BRA_HAYFA #7361 19 октября (изменено) Вы че ебанутые? Всегда был кд на любые абилки по цели Кроме киллов @RenataSimp Поясняй в топан Изменено 19 октября пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7362 19 октября BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Вы че ебанутые? Всегда был кд на любые абилки по цели @RenataSimp Поясняй в топан Это кукушка вчера еще в топан принес и потом другие подтвердили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7363 19 октября Lightovych написал 15 минут назад: По фену бтв есть такой аргумент, что он одновременно со мной пришел к мысли что если кукушка мафия вскрывается на упреждение, то это потому что они могли начекать ход всезнайки и понять что он будет вскрываться с инфой о лжеке Но они этот ход начекать не могли, по приоритету свидак не увидит где был всезнайка Значит кукушка не мог быть лже-стивом с инфой о тру стиве И типо после появления этой инфы в топике (которую фен вроде пошел уточнять и сам) все равно мялся с кто тру кто фолс, дал голос в деда аж 20 страниц спустя когда уже весь город пришел к дневному в деда причем голос дал по суммону, потому что был в афк, чтобы умные головы решили куда кулак идет, а до этого предв ебнул в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7365 19 октября мой голос на сороке или на мне сегодня чё хотите делайте я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7366 19 октября хайфу сносите там слабый ментально игрок, либо мафия а я оставлю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7367 19 октября Похуй я не буду играть от того, что хайфа ща Леху набил, это можно было и в конфе сделать И это кстати подтверждает теорию фена, что конфа сама не знала про кд лжека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7368 19 октября Лжечек без кд по цели. Ахаххаха Че в предыдущих играх эту хуйню не придумали? Ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7369 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: хайфу сносите там слабый ментально игрок, либо мафия а я оставлю на мафии ТАК ТЫ САМ ГОТОВ БЫЛ УЙТИ ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЕ ЛЖЕЧЕКА НЕ БЫЛО БЛЯТЬ 2 МИНУТЫ НАЗАд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7370 19 октября Ахахахаха Messor, Made_Of_Scars и Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7371 19 октября dispersion написал Только что: Похуй я не буду играть от того, что хайфа ща Леху набил, это можно было и в конфе сделать И это кстати подтверждает теорию фена, что конфа сама не знала про кд лжека Мне похуй, я эту руину доигрывать не буду. Можете сносить. Я считаю лжечек без кд по цели поломаной хуетой. Бриклберри нелегитимна x2. @R0ss0ha зафиксируй. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7372 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфу сносите там слабый ментально игрок, либо мафия а я оставлю на мафии ТАК ТЫ САМ ГОТОВ БЫЛ УЙТИ ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЕ ЛЖЕЧЕКА НЕ БЫЛО БЛЯТЬ 2 МИНУТЫ НАЗАд я до сих пор готов, просто хайфа слишком плохо играет, он заслуживает луз на любой роли особенно если я ошибся в 1% и там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7374 19 октября P0JIT0H написал 4 минуты назад: а я видел, скрапон просил его с сорокой вилковать Этого бы офк послушали P0JIT0H написал 5 минут назад: я набрасывал на диспа шурик набрасывал на диспа Тут не понял, причем тут дисп? если речь про сороку? я тебе говорю, что скорее всего пары дед сорока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7375 19 октября BRA_HAYFA написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Прям жёстко могу дать МЖ россохе и скарзу, по игре мысли местами сходились на моментах + хуевого ничего не видел за обоими Вот этот черный думаю все таки. Вчера я у него мжом был. Щас финалкой огрею не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7376 19 октября dispersion написал 2 минуты назад: И это кстати подтверждает теорию фена, что конфа сама не знала про кд лжека Че ж тогда сорока первые 3 дня была готова уйти и ныла, а потом когжа узнала про лжечек без кд уже не так готова? М? P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфу сносите там слабый ментально игрок, либо мафия а я оставлю на мафии ТАК ТЫ САМ ГОТОВ БЫЛ УЙТИ ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЕ ЛЖЕЧЕКА НЕ БЫЛО БЛЯТЬ 2 МИНУТЫ НАЗАд я до сих пор готов, просто хайфа слишком плохо играет, он заслуживает луз на любой роли особенно если я ошибся в 1% и там маф Да да да да. Просто сыграл в двух мафов. Очень плохо. Держи в курсе. chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Прям жёстко могу дать МЖ россохе и скарзу, по игре мысли местами сходились на моментах + хуевого ничего не видел за обоими Вот этот черный думаю все таки. Вчера я у него мжом был. Щас финалкой огрею не беси Да огрей мне похуй. Пацаны от кулака не отказыааются. Ты переобулся с ни хуя. Как я тебя могу мжом считать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7377 19 октября @wisp74rus че думаешь? хайфа посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7378 19 октября Пошлоооо нытье Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7379 19 октября wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: а я видел, скрапон просил его с сорокой вилковать Этого бы офк послушали P0JIT0H написал 6 минут назад: я набрасывал на диспа шурик набрасывал на диспа Тут не понял, причем тут дисп? если речь про сороку? я тебе говорю, что скорее всего пары дед сорока нет я устал обьяснять, но у них именно есть пара вот тебе аргумент главный если ты мж ответть на вопрос если сороку лжечекали в мафию и она мж. Зачем дед писал это сразу после ночи Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. Сорока не смогла ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7380 19 октября R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus че думаешь? хайфа посидит? ты читал что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение