Lightovych #7421 19 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @Lightovych выгоняем сороку и там мж пишет\че делать будешь Хайфу хуярить у меня сорока не мафия, ты зачем это спрашиваешь? нихуя соби я думал все так же я и сорока так ты тогда два раза промазал Получается так Я ещё и хайфу мжом дал потому что он за вами не добросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7422 19 октября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @Lightovych выгоняем сороку и там мж пишет\че делать будешь Хайфу хуярить у меня сорока не мафия, ты зачем это спрашиваешь? А мафия то у тебя щас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7423 19 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Да огрей мне похуй. Пацаны от кулака не отказыааются. Ты переобулся с ни хуя. Как я тебя могу мжом считать после этого? С твоей тз ты за вчера плюс сегодня не должен был терять баллов мж? С чего бы? Я выбрал тру актива пушил в мафию. А сорока нет? сорока вроде даже быстрее это сделала А мы играем в кто быстрее? Мне вот предъявляют, что я быстро разобрался. Получается она быстрее? Че ей не предъявляют? Хотя с дрцгой стороны а какой ей вариант еще выбирать очевидный если вскрылись с лжечеком на ней? Вопрос резонный, оставлю без ответа Так почему ты не можешь почернеть у чбра? у тебя голос на сороке, а не на деде к тому же Потому что я вчера уже расписывал. Есть инфа что на сороке лжек. Значит если ее выгнать мы узнаем ее роль перевернув ее наоборот. Верно? Если выгнать меня вчера вы бы получили верную роль мою, потому что на мне не было лжека. Верно? Если все поверили в кукушку актива и дед маф, нахуя голосовать в деда если вас за столом сидят два противовеса и вы можете 100% узнать его роль? Все вчера кроме тебя и чбр поверили в кукушку, но не пошли играть в его версию. Я это вчера пытался донести. Все у вас дед черный уже, какой смысл его выгонять? Оставляем двух активов пусть дают инфу. Разберитеть между мной и сорокой. Нет выгоняют деда кукушка фидит. И сегодня вы не знаете кто какой ролью уйдет своей чи не, потому что ведущий сделал лжечек без кд нахуй по цели. Я про лжечек на себе сегодня писал еще вчера и предупреждал. Я не знаю какие еще аргументы математические принести? Мне сидеть дефаться от того что ктото за меня чтото подцмал или посчитал что я зачем то на мафию какую то инфу из конфы вкинул? Зачем? Ваще звучит логично @Eva че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7424 19 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: @Soroka_ ты мой профиль прочитала в итоге? Помню уходила читать а аналитику не видел Я не успела, тк началась свистопляска со вскрытиями. Думаю, до вечера прочитаю и вернусь с какими-то выкладками, тк я уже +- определилась по голосованию для себя. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7425 19 октября 2024 да че вы блять к лжечеку то прицепились, лжечек в 2х из 3х случаев проверится ночью выгнали игрока Х с ролью лжечека и ничего не поменялось в игре - значит либо он тру и все трупы тоже тру, либо лжек фейк и настоящий еще жив. Ночью если есть килл от лжека - значит он жив выгнали игрока Х с ролью допкилла - ночью смотрим есть допкилл или нет я же расписывал уже, успокойте паранойю свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7426 19 октября 2024 @Shyrik @R0ss0ha @Eva Хайфа щас уверенно пишет кмк на мафии бы уже сдался? Опять же сужу по прошлой? резонно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7427 19 октября 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: @Lightovych выгоняем сороку и там мж пишет\че делать будешь Хайфу хуярить у меня сорока не мафия, ты зачем это спрашиваешь? А мафия то у тебя щас кто? думаю ты мафия, мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7428 19 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Shyrik @R0ss0ha @Eva Хайфа щас уверенно пишет кмк на мафии бы уже сдался? Опять же сужу по прошлой? резонно? Шурика не спрашивай там черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7429 19 октября 2024 Lightovych написал 3 часа назад: висп - вряд ли с дедом, некст кандидат после ролтона, игры от него мало + типо не разобрался, когда он таким же мешком в прошлой катке ебал всё что движется. А как же? вообще ты просто в саммаф играешь, ровно как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7430 19 октября 2024 Че за псиоп пошел от виспа то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7431 19 октября 2024 Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7432 19 октября 2024 dispersion написал Только что: Че за псиоп пошел от виспа то Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7433 19 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 3 часа назад: висп - вряд ли с дедом, некст кандидат после ролтона, игры от него мало + типо не разобрался, когда он таким же мешком в прошлой катке ебал всё что движется. А как же? вообще ты просто в саммаф играешь, ровно как и в прошлой ролтон меня убедил сегодня я с ним не согласен по позиции, но он пишет отлично от себя-мафии и я вижу логику в его поиске а ты ваще нихуя не делаешь саммаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7434 19 октября 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: @Shyrik @R0ss0ha @Eva Хайфа щас уверенно пишет кмк на мафии бы уже сдался? Опять же сужу по прошлой? резонно? думаю бы сдался с другой стороны он в первый день как бы и не начинал играть мож думал похуй один хуй хуйнут быро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7435 19 октября 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че за псиоп пошел от виспа то Показать больше Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех И ЧТО? Хайфа каждую игру безнадежно фидит на мафии значит? Что за аргументы уровня Б Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7436 19 октября 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: @Lightovych выгоняем сороку и там мж пишет\че делать будешь Хайфу хуярить у меня сорока не мафия, ты зачем это спрашиваешь? А мафия то у тебя щас кто? пажди то есть ты видел мой пост про кто мафия и задаешь мне вопрос кто мафия висп) брат че за ибдшные вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7437 19 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Че за псиоп пошел от виспа то Блядь он в прошлой игре просто сфидел днем напохуй, там не факт, что он ушел бы а тут сидит высирает миллион квот, дефается против всех Так он мж был в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7438 19 октября 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: @Lightovych выгоняем сороку и там мж пишет\че делать будешь Хайфу хуярить у меня сорока не мафия, ты зачем это спрашиваешь? А мафия то у тебя щас кто? пажди то есть ты видел мой пост про кто мафия и задаешь мне вопрос кто мафия висп) брат че за ибдшные вопросики? Я хотел тебя поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7439 19 октября 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Висп, назови мне причину вскрытия деда, если хайфа мж И сорока по профилю не с дедом А я ебу? просто так вскрылся? Может быть такое? может, чтоб тебя засейвить? может, чтоб хайфу подставить Проиграть вскрытие? Уйти? Чтобы размен в одного мжа? Я не уходил никуда вчера Просто так вскрылся Не, я тебя жестко буду мафией считать с хайфой и родионом, это фулл псиоп пошел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7440 19 октября 2024 Вскрылся просто так/Вскрылся, чтобы нянчить внуков Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение