BRA_HAYFA #7481 19 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: хайфа Это мой актив у которого сорока маф была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7482 19 октября 2024 scarppy написал 2 минуты назад: хайфа Ты читал что я скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7483 19 октября 2024 я от сороки пока откачу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7485 19 октября 2024 scarppy написал Только что: я от сороки пока откачу С актива лучше откати чтоб тебя выгнать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7486 19 октября 2024 я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7487 19 октября 2024 Хайфе на мж по моему похуй должно быть, он в танках бы сидел как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7488 19 октября 2024 scarppy написал 1 минуту назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7489 19 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7490 19 октября 2024 (изменено) Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Хайфе на мж по моему похуй должно быть, он в танках бы сидел как мне кажется Мне теперь в любой игре похуй будет. Буду играть на любой роли с 10ю постами %username% маф/мж. Чисто наполнитель. Вы аргументы воспринимать впринципе не способны. Да и свои писать тоже. 95% челов играют фулл игру по чуйке и домыслам у себя в голове. В классику и то проще играть. Изменено 19 октября 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7491 19 октября 2024 У меня ток финалка, позже буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7492 19 октября 2024 Cryless написал 17.10.2024 в 22:40: С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Cryless написал 17.10.2024 в 22:50: С чем споришь Скарз, не пойму. У меня тейк в том, что Сорока скорее всего мирная. scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Читай что дед писал сразу после ночи когда был лжечек на сороке Если она мж и ее в мафа лжечекали зачем ему ее мж писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7493 19 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Хайфе на мж по моему похуй должно быть, он в танках бы сидел как мне кажется Мне теперь в любой игре похуй будет. Буду играть на любой роли с 10ю постами %username% маф/мж. Чисто наполнитель. Вы аргументы воспринимать впринципе не способны. Да и свои писать тоже. 95% челов играют фулл игру по чуйке и домыслам у себя в голове. В классику и то проще играть. У тебя феномен кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7494 19 октября 2024 scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7495 19 октября 2024 @Soroka_ я понимаю у чбра профиль огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7496 19 октября 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7497 19 октября 2024 Eva написал Только что: @Soroka_ я понимаю у чбра профиль огромный Ну я до 5 стр дошла, потом с папой про политоту беседовала Ща продолжаю. Думаю, с полчаса мне еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7498 19 октября 2024 @BRA_HAYFA лжечек на тебе скорее всего Если сорока уходит мж, то что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7499 19 октября 2024 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Хайфе на мж по моему похуй должно быть, он в танках бы сидел как мне кажется Мне теперь в любой игре похуй будет. Буду играть на любой роли с 10ю постами %username% маф/мж. Чисто наполнитель. Вы аргументы воспринимать впринципе не способны. Да и свои писать тоже. 95% челов играют фулл игру по чуйке и домыслам у себя в голове. В классику и то проще играть. Чел, ты два дня, пока те хвост не прищемили так и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7500 19 октября 2024 scarppy написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: я ролтона кста не понял он пишет что конфа дисп чбр сорока при этом потом квотит что сорока не с дедом Блять ты тупой пиздец Сорока с дедом тогда хайфа не мафия? а кто оин у друг друга сорока-хайфа Хайфа мж сорока мафия Они друг у друга мафии Ты тут вообще?? ну го в сороку тогда пиздец скраппи) я конечно рад что ты со мной согласен Но мож как вскрытый актив попробуешь сам разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение