dispersion #721 15 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Аяе ижевским доверяем друг по другу? С Чбром выглядит как предводитель июевских, но там тоже Кукушка мафия или что он писал? Пездеть не буду не помню, но он в разрез стола пошел. Еще обозвал меня адекватом Оукс итак и сяк, ничего сказать не могу Самый младший это Скайнет, которого продали Пмздюк, пока не извинишься, не окрасню тебя жескто, благо тут шакалы на тебя присутствуют. А мне стоит доверять с твоим цветом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #722 15 октября dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь Ошибаешься Я могу фтждануть в 1ый Все увидят мою карту и сыграют от моих цветов Че за настрой Я собсна поэтому и газанул тогда, потому что подумал, что ты кукиша с говном сожрешь, а тут пуксреньк ну ладно уйду, ну ноги на столе Ну у меня настрой как у варо в прошлой Я просто негативить не хочу и матюкатся Люди не за хуй окраснили кукушку и приписали мне черный мув, когда как раз пост кукушки в мою сторону - ибд доеб и я сделал все правильно но нитко не выкупает Пол пула черным за это написали а кукушку наокрасняли и сторят цвета от прокидов каких то дед вон дал жумонг мж бетон в прошлой Кто эума оказалссь? ты щя от деда берешь кукушку мж - который меня одновременно просит найти его мжом и чернит Я хз если большинство не видит игру так как я, то все же значит я в нее не попадаю, че смысл распинатся я энивей буду играть от того как вижу, плюс от позы своих мжей Но пробелма в том что я нашел токо откряд клоунов красными, от них толку мало, следовательно даже ели я ошибаюсь по позе, помочь мне в ней некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 15 октября Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал Только что: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь у меня есть свои люди в Ижевске с транспортом как оказывается Да кому нужен ваш транспорт, если он не заводится у меня есть свои люди в Ижевске есть кому толкать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 15 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А че у вас не пары есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #725 15 октября MacJei написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: А у меня Макич на контрасте Но ведь он хорошо подмечает Да, но на мже он неуверенный что-ли, а тут за Аврилку аж пиздов даёт + за Гаспа Хайфе Наоборот, это на мафии так, неуверенно. А на мж на расслабоне, т.к нет такой высокой ответственности за команду. Ну в прошлых не помню такой уверенности просто, там вроде мже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 15 октября Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь Ошибаешься Я могу фтждануть в 1ый Все увидят мою карту и сыграют от моих цветов Че за настрой Я собсна поэтому и газанул тогда, потому что подумал, что ты кукиша с говном сожрешь, а тут пуксреньк ну ладно уйду, ну ноги на столе Ну у меня настрой как у варо в прошлой Я просто негативить не хочу и матюкатся Люди не за хуй окраснили кукушку и приписали мне черный мув, когда как раз пост кукушки в мою сторону - ибд доеб и я сделал все правильно но нитко не выкупает Пол пула черным за это написали а кукушку наокрасняли и сторят цвета от прокидов каких то дед вон дал жумонг мж бетон в прошлой Кто эума оказалссь? ты щя от деда берешь кукушку мж - который меня одновременно просит найти его мжом и чернит Я хз если большинство не видит игру так как я, то все же значит я в нее не попадаю, че смысл распинатся я энивей буду играть от того как вижу, плюс от позы своих мжей Но пробелма в том что я нашел токо откряд клоунов красными, от них толку мало, следовательно даже ели я ошибаюсь по позе, помочь мне в ней некому ПРЕКРАТИ ТАК МНОГО ПИСАТЬ это не харизматично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 15 октября ева притаился пока внимание с его темной жепы ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #729 15 октября и да дисп, я вкурсе что дед у тебя чернй иди близ к черному Но это не меняет факта того, что брать от деда кукушку - хуйня т.к. дед объективно энироль и его мж кукушка ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #730 15 октября Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А че у вас не пары есть? нет, но замазываться на аврилке никто вообще бы не стал (в нормальной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А че у вас не пары есть? нет, но замазываться на аврилке никто вообще бы не стал (в нормальной игре) То есть ты хочешь сыграть в "ну как я могу быть с ними маф", а не в то что я назвал 3 ника и могу в 1 из них попасть? Чернеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 15 октября Ладно, вы не мафия вместе. Но вы мафия по отдельности если кто то из остального списка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 15 октября Щас бы мне имея 0 инфы, строить пары и уже называть конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #735 15 октября Phenomenbtw написал 9 минут назад: Со списка мафий мессора ваще в голосину, честно говоря в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А ты пишешь это?!?!??!?! ;?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 15 октября Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь Ошибаешься Я могу фтждануть в 1ый Все увидят мою карту и сыграют от моих цветов Че за настрой Я собсна поэтому и газанул тогда, потому что подумал, что ты кукиша с говном сожрешь, а тут пуксреньк ну ладно уйду, ну ноги на столе Ну у меня настрой как у варо в прошлой Я просто негативить не хочу и матюкатся Люди не за хуй окраснили кукушку и приписали мне черный мув, когда как раз пост кукушки в мою сторону - ибд доеб и я сделал все правильно но нитко не выкупает Пол пула черным за это написали а кукушку наокрасняли и сторят цвета от прокидов каких то дед вон дал жумонг мж бетон в прошлой Кто эума оказалссь? ты щя от деда берешь кукушку мж - который меня одновременно просит найти его мжом и чернит Я хз если большинство не видит игру так как я, то все же значит я в нее не попадаю, че смысл распинатся я энивей буду играть от того как вижу, плюс от позы своих мжей Но пробелма в том что я нашел токо откряд клоунов красными, от них толку мало, следовательно даже ели я ошибаюсь по позе, помочь мне в ней некому Ну да похуй давай играть в свою игру, я пока тоже не попадаю, но времени показать цвет еще дохуя Хочется сердцем хайфу реакция на нарка говна, при этом типа «актив», плюс болд в гаспара по причине хуйни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #737 15 октября КАК Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ АВРИЛКА ДИСП В КОНФЕ? Я ЕБУ? Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ЧЕРНЫЕ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #739 15 октября dispersion написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: ты ходил по ахуенно тонкому льду и лед треснул А ты мне все равно ниче не сделаешь Ошибаешься Я могу фтждануть в 1ый Все увидят мою карту и сыграют от моих цветов Че за настрой Я собсна поэтому и газанул тогда, потому что подумал, что ты кукиша с говном сожрешь, а тут пуксреньк ну ладно уйду, ну ноги на столе Ну у меня настрой как у варо в прошлой Я просто негативить не хочу и матюкатся Люди не за хуй окраснили кукушку и приписали мне черный мув, когда как раз пост кукушки в мою сторону - ибд доеб и я сделал все правильно но нитко не выкупает Пол пула черным за это написали а кукушку наокрасняли и сторят цвета от прокидов каких то дед вон дал жумонг мж бетон в прошлой Кто эума оказалссь? ты щя от деда берешь кукушку мж - который меня одновременно просит найти его мжом и чернит Я хз если большинство не видит игру так как я, то все же значит я в нее не попадаю, че смысл распинатся я энивей буду играть от того как вижу, плюс от позы своих мжей Но пробелма в том что я нашел токо откряд клоунов красными, от них толку мало, следовательно даже ели я ошибаюсь по позе, помочь мне в ней некому Показать больше Ну да похуй давай играть в свою игру, я пока тоже не попадаю, но времени показать цвет еще дохуя Хочется сердцем хайфу реакция на нарка говна, при этом типа «актив», плюс болд в гаспара по причине хуйни Хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #740 15 октября Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: в какой шизоидной вселенной надо жить, чтобы конфу я аврилка дисп представлять А че у вас не пары есть? нет, но замазываться на аврилке никто вообще бы не стал (в нормальной игре) То есть ты хочешь сыграть в "ну как я могу быть с ними маф", а не в то что я назвал 3 ника и могу в 1 из них попасть? Чернеешь не, попасть то ты можешь, но зачастую на нуле ты себе пальцем в жопу только попадаешь Если в теории ты ставишь меня к аврилке, а диспа добираешь через аврилку, то в таком случае у тебя должно быть что у нас с диспом всегда одноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение