P0JIT0H #7341 19 октября Eva написал Только что: лжечеки спадают когда умирает лжечек? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7342 19 октября Eva написал 10 минут назад: лжечеки спадают когда умирает лжечек? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7343 19 октября Eva написал 3 минуты назад: как определялся бы? Ну свою то роль я знаю не? Сорока уходит мж, значит дед ее сейвил. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7344 19 октября ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7345 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Ты тупой Сегодня были принесены квоты НЕ РАЗ почему дед не с сорокой Почему я не с дедом И щас ты рисуешь конфу Я - Дед - Сорока нормально все? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7346 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: как определялся бы? Ну свою то роль я знаю не? Сорока уходит мж, значит дед ее сейвил. Все. тут твоя роль вообще ни при чем сорока уходит мж, не значит что кукушка тру или не тру кукушка мог жестко наебать и сорока уходит мж и в городе начинается псиоп что она ушла мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7347 19 октября я могу понять почему хайфу не дефают 1) он хотел слить сороку под лже а не разбираться в активах, я согласен что это плохо. Хотя с другой стороны мне кажется он всё же уже лвлился на деде бы 2) он не хочет думать и пишет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7348 19 октября dispersion написал 11 минут назад: @wisp74rus кто у тебя Хайфа? Среди него и сороки как будто есть мафия сорока по краснее смотрится, что в онгоинге, что по вчерашнему вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7349 19 октября dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Ты тупой Сегодня были принесены квоты НЕ РАЗ почему дед не с сорокой Почему я не с дедом И щас ты рисуешь конфу Я - Дед - Сорока нормально все? я читал профиль деда, дед с сорокой по его профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7350 19 октября P0JIT0H написал Только что: я могу понять почему хайфу не дефают 1) он хотел слить сороку под лже а не разбираться в активах, я согласен что это плохо. Хотя с другой стороны мне кажется он всё же уже лвлился на деде бы 2) он не хочет думать и пишет мало он хотел слить сороку под лжечеком как мафию после кукушки он хотел слить сороку под лжечеком хотя город ТОЧНО никак не мог знать где тру актив и чья инфа правдива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7351 19 октября Eva написал 1 минуту назад: ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Сегодня на сороке нет лжечека. Кд на ней. Я согласен уйти в баланс после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7352 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Сегодня на сороке нет лжечека. Кд на ней. Я согласен уйти в баланс после нее. нет кд на лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7353 19 октября P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Ты тупой Сегодня были принесены квоты НЕ РАЗ почему дед не с сорокой Почему я не с дедом И щас ты рисуешь конфу Я - Дед - Сорока нормально все? я читал профиль деда, дед с сорокой по его профилю А нафига дед вскрылся то вчера? если сороку задефал актив? эни айдеас? я не видел, чтоб после вскрытия кукушки могла уйти сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7354 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Сегодня на сороке нет лжечека. Кд на ней. Я согласен уйти в баланс после нее. нету кд на лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7355 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Ты тупой Сегодня были принесены квоты НЕ РАЗ почему дед не с сорокой Почему я не с дедом И щас ты рисуешь конфу Я - Дед - Сорока нормально все? я читал профиль деда, дед с сорокой по его профилю А я читал профиль деда и дед НЕ С СОРОКОЙ по его профилю? Что будем делать? ТЫ ОПЯТЬ ПРИТЯГИВАЕШЬ ВСЕ ПОД СВОЮ ТЗ, КАК БЫЛ С ФЕНОМ Просто притянул факты под выводы с пеной у рта и ВУАЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7356 19 октября Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Сегодня на сороке нет лжечека. Кд на ней. Я согласен уйти в баланс после нее. нет кд на лжечек Кто эту хуйню сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7357 19 октября как же горжителям ебаным похуй вы вообще понимаете что я пишу вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7358 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: ну тогда не вижу проблем хайфа сорока по очереди снести если лжечеки спадут или допкила не будет - поймем кого выгнали там точно 1 мафия и нам хватает ходов Сегодня на сороке нет лжечека. Кд на ней. Я согласен уйти в баланс после нее. нет кд на лжечек Кто эту хуйню сказал? ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7359 19 октября Eva написал 10 минут назад: как же горжителям ебаным похуй вы вообще понимаете что я пишу вам? Ты мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7360 19 октября wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: всё я разбил аргумент почему дед вскрывался, НЕ НА СЕЙВ ХАЙФЫ ОН ВСКРЫВАЛСЯ А что ты разбил то блять, зачем он вскрылся тогда? так блять он вскрылся не на сейв хайфы))))))) мне уже похуй зачем но я предположу что ты в конфе а ты любитель нелогичных вскрытий либо же на сейв сороки потому что скрапон туда хотел Ты тупой Сегодня были принесены квоты НЕ РАЗ почему дед не с сорокой Почему я не с дедом И щас ты рисуешь конфу Я - Дед - Сорока нормально все? я читал профиль деда, дед с сорокой по его профилю А нафига дед вскрылся то вчера? если сороку задефал актив? эни айдеас? я не видел, чтоб после вскрытия кукушки могла уйти сорока а я видел, скрапон просил его с сорокой вилковать я набрасывал на диспа шурик набрасывал на диспа ева только я видел что явно писал что хайфа маф ещё были набросы на чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение