобой почти всем мимо по игре Не согласен х2 Ваще это затролка была от деда какая то до сих пор не понимаю нахуя он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7310 19 октября пойду почитаю че вы тут навалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7311 19 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: то есть ещё раз хайфа играл от того, что на сороке лжечек как от абсолютно точной инфы, что знать будучи мирным невозможно КАКОЙ НАХУЙ ТОЧНОЙ ИНФЫ? ВСКРЫЛСЯ КУКУШКА С ИНФОЙ. ВСКРЫЛСЯ ДЕД. Я ВПИСАЛСЯ В ВЕРСИЮ АКТИВА ГДЕ ОН ТРУ И ПРЕДЛАГАЛ ВЫГНАТЬ МАФИЮ НАХУЙ, И ИГРАЛ ОТ ТОГО ЧТО ДЕД МАФИЯ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? ну ты вписался в эту версию, остальным потом как собирался объяснять роль сороки? чбру и виспу, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7312 19 октября Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Никто вчера не верил в деда актива кроме виспа и чбра. Вы ваще умеете играть в версии? Это даже не темная игра нахуй. ебать, ты предлагал цель лжечека по версии одного из активов, при этом оставлять обоих в игре какую инфу бы ты лутал от того что сорока ушла той или иной ролью? все что ты делал вчера было на пользу мафии Ты под газом? У тебя живы два актива, оба дают инфу, потом ее анализируешь. Ты в классику играл ваще? Там регулярно двух комов оставляют на столе чтобы потом две версии игры рассмотреть. А здесь в два раза проще. У тебя цель дневного уходит своей ролью. И активы в открытую в топан инфу пишут бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7313 19 октября @wisp74rus кто у тебя Хайфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7314 19 октября Дисп/Шурик 1 мафия должна быть Если был бы два мжа то уже бы нашлись или хотя бы попытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7315 19 октября По фену бтв есть такой аргумент, что он одновременно со мной пришел к мысли что если кукушка мафия вскрывается на упреждение, то это потому что они могли начекать ход всезнайки и понять что он будет вскрываться с инфой о лжеке Но они этот ход начекать не могли, по приоритету свидак не увидит где был всезнайка Значит кукушка не мог быть лже-стивом с инфой о тру стиве И типо после появления этой инфы в топике (которую фен вроде пошел уточнять и сам) все равно мялся с кто тру кто фолс, дал голос в деда аж 20 страниц спустя когда уже весь город пришел к дневному в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7316 19 октября P0JIT0H написал 5 минут назад: я тебе даже больше скажу я УВЕРЕН ЧТО СЕГОДНЯ ЛЖЕК НА ХАЙФЕ ОООООО НАВЕРНОЕ Я МАФ С ИНФОЙ Давай какую нибудь инфу из конфы сюда притащим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7317 19 октября BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: я тебе даже больше скажу я УВЕРЕН ЧТО СЕГОДНЯ ЛЖЕК НА ХАЙФЕ ОООООО НАВЕРНОЕ Я МАФ С ИНФОЙ Давай какую нибудь инфу из конфы сюда притащим? Хайф, а у тебя третий кто к сороке и шурику идет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7318 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Никто вчера не верил в деда актива кроме виспа и чбра. Вы ваще умеете играть в версии? Это даже не темная игра нахуй. ебать, ты предлагал цель лжечека по версии одного из активов, при этом оставлять обоих в игре какую инфу бы ты лутал от того что сорока ушла той или иной ролью? все что ты делал вчера было на пользу мафии Ты под газом? У тебя живы два актива, оба дают инфу, потом ее анализируешь. Ты в классику играл ваще? Там регулярно двух комов оставляют на столе чтобы потом две версии игры рассмотреть. А здесь в два раза проще. У тебя цель дневного уходит своей ролью. И активы в открытую в топан инфу пишут бесконечно. каким образом ты будешь делать анализ после ухода сороки не зная точно её роль? ты будешь играть только в одну версию, а город в другую или две сразу - итого полный хаос к тому же жив бобби, а конфе не так много ходов надо, чтобы перебить всех активов и выходить на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7319 19 октября Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: у хайфы мафии вчера после вскрытия кукушки единственный аут это не поверить деду и играть от кукушки тру, при этом на эмо предлагая и себя снести и себя после деда, ему ведь нечем это крыть, но при этом пытаться продвинуть сороку на день, где мы не знаем кто из дед кукушка точно тру кукушка мог напиздеть и на сороке нет лжечека - какую инфу хайфа пытался лутануть с такого дневного? почему тогда хайфа пытался продвинуть сороку, на которой может не быть лжека при деде стиве? он же играл в версию где я сорока и кукушка мафия, почему он был сразу так уверен что кукушка тру без доли сомнений? это говорит о том, что хайфа знал, кто настоящий он пытался продвинуть на день третью цель со своей точки зрения, где он знает соточно про лжечек и пожить ещё 2 дня после сороки и деда ЛИБО уходит сорока под лжечеком далее лжечек на деда/хайфу/кукушку и полный псиоп, где у города нет точной инфы о роли сороки и пиздарики кукушка жестко законтрил вчера конфу короче А себя я предлагал вперед деда выгнать который типо меня сейвить вскрылся зачем? дед тоже себя предлагал вчера выгнать) С точки зрения сейва тут логично у него. Я нахуя в себя собирал ты можешь сказать? ты не собирал в себя, я прочел твой профиль ты пару раз вскользь предложил себя и я так на злоролях делаю на окраснение сорока в себя кидала тоже, она же мафия твоя) Дталоги с кукушкой прочитай еще раз. Он активом был и я ему писал что дневное между мной и сорокой. Я ему писал чтобы он выгнал меня вчера. Сам я ясен хуй никогда в себя не дам, в отличии от сороки или шурика. Вчера бы я хотя бы своей ролью ушел бы. О чем писал кукушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7320 19 октября Прям жёстко могу дать МЖ россохе и скарзу, по игре мысли местами сходились на моментах + хуевого ничего не видел за обоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение