BRA_HAYFA #7321 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я тебе даже больше скажу я УВЕРЕН ЧТО СЕГОДНЯ ЛЖЕК НА ХАЙФЕ ОООООО НАВЕРНОЕ Я МАФ С ИНФОЙ Давай какую нибудь инфу из конфы сюда притащим? Хайф, а у тебя третий кто к сороке и шурику идет? Не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7322 19 октября Вот вам мои месседжи по Крулессу с начала игры - всю игру он у меня в черном пуле с самой первой стенки. Soroka_ написал 15.10.2024 в 20:30: Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Soroka_ написал 15.10.2024 в 23:17: KyKyLLLka написал 15.10.2024 в 23:13: Кто мафия Сорока Ты, Нарк, Крулесс, Скарз Перечитаю Скайнета, мб еще кого в пул докину) Теперь ты) Soroka_ написал 15.10.2024 в 23:22: KyKyLLLka написал 15.10.2024 в 23:20: Soroka_ написал 15.10.2024 в 20:30: Дочитала! Опорные мж Мессор (актив+мысли+поза+цвета) и Гасп (мысли+вайб). Скорее мж Ролтон, Варо. Аврилка чернил Шурика, эта мысль совпала с Мессором, может быть маф в целом, но мне сам Шурик так-то тоже не сильно нравится в этой. Один маф в двоих имхо тут есть. Шурик не нашелся с Мессором, мало поиска от него, больше оправданий. Ева пока серый с черным оттенком, особенно за этот пул на мафов, где все строго мешки и легкие цели. Дисп - не нравится ни вход, ни продолжение, но он верно пишет, что в прошлой был вход такой же, пока энироль. В ижевском трио даже не буду пытаться пока разобраться, но Скайнет наверное меньше всех нравится из них - слишком мягкая игра, нет позы. По Феномену совпадают впечатления с Мессором, легко черный. Крулессу в начале было подозрительно не похуй на игру. Лайтович не наиграл на мж, энироль, мувы не нравятся. В целом по игре: Будет задача определиться, черный ли Шурик. От этого раскрасится остальной черный пул. Шурик играет не как обычно и терпит. Но и люди, которые в него накидывают, выглядят максимально хуево. Поэтому пока их всех в темный пул закинула, там дальше пойму. Также для города скорее в минус сейчас, что Мессор - всенародный мж. За его позой могут спрятаться плохосидящие мафы. Например, Кукушка присосался уже к сладкому хую, хотя сам не особо по мирному играет. Где Ева, где Дисп. Дед черный за то что ему не похуй на игру?) Где скарз в стенке что поменялось? Ева не черный первого порядка + его краснили мои красные. Его игра мне не нравится, но сегодня я его выводить не буду. Дисп у меня и не был черным, напротив, я его поддержала тем, что напомнила о его плохом входе в прошлой, где он был мж. Скарз и Наркот добавились в черный пул за игру после стенки. Ты и Крулесс были изначально. Soroka_ написал 16.10.2024 в 16:55: dispersion написал 16.10.2024 в 16:51: Soroka_ написал 16.10.2024 в 16:35: gasp написал 16.10.2024 в 16:34: Soroka_ написал 16.10.2024 в 16:26: gasp написал 16.10.2024 в 16:17: Soroka_ написал 16.10.2024 в 16:12: Leibster написал 16.10.2024 в 14:34: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом Я не тильтую, я просто понимаю, что я юзлесс сейчас, и сегодня вряд ли что-то дельное рожу. И мне жаль, что городу походу придется на меня повес или ночной выстрел тратить, чтобы понять мой цвет. Тк поза изначальная у меня превратилась в тыкву, большая часть людей нормально сегодня поговорила из нее. А напомни, почему Лайт и Ева мж по болду в Мессора? R0ss0ha написал 16.10.2024 в 15:03: Leibster написал 16.10.2024 в 14:34: Так ладно, даю позишн и позиционирую @Phenomenbtw Сорока с Хайфой подозрительно одинаково "тильтанули", нихуя это не здоровая хуйня По болде в мессора нашёл мжами лайтовича и еву Тебя, фено, бтв не нашёл мжом так сорока наоборот после ночи чет писать начала Я и до ночи писала. У меня был эксперимент просто в 20 постов уложиться. В целом я нормальную сводную позу дала. Цвета из нее пока работают. Проблема с тем, что дальнейший черный пул после ночи у меня выходит хуевый, и надо новых черных искать, тк те черные походу не черные)) а мж кто Ты. Вчера был Ролтон еще, но сегодня не вижу его в игре особо, так что думаю его выписать. По Скаю с разных игроков мжи Дисп, Оукс, Чбр, Россоха. В целом Дисп сегодня гораздо уверенней писал ночью, так что он и так у меня скорее в красную зону выходил бы. Вчера вечером и ночью Шурика скорее мж вывела, наверное, но у меня нет ясности по черным, а в таких условиях я шизеть начинаю, и мне кажется, что меня все наебывают - сразу турботеории генерятся. Но ты даешь Шурика мжом, это тоже в плюс ему в моих глазах. Shyrik написал 16.10.2024 в 16:24: "мне нэ нлявица шо ты хотэсь уэбать кэми" но своего кандидата я конечно же не напишу Критикуешь - предлагаешь не предлагаешь - хаваешь что есть все просто Я просто не люблю от остатка играть. У меня из старого пула все еще в преимущественно черных только Крулесс. Нарк и Кукушка ночью поговорили, поискали, выглядят получше. Скарз вроде держит раму, хотя для меня он не супер-обелился. Остаток у меня остается такой, если убрать тех, кто скорее мж по ночи и по позам моих мж: BRA_HAYFA Lightovych Cryless Made_Of_Scars Phenomenbtw Leibster Kami_ scarppy MacJei Но мне надо его минимум вдвое сократить еще. @gasp ты бы кого еще отсюда посоветовал вычеркнуть? Лайтовича, Феномена, Макджея Тогда у меня остается так: BRA_HAYFA Cryless Made_Of_Scars Leibster Kami_ scarppy Но тут же одни полумешки. Я не верю, что конфа так слабо сидит. Должен быть какой-то рулевой закоп. Хайфа хоть и написал хуйни сегодня, но сделал это на вполне уверенных щщах, так что я бы его пока черкал отсюда. Скарза окраснили по голосу в ская, ну согласись - глупо во вчерашней пиздоклятии своего тянуть на голосование, как лвлинг слишком тупо и очевидно, проще докинуть со всеми на сейв Шуника. Ну я Скарза ща перечитала немного, пока месседжи Ками искала. Там не все так плохо было, как мне казалось изначально. Ну тогда вообще остаются Cryless Leibster Kami_ scarppy Но это же вообще пиздец калечная конфа. Далее наш с ним диалог, где я в третий день многовероятно на повес иду, и он меня щемит: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:31: Cryless написал 16.10.2024 в 23:11: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:10: Cryless написал 16.10.2024 в 23:09: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:05: Из него Ками мж, Лейбстер актив, Скраппи тоже не нег по ит Аиоткуда эта инфа? Из резов повеса и ночи?))) Повесили камт, сдохли лейбстер и оукс Ну так? Ками повис мж, Лейбстера застрелили активом. Скраппи замувил на повесе. Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:37: Cryless написал 16.10.2024 в 23:35: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:31: Cryless написал 16.10.2024 в 23:11: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:10: Cryless написал 16.10.2024 в 23:09: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:05: Из него Ками мж, Лейбстер актив, Скраппи тоже не нег по ит Аиоткуда эта инфа? Из резов повеса и ночи?))) Повесили камт, сдохли лейбстер и оукс Ну так? Ками повис мж, Лейбстера застрелили активом. Скраппи замувил на повесе. Ну так и почему Скрапи мирный не пойму? Откуда его цвет дала? Уже ответила - за мув на повесе. Смысл мафу или ману это писать, когда он ночью умрет тогда. Можно конечно посчитать, что это реально маф испугался и решил хоть до ночи дожить и ласт скил кинуть, но в него не настолько жестко летело вроде. Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:38: Cryless написал 16.10.2024 в 23:36: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:30: Ну он изобразил активку перед повесом, вряд ли нег бы так под выстрел встал. Под какой выстрел? Ну вскрываешься активом - тебя ночью стреляют Он так уже делал в прошлой Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:40: Cryless написал 16.10.2024 в 23:38: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:37: Уже ответила - за мув на повесе. Смысл мафу или ману это писать, когда он ночью умрет тогда. Можно конечно посчитать, что это реально маф испугался и решил хоть до ночи дожить и ласт скил кинуть, но в него не настолько жестко летело вроде. Ну перед самой ночью могли накидать, там немного голосов нужно было. Я чеь не прйму как мафия подставится лжевскрытикм под выстрел? Ман ебнет же. Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:40: Cryless написал 16.10.2024 в 23:39: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:38: Cryless написал 16.10.2024 в 23:36: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:30: Ну он изобразил активку перед повесом, вряд ли нег бы так под выстрел встал. Под какой выстрел? Ну вскрываешься активом - тебя ночью стреляют Он так уже делал в прошлой Ну он там мирным был. Тут он тоже мирный? Ну я предполагаю, что да, на основе этого мува + он вчера тоже там че-то мувил, на голоса какие-то байтил. Но очевидно это лично мои впечатления. Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:42: Cryless написал 16.10.2024 в 23:41: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:40: Cryless написал 16.10.2024 в 23:38: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:37: Уже ответила - за мув на повесе. Смысл мафу или ману это писать, когда он ночью умрет тогда. Можно конечно посчитать, что это реально маф испугался и решил хоть до ночи дожить и ласт скил кинуть, но в него не настолько жестко летело вроде. Ну перед самой ночью могли накидать, там немного голосов нужно было. Я чеь не прйму как мафия подставится лжевскрытикм под выстрел? Ман ебнет же. ??? Чтоб еще одну мафию убить? Ман же не знает лжек это или настоящий актив... Таких обычно оставляют мафии оазбираться Хз, я бы на мане рассмотрела такой кил, особенно если бы он в ту же ночь не сдох от мафов. Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:45: Cryless написал 16.10.2024 в 23:44: Не нравится как Сорока роль Скреппи пробросила. Дисп тоже про Скреппи как про мжа написал Пробросить - это просто назвать цвет от балды А у меня есть аргумент, который в моей картине бытия весомый Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:55: Cryless написал 16.10.2024 в 23:49: Soroka_ написал 16.10.2024 в 23:45: Cryless написал 16.10.2024 в 23:44: Не нравится как Сорока роль Скреппи пробросила. Дисп тоже про Скреппи как про мжа написал Пробросить - это просто назвать цвет от балды А у меня есть аргумент, который в моей картине бытия весомый Ну ты ввобще написала что он мирный по результату дневного и отстрелу Это про Лейбстера и Ками было. Про Скраппи я отдельно пояснила. Ну тут уже пишут, что именно Скраппи за такое краснить не стоит, так что мб я поспешила с выводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7323 19 октября chbr написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: кукушка бодрее смотрелся. Не согласен, у меня с тобой почти всем мимо по игре Не согласен х2 Ваще это затролка была от деда какая то до сих пор не понимаю нахуя он вскрылся С внуками играться на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7324 19 октября wisp74rus написал 10 минут назад: chbr написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: кукушка бодрее смотрелся. Не согласен, у меня с тобой почти всем мимо по игре Не согласен х2 Ваще это затролка была от деда какая то до сих пор не понимаю нахуя он вскрылся С внуками играться на выходных Верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7325 19 октября @P0JIT0H прочитай месседжи выше и скажи, что думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7326 19 октября Lightovych написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Не пишите ничего, пусть феномен ответит за что лайт черный Я уже все мысли расписывал, если тебе впадлу почитать то это не моя проблема Eva написал 7 часов назад: Ну лайт голосовал в сороку поэтому он мафия да? Там в целом Хайфа + лайт легко ложатся, если ты голову включишь. Лайту было похуй когда ками уходил, ему на сороку тоже в принципе похуй было, он в голосованиях не заинтересован в этой хуйня , я скипнул один день сноса ками мне на мафии его скипать нет никакого понта, привлекать внимание, за голос в ками ни одного человека не подтянут а первый день ты где был в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7327 19 октября Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Никто вчера не верил в деда актива кроме виспа и чбра. Вы ваще умеете играть в версии? Это даже не темная игра нахуй. ебать, ты предлагал цель лжечека по версии одного из активов, при этом оставлять обоих в игре какую инфу бы ты лутал от того что сорока ушла той или иной ролью? все что ты делал вчера было на пользу мафии Ты под газом? У тебя живы два актива, оба дают инфу, потом ее анализируешь. Ты в классику играл ваще? Там регулярно двух комов оставляют на столе чтобы потом две версии игры рассмотреть. А здесь в два раза проще. У тебя цель дневного уходит своей ролью. И активы в открытую в топан инфу пишут бесконечно. каким образом ты будешь делать анализ после ухода сороки не зная точно её роль? ты будешь играть только в одну версию, а город в другую или две сразу - итого полный хаос к тому же жив бобби, а конфе не так много ходов надо, чтобы перебить всех активов и выходить на матвин Если я выбрал актива, я играю от его инфы. Его инфа - на строке лжек. Значит роль сороки по резам дня наоборот. Блять я вчера про это весь день писал. Сколько можно как попугай повторять. У тебя вчера кто актив бвл кукушка или дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7328 19 октября Phenomenbtw написал Только что: Lightovych написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Не пишите ничего, пусть феномен ответит за что лайт черный Я уже все мысли расписывал, если тебе впадлу почитать то это не моя проблема Eva написал 7 часов назад: Ну лайт голосовал в сороку поэтому он мафия да? Там в целом Хайфа + лайт легко ложатся, если ты голову включишь. Лайту было похуй когда ками уходил, ему на сороку тоже в принципе похуй было, он в голосованиях не заинтересован в этой хуйня , я скипнул один день сноса ками мне на мафии его скипать нет никакого понта, привлекать внимание, за голос в ками ни одного человека не подтянут а первый день ты где был в таком случае? Ответ заключен в вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7329 19 октября chbr написал 2 минуты назад: Прям жёстко могу дать МЖ россохе и скарзу, по игре мысли местами сходились на моментах + хуевого ничего не видел за обоими Вот этот черный думаю все таки. Вчера я у него мжом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7330 19 октября BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: я тебе даже больше скажу я УВЕРЕН ЧТО СЕГОДНЯ ЛЖЕК НА ХАЙФЕ ОООООО НАВЕРНОЕ Я МАФ С ИНФОЙ Давай какую нибудь инфу из конфы сюда притащим? Хайф, а у тебя третий кто к сороке и шурику идет? Не ебу. Блять че ты лапки свесил, давай разбираться тогда Shyrik твоя мафия BRA_HAYFA мж P0JIT0H Soroka_ мафия твоя Lightovych wisp74rus R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw dispersion мж не с гуриком Eva мж по ходам chbr scarppy актив P0JIT0H Lightovych NaniQue- wisp74rus R0ss0ha Made_Of_Scars Phenomenbtw chbr Ну кто здесь ласт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7331 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: сука хайфа если ты мж это пиздец как некрасиво Нет. Мне уже не интересно в это играть. Я регаюсь играть в мафию, а не в верю не верю. Чел тащит в топан мой пост где я пишу что гаспа и нарка возможно убили как любовников - это рофлопост. И на серьезном ебале пишет что я это на мафии пробросил. НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ПИСАТЬ ТАКУЮ ИНФУ В ТОПАН? Я ЧЕ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ? Я В РАЗДЕЛЕ УЖЕ 6 ЛЕТ. Я ТАКУЮ ХУНЮ НЕ ДЕЛАЮ УЖЕ ЛЕТ 5 НАВЕРНО. Вот нахуя мне от этого говна дефаться? Это не игра в мафию это говно какоето. ты вчера предлагаешь на дневное цель лжечека без достоверной инфы кто из дед кукушка тру в это твоя ошибка, ты как мафия точно знал, что кукушка тру и лжечек на сороке а город этого знать никак не мог Никто вчера не верил в деда актива кроме виспа и чбра. Вы ваще умеете играть в версии? Это даже не темная игра нахуй. ебать, ты предлагал цель лжечека по версии одного из активов, при этом оставлять обоих в игре какую инфу бы ты лутал от того что сорока ушла той или иной ролью? все что ты делал вчера было на пользу мафии Ты под газом? У тебя живы два актива, оба дают инфу, потом ее анализируешь. Ты в классику играл ваще? Там регулярно двух комов оставляют на столе чтобы потом две версии игры рассмотреть. А здесь в два раза проще. У тебя цель дневного уходит своей ролью. И активы в открытую в топан инфу пишут бесконечно. каким образом ты будешь делать анализ после ухода сороки не зная точно её роль? ты будешь играть только в одну версию, а город в другую или две сразу - итого полный хаос к тому же жив бобби, а конфе не так много ходов надо, чтобы перебить всех активов и выходить на матвин Если я выбрал актива, я играю от его инфы. Его инфа - на строке лжек. Значит роль сороки по резам дня наоборот. Блять я вчера про это весь день писал. Сколько можно как попугай повторять. У тебя вчера кто актив бвл кукушка или дед? выбрал актива и ошибся играешь от его инфы полный рот инфы + ко всему BRA_HAYFA написал 18.10.2024 в 14:15: Shyrik написал 18.10.2024 в 14:12: мне очень не нравится что хайфа быстро определился что кукушка тру да с чего ты взял что я определился? я просто считаю что проверить инфу кукича более выгодно я даже расписал вариант для меня хуевый где сорока уходит мафом, а кукушка тру у вас тут конфа дед+я вырисовывается, от которой я никак не задефаюсь поэтому по сути я ща играю в свой вабанк в надежде что выгнав сороку увижу там роль мж, тогда я определюсь с тем что скорее всего кукушка тру актив, сорока мафия, и дед сейвил ее dispersion написал 18.10.2024 в 14:13: Хайфа, у тебя дед тру я так понимаю? я хуй знает я больше скорее верю что кукушка тру и сорока под лжеком но я не уверен я уверен что хочу сороку снести чтоб было легче определиться как определялся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7332 19 октября scarppy написал 18.10.2024 в 11:15: давайте нас с сорокой вилковать Eva написал 18.10.2024 в 11:20: Ну хайфа мафия ебаная P0JIT0H написал 18.10.2024 в 11:29: дисп бредит = дисп мафия Eva написал 18.10.2024 в 11:30: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Shyrik написал 18.10.2024 в 12:25: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф P0JIT0H написал 18.10.2024 в 12:36: а теперь я готов уйти за мной дисп шурик фен P0JIT0H написал 18.10.2024 в 12:39: если контрвскрытия не будет, надо подумать в кого сороку лжекали Вроде кроме скрапона туда никто не залазил Ладно @Eva я прочитал всё между вскрытием деда и кукиша, особенно между вскрытием скрапона и деда и ты ахуеешь наверное но ты один из немногих кто накидывал на хайфу. Да изначально был ещё шурик, но после вскрытия скраппи он написал что хайфа мж а дисп маф Я думаю что сорока дисп чбр конфа А теперь ева обьясни плз почему ты думаешь что вскрытие деда было именно на сейв хайфы? Хотя с твоей тз я может и могу понять потому что ты как угарелый писал хайфа маф хайфа маф, но только ты так много про это писал, вряд ли дед специально вскрылся чтобы ты в соло хайфу не выгнал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7333 19 октября дисп все пытается к члену скраппи присосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7334 19 октября я так на работе не работаю как в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7335 19 октября всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7336 19 октября P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 18.10.2024 в 11:15: давайте нас с сорокой вилковать Eva написал 18.10.2024 в 11:20: Ну хайфа мафия ебаная P0JIT0H написал 18.10.2024 в 11:29: дисп бредит = дисп мафия Eva написал 18.10.2024 в 11:30: Диск вскрытая мафия продал своего хайфу как будто есть чч Shyrik написал 18.10.2024 в 12:25: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф P0JIT0H написал 18.10.2024 в 12:36: а теперь я готов уйти за мной дисп шурик фен P0JIT0H написал 18.10.2024 в 12:39: если контрвскрытия не будет, надо подумать в кого сороку лжекали Вроде кроме скрапона туда никто не залазил Ладно @Eva я прочитал всё между вскрытием деда и кукиша, особенно между вскрытием скрапона и деда и ты ахуеешь наверное но ты один из немногих кто накидывал на хайфу. Да изначально был ещё шурик, но после вскрытия скраппи он написал что хайфа мж а дисп маф Я думаю что сорока дисп чбр конфа А теперь ева обьясни плз почему ты думаешь что вскрытие деда было именно на сейв хайфы? Хотя с твоей тз я может и могу понять потому что ты как угарелый писал хайфа маф хайфа маф, но только ты так много про это писал, вряд ли дед специально вскрылся чтобы ты в соло хайфу не выгнал??? ну я подумаю над тем что ты пишешь а ты подумай над тем что япишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7337 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7338 19 октября У меня ща чето такое Сорока 1000000000% мафия Дисп ман/мафия Шурик мафия/ман Ластовый среди чбра/скарза, больше наверно чбр. Причем чбр скорее всего не с шуриком и тогда шурик ман, а дисп маф. Ролтон бетон мж, бетонище. Eva написал 2 минуты назад: выбрал актива и ошибся Мафия игра в том числе про ошибки. Я не ссусь ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7340 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение