P0JIT0H #7821 19 октября 2024 @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ wisp74rus, Phenomenbtw и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7822 19 октября 2024 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Роллтон уже вабанк пошел, похуй, завтра читать буду У нас нет альтернативы кроме сорока + Х Я про вилку Да у меня тряска нереальная, мне трудно поверить, что сорока с дедом Ты читал, что я квотил? Я читал, но энивей если сорока псиопный мыж, то мы уже въебали практически гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7823 19 октября 2024 похуй на роль сороки завтра уходит дисп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7824 19 октября 2024 дисп 100000000 мафия и сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7825 19 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 20 минут назад: Бобби избил опоссумом МЖ Еву до смерти RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: Бобби Опоссум - зоофил на удо Показать содержимое блокер: ночью приходит к любому игроку и ищет у него животное, предварительно оглушив потенциального хозяина, чтобы никто не помешал любимому процессу. Shyrik написал 10 минут назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Он псиопит блять, он уже как несколько дней вскрытая мафия Если ты мж, то мафы ща просто будут долбить выгон тебя втупую, собери конфу к роллтону Не, дальше сами. Для меня никакая роль не оправдывает того, что он высирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7826 19 октября 2024 шлюха первая перешла на язык матов а щя ноет Сьеби нахуй от суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7827 19 октября 2024 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: Бобби избил опоссумом МЖ Еву до смерти RenataSimp написал 14.10.2024 в 23:06: Бобби Опоссум - зоофил на удо Показать содержимое блокер: ночью приходит к любому игроку и ищет у него животное, предварительно оглушив потенциального хозяина, чтобы никто не помешал любимому процессу. Shyrik написал 11 минут назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Он псиопит блять, он уже как несколько дней вскрытая мафия Если ты мж, то мафы ща просто будут долбить выгон тебя втупую, собери конфу к роллтону Не, дальше сами. Для меня никакая роль не оправдывает того, что он высирает. в конфе обсудишь а вообще если серьёзно ты хороший игрок, мне понравилось с тобой играть шурик думаю всё же либо с тобой в конфе, либо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7829 19 октября 2024 не, я ебал это доигрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7830 19 октября 2024 Shyrik написал Только что: шлюха первая перешла на язык матов а щя ноет Сьеби нахуй от суда переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7831 19 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: шлюха первая перешла на язык матов а щя ноет Сьеби нахуй от суда переигрываешь нет Я по игре ее подозреваю, в ответ слышу долбоеб Дальше мы переходим на речь, которую выбрал оппонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7832 19 октября 2024 Узнаю раздел, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7834 19 октября 2024 RenataSimp написал 27 минут назад: Бобби избил опоссумом МЖ Еву до смерти Джим подорвал на фейерверках Маллоя Скарппи Все прочие рейнджеры кончились, так что Вуди Россоха ливнул, не тратя времени на йогу День убивали блокер и допкек знач хайфа мж был бы лжеком вскрылся бы сука) ещё и лжек получается сегодня на ком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7835 19 октября 2024 нахуя вы двойки свои выдали дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7836 19 октября 2024 теперь гадать кто из вас мафия кто реальный дебил пушит в вероятный лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7837 19 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7838 19 октября 2024 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? ты мафия либо тролишь, я два дня расписываю почему сорока мафия очевидно что после роли хайфы там 10000% мафия шурик безлайка я уже написал это в том же посте что и ты квотишь третье дисп то же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7839 19 октября 2024 четвёртое если я мафия мне вообще 0 смысла кидать двойку пятое сорока уйдёт мж потому что она под лжечеком всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7840 19 октября 2024 Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. Продолжает в упор тупую отыгрывать Soroka_ написал 15 минут назад: Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Всю игру доебывал и грубил, перешел на прямые оскорбления, получил одно в ответ и порвался. В тебе пиздец разочарована, казался человеком до этого момента. В площадке тоже, тк я в ахуе, что всем такое норм. Но теперь понимаю Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение