dispersion #7783 19 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я не играю от этого, так же и на мафе мог Ну хайфа тогда одна роль мафии, при уходе мафиозного лжечекера он мж выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7784 19 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Аааа я ещё и без Евы остался Ты под пивом или под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7785 19 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Поздравляю, Хайфа был тру мж Да, выходит так, но тогда получается, что на Крулессе гений и вскрытием замазал двух мжей. Сейчас вы меня повесите по математике, хотя умом понимаете, что я не с дедом, и мне этот мув нахуй был не нужен. У меня вчера была такая шизотеория, что он это сделал на темп. В лучшем случае он бы слил Кукушку еще на повесе, и тогда город бы аж 4 повеса въебал на то, чтобы повесить 1 юзлес мафа и актива с 2 мжами. Там бы точно проебали. Получается, мафы были в тех, в кого бы пошли при мжешности Хайфы-меня-скрепки и кто раздувал псиопы. Останетесь 5 на 3. После ночи 4 на 3. Сегодня не фньте, подумайте хорошо, почитайте. Я почитаю точно Ролтона. По вашим заявкам могу кого-то еще. Крулесс очень хорошо сыграл. Хайфа супер-хуево. Если город проебет - это почти в соло его проеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7786 19 октября 2024 P0JIT0H написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7787 19 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я не играю от этого, так же и на мафе мог Ну хайфа тогда одна роль мафии, при уходе мафиозного лжечекера он мж выходит Ты под пивом или под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7788 19 октября 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Да, выходит так, но тогда получается, что на Крулессе гений и вскрытием замазал двух мжей. Сейчас вы меня повесите по математике, хотя умом понимаете, что я не с дедом, и мне этот мув нахуй был не нужен. У меня вчера была такая шизотеория, что он это сделал на темп. В лучшем случае он бы слил Кукушку еще на повесе, и тогда город бы аж 4 повеса въебал на то, чтобы повесить 1 юзлес мафа и актива с 2 мжами. Там бы точно проебали. Получается, мафы были в тех, в кого бы пошли при мжешности Хайфы-меня-скрепки и кто раздувал псиопы. Останетесь 5 на 3. После ночи 4 на 3. Сегодня не фньте, подумайте хорошо, почитайте. Я почитаю точно Ролтона. По вашим заявкам могу кого-то еще. Крулесс очень хорошо сыграл. Хайфа супер-хуево. Если город проебет - это почти в соло его проеб. Вывести по профилю деда и скайнета макичмум непар с игроками в пуле и по остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7789 19 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я не играю от этого, так же и на мафе мог Ну хайфа тогда одна роль мафии, при уходе мафиозного лжечекера он мж выходит Ты под пивом или под газом? я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7790 19 октября 2024 Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7791 19 октября 2024 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Поч? Он вроде может быть блокером? Да он роль вскрыл во флудилке Я не играю от этого, так же и на мафе мог Ну хайфа тогда одна роль мафии, при уходе мафиозного лжечекера он мж выходит Ты под пивом или под газом? Я выпил, не играйте от этого Что ролтон что я мог эту хуйню написать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7793 19 октября 2024 если мафы могут докидывать уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7794 19 октября 2024 некст уходит дисп некст уходит шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7795 19 октября 2024 мне похуй я не хочу это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7796 19 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Поздравляю, Хайфа был тру мж Да, выходит так, но тогда получается, что на Крулессе гений и вскрытием замазал двух мжей. Сейчас вы меня повесите по математике, хотя умом понимаете, что я не с дедом, и мне этот мув нахуй был не нужен. У меня вчера была такая шизотеория, что он это сделал на темп. В лучшем случае он бы слил Кукушку еще на повесе, и тогда город бы аж 4 повеса въебал на то, чтобы повесить 1 юзлес мафа и актива с 2 мжами. Там бы точно проебали. Получается, мафы были в тех, в кого бы пошли при мжешности Хайфы-меня-скрепки и кто раздувал псиопы. Останетесь 5 на 3. После ночи 4 на 3. Сегодня не фньте, подумайте хорошо, почитайте. Я почитаю точно Ролтона. По вашим заявкам могу кого-то еще. Крулесс очень хорошо сыграл. Хайфа супер-хуево. Если город проебет - это почти в соло его проеб. Вывести по профилю деда и скайнета макичмум непар с игроками в пуле и по остатку Я принесу всё, что найду, но там профили говна ебаного. Я по Скаю уже пробовала, там было супер-мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7797 19 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. Хайфа, к сожалению, соточно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7798 19 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. сорока сорока тру мафы могут докидывать и уже вин Продолжает в упор тупую отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7799 19 октября 2024 кто то из мж даун, я два дня говорю кто мафия обьясняю почему хайфа мж, почему сорока с дедом Я не верю что дисп настолько даун@Eva слабый игрок @R0ss0haнаучись читать игру прежде чем двойки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7800 19 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Лжечек на ночь + день вроде, по идее там все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение