Soroka_ #7721 19 октября 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: да ну нахуй вы дошли что дисп маф скоро и до шурика безлайки доёдём Так диспа мж кроме Евы и сороки (?) вроде никто не пишет сорока уже тоже его мафом пишет Я пока не определилась, но ласт мув его резанул глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7722 19 октября 2024 Eva написал Только что: Чтобы сделал вапо? Кинул бы за активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7723 19 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Чтобы сделал вапо? Закрыл на хайфе давно бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7725 19 октября 2024 Eva написал Только что: Чтобы сделал вапо? Наказал бы сороку за псиоп Наказал бы ролтона за позу хуйни Наказал бы хайфу Три фна Дисп на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7726 19 октября 2024 И написал, что активы дауна если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7727 19 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: да ну нахуй вы дошли что дисп маф скоро и до шурика безлайки доёдём Так диспа мж кроме Евы и сороки (?) вроде никто не пишет сорока уже тоже его мафом пишет Я пока не определилась, но ласт мув его резанул глаз. Чем резанул то? Ты играешь с тз знания своей роли, я играю с тз тряски и паранойи. Такой вариант быть не может? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7728 19 октября 2024 Сорока избирательно наквотила и аргументы попыталась выдавить под результат Поиска 0 уходишь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7729 19 октября 2024 chbr написал Только что: Сорока ролтон фен Ролтон - фен Аж болд зачесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7730 19 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля хочется конечно хуйню испольнить Ролтон знает что я на мж трясусь И не видит во мне мж Го на доверии в ролтона Ролтон же вот сейчас топит в твоего мафа Диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7731 19 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Чтобы сделал вапо? Меня бы выгнал очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7732 19 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля хочется конечно хуйню испольнить Ролтон знает что я на мж трясусь И не видит во мне мж Го на доверии в ролтона Ролтон же вот сейчас топит в твоего мафа Диспа. У ролтона невозможная пара я дисп Это клиника Он хуевый это факт, но не до такой степени На мж он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7733 19 октября 2024 Хайфа на мафии хуй такое эмо выдаст Мж строго думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7734 19 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: да ну нахуй вы дошли что дисп маф скоро и до шурика безлайки доёдём Так диспа мж кроме Евы и сороки (?) вроде никто не пишет сорока уже тоже его мафом пишет Я пока не определилась, но ласт мув его резанул глаз. Чем резанул то? Ты играешь с тз знания своей роли, я играю с тз тряски и паранойи. Такой вариант быть не может? Может, поэтому я и не определилась пока. Тебя надо будет перечитывать и анализировать в совокупе. Но этот момент тебе в минус по онгоингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7735 19 октября 2024 Лан хайфа пробросил кил нарк гасп по картинкам? нахуй он дал эту инфу?@Eva нахуй его пост после кила " а прикиньте гасп и нарка убили за то что нарк начал играть как гасп"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7736 19 октября 2024 Похуй я по логике своей сыграю и оставлю на хайфе Если что поссоха виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7737 19 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: Сорока избирательно наквотила и аргументы попыталась выдавить под результат Поиска 0 уходишь Я сквотила буквально всё, что было цветообразующим. Попробуй разбить аргументы. Например, найти хоть один диалог со своим мж-Крулессом))) Любых других игроков призываю также посмотреть профиль чбра и убедиться, что я квотила всё важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7738 19 октября 2024 Мб го сорокУ, а завтра хайфу? На ней шанс лжека - минммальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7739 19 октября 2024 Shyrik написал Только что: Лан хайфа пробросил кил нарк гасп по картинкам? нахуй он дал эту инфу?@Eva нахуй его пост после кила " а прикиньте гасп и нарка убили за то что нарк начал играть как гасп"? Ну это хуевый пост мне вообще глаза резанул. Типо в тот момент в топике с Лайтом вообще война была от меня и россохи и вот это не в тему было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7740 19 октября 2024 Хотя на хайфе врятли лжек, на него нахуй кидать это тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение