Eva #7741 19 октября 2024 Shyrik написал Только что: Мб го сорокУ, а завтра хайфу? На ней шанс лжека - минммальный Да разницы нет какой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7742 19 октября 2024 Shyrik написал Только что: Хотя на хайфе врятли лжек, на него нахуй кидать это тупость На нас обоих с примерно равной вероятностью, судя по движу в онгоинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7743 19 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лан хайфа пробросил кил нарк гасп по картинкам? нахуй он дал эту инфу?@Eva нахуй его пост после кила " а прикиньте гасп и нарка убили за то что нарк начал играть как гасп"? Ну это хуевый пост мне вообще глаза резанул. Типо в тот момент в топике с Лайтом вообще война была от меня и россохи и вот это не в тему было да я видел и за это еще +0.1 тебе мж балов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7744 19 октября 2024 Хайфа маф по взаимодействию с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7745 19 октября 2024 Мож резкий в чебра вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7746 19 октября 2024 @Eva хайфа обозвал пидаром росоху за болды без чтива А сам мне раздувал хуйню о том, что он на мж активе не обязан вообще быть под флажкомхайфа сегодня нас покидает за диспозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7747 19 октября 2024 Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Бля хочется конечно хуйню испольнить Ролтон знает что я на мж трясусь И не видит во мне мж Го на доверии в ролтона шурик где лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7748 19 октября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Мб го сорокУ, а завтра хайфу? На ней шанс лжека - минммальный Да разницы нет какой порядок Как для тебя может не быть разницы, когда в меня дохуя аргументов, что я мж, а ты сам Хайфу ебал за его бредовые слова и действия? Если ты сейчас повесишь Хайфу под лжечеком - ты сразу после повеса и ночи узнаешь, кем он ушел, за исключением 1 роли мафской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7749 19 октября 2024 Хайфа реально эмо покупает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7750 19 октября 2024 пиздец вы клоуны, ну я реквестирую что хайфа мафом уйдёт а на кукушке будет лжечек завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7752 19 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: пиздец вы клоуны, ну я реквестирую что хайфа мафом уйдёт а на кукушке будет лжечек завтра Надеюсь, с ЗЗ не выпизднут его под лжечеком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7754 19 октября 2024 похуй @Phenomenbtw @Made_Of_Scars ЭЩКЕЕЕРЕЕЕЕ Хайфа Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7755 19 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: пиздец вы клоуны, ну я реквестирую что хайфа мафом уйдёт а на кукушке будет лжечек завтра У меня слишком много аргументов что хайфа маф 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7757 19 октября 2024 ева-дисп думаю точно мафия одна есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7758 19 октября 2024 dispersion написал Только что: похуй @Phenomenbtw @Made_Of_Scars ЭЩКЕЕЕРЕЕЕЕ Хайфа Я хуй знает зачем ты меня щас тегнул, у меня уже там голос, но Красава Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7759 19 октября 2024 Хотя нет, он вчера себя призывал выгнать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7760 19 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Хайфа белзайка Это даже лучше будет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение