P0JIT0H #7841 19 октября очевидно что мафия уже в меня накидает, а значит между мной и сорокой мафия ХМММММ КТО ЖЕ МАФИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7843 19 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. Продолжает в упор тупую отыгрывать Soroka_ написал 20 минут назад: Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Всю игру доебывал и грубил, перешел на прямые оскорбления, получил одно в ответ и порвался. В тебе пиздец разочарована, казался человеком до этого момента. В площадке тоже, тк я в ахуе, что всем такое норм. Но теперь понимаю Пиро. Это не запрещено к сожалению, пока до родственников не дойдет. И то это 7 после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7844 19 октября P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? ты мафия либо тролишь, я два дня расписываю почему сорока мафия очевидно что после роли хайфы там 10000% мафия шурик безлайка я уже написал это в том же посте что и ты квотишь третье дисп то же мафия У меня дисп был жестко с хайфой, с сорокой пара ок быть может, непары у них точно нет но нахуя он вчера как будто искал поддержку поехать в сороку, с аргументацией говны типо "правильная игра"? фул конфу давай соберем по твоей картине - сорока дисп чебр? Где чебр разбегается с сорокой, но сейвит ее на дневном? сорока дисп висп? сорока дисп скарз? такие конфы у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7845 19 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. Продолжает в упор тупую отыгрывать Soroka_ написал 21 минуту назад: Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Всю игру доебывал и грубил, перешел на прямые оскорбления, получил одно в ответ и порвался. В тебе пиздец разочарована, казался человеком до этого момента. В площадке тоже, тк я в ахуе, что всем такое норм. Но теперь понимаю Пиро. Для меня русский - не родной язык, но даже я понимаю разинцу между - ТУПАЯ И "продолжает тупую отыгрывать" Доебывать в игре мафии - это часть мехаинки Грубил - твои фанатзии Перешла на язык матов - не скули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7846 19 октября Soroka_ said 4 minutes ago: пиздец разочарована, казался человеком до этого момента. В площадке тоже, тк я в ахуе, что всем такое норм. Но теперь понимаю Пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7847 19 октября Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? ты мафия либо тролишь, я два дня расписываю почему сорока мафия очевидно что после роли хайфы там 10000% мафия шурик безлайка я уже написал это в том же посте что и ты квотишь третье дисп то же мафия У меня дисп был жестко с хайфой, с сорокой пара ок быть может, непары у них точно нет но нахуя он вчера как будто искал поддержку поехать в сороку, с аргументацией говны типо "правильная игра"? фул конфу давай соберем по твоей картине - сорока дисп чебр? Где чебр разбегается с сорокой, но сейвит ее на дневном? сорока дисп висп? сорока дисп скарз? такие конфы у тебя есть? ладно я понял)) на бред отвечать не буду у тебя между мной и сорокой мафия держу в курсе если я мафия кидай в меня двойку и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7848 19 октября @Phenomenbtw напомни какие у тебя алибы пожалуйста кроме непары с диспом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7849 19 октября @dispersion Я отписалась Ренате, что если меня сегодня не повесят - я приду завтра и набью 10 ибд постов, чтобы не руинить ведение. На сегодня у меня этот 10. Тебе спасибо за хороший опыт, ты был и замечательным ведущим, и админом, и игроком. Благодаря тебе и другим хорошим ребятам я получила много позитивных эмоций, было реально интересно играть. Жаль, что на такой ноте заканчиваем, но так бывает. Рада, что помирилась тут с Мессором, @Messor сыграю с тобой с удовольствием на 7кб или других площадках. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7850 19 октября Lightovych написал Только что: @Phenomenbtw напомни какие у тебя алибы пожалуйста кроме непары с диспом кек Всё, кроме блокера в текущий момент Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7851 19 октября P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? ты мафия либо тролишь, я два дня расписываю почему сорока мафия очевидно что после роли хайфы там 10000% мафия шурик безлайка я уже написал это в том же посте что и ты квотишь третье дисп то же мафия У меня дисп был жестко с хайфой, с сорокой пара ок быть может, непары у них точно нет но нахуя он вчера как будто искал поддержку поехать в сороку, с аргументацией говны типо "правильная игра"? фул конфу давай соберем по твоей картине - сорока дисп чебр? Где чебр разбегается с сорокой, но сейвит ее на дневном? сорока дисп висп? сорока дисп скарз? такие конфы у тебя есть? ладно я понял)) на бред отвечать не буду у тебя между мной и сорокой мафия держу в курсе если я мафия кидай в меня двойку и не еби мозг Я с тобой в диалог пытаюсь, а не доебать, хуле ты такой на эмоциях мы вчера проебались в хайфе я не буду айооо зажигалочка бежать двойку давать в игре, где нихуя видимо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7852 19 октября Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @wisp74rus@chbr@Lightovych@Made_Of_Scars@Phenomenbtw среди вас 3-4 мжа я думаю я скорее всего отстрелюсь завтра и 1 злороль последовательность повесов СОРОКА ДИСП ПОТОМ ШУРИК Шурик может быть безлайкой поэтому его ьоставляете под конец Помните что у мафии есть даблкил, нужно железно либо допкиллера либо второго мафа завтра повесить ЭТО ВАЖНО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ХУЙ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ твой черный двойку дал в сороку какие мысли по этому поводу? ты мафия либо тролишь, я два дня расписываю почему сорока мафия очевидно что после роли хайфы там 10000% мафия шурик безлайка я уже написал это в том же посте что и ты квотишь третье дисп то же мафия У меня дисп был жестко с хайфой, с сорокой пара ок быть может, непары у них точно нет но нахуя он вчера как будто искал поддержку поехать в сороку, с аргументацией говны типо "правильная игра"? фул конфу давай соберем по твоей картине - сорока дисп чебр? Где чебр разбегается с сорокой, но сейвит ее на дневном? сорока дисп висп? сорока дисп скарз? такие конфы у тебя есть? ладно я понял)) на бред отвечать не буду у тебя между мной и сорокой мафия держу в курсе если я мафия кидай в меня двойку и не еби мозг Я с тобой в диалог пытаюсь, а не доебать, хуле ты такой на эмоциях мы вчера проебались в хайфе я не буду айооо зажигалочка бежать двойку давать в игре, где нихуя видимо не понял кто мы то) я весь день писал что хайфа мж мне всё понятно ещё день назад было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7853 19 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Хайфа не лжечекер - 100% Хайфа не доп кил - 100% Хайфа блокер, а тру лжечекер вчера себя лжечекнул в блокера - шанс хуй целых 10 десятых Мы обязаны играть от хайфы мж Найс псиопишь, блокер стрелял ночью. Продолжает в упор тупую отыгрывать Soroka_ написал 24 минуты назад: Хотя бы правила чекни для приличия, долбоеб. Всю игру доебывал и грубил, перешел на прямые оскорбления, получил одно в ответ и порвался. В тебе пиздец разочарована, казался человеком до этого момента. В площадке тоже, тк я в ахуе, что всем такое норм. Но теперь понимаю Пиро. Это не запрещено к сожалению, пока до родственников не дойдет. И то это 7 после игры Мне тут правила не важны. Я играю в интеллектуальную игру, а не в срачи и оскорбления. Тебе тоже спасибо за игру, первый раз была с тобой в реге, мне понравилось. Надеюсь, где-то на других платформах еще пересечемся. Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7854 19 октября Soroka_ написал 11 минут назад: @dispersion Я отписалась Ренате, что если меня сегодня не повесят - я приду завтра и набью 10 ибд постов, чтобы не руинить ведение. На сегодня у меня этот 10. Тебе спасибо за хороший опыт, ты был и замечательным ведущим, и админом, и игроком. Благодаря тебе и другим хорошим ребятам я получила много позитивных эмоций, было реально интересно играть. Жаль, что на такой ноте заканчиваем, но так бывает. Рада, что помирилась тут с Мессором, @Messor сыграю с тобой с удовольствием на 7кб или других площадках. После игры поговорим, зачилль Давай доиграем Не концентрируйся на дерьме, ведь и хорошее тоже есть, на нем и акцент, это мафия и это эмоции, да, у нас разнузданнее в плане этого, все остальное потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7855 19 октября лан я понял давайте без фнов зачилку и завтра со светлой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7856 19 октября Надо зачиллить короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7857 19 октября пидор на диспе не повторяй за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7858 19 октября Мне кажется нам в любом случае придется выгонять сороку к сожалению. Беда в том что если там эмжэ то она с псиопом провалила городу игру просто в салатище А за эмоциональной составляющей роли особо не видно Она могла на энироли психануть так, я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7859 19 октября Хайфа сорока - 1 мафия Дисп вскрытая мафия При сороке мж - ролтон становится вскрытой мафией Ласт пока не знаю кто Сегодня выгонял бы сороку за псиоп тотальный, от эмо играть не буду Завтра дисп ролтон вилка Чбр сдувается, но дисп пробросил его цвет Висп по нотсу с хайфы мж и в целом врятли уже поменяю по нему мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7860 19 октября Phenomenbtw написал 15 минут назад: Мне кажется нам в любом случае придется выгонять сороку к сожалению. Беда в том что если там эмжэ то она с псиопом провалила городу игру просто в салатище А за эмоциональной составляющей роли особо не видно Она могла на энироли психануть так, я к этому Да хуй знает, я в упор не вижу по совокупности мафии еслт честно Зачем так деду нужен был ее цвет, он прям копал в топике, так про своих пишут разве? Все-таки шурик мафия получается и при сороке мж - роллтон - шурик - +1 у меня это кто-то из виспа + лайта Чисто по первому уровню в день выгона деда - висп и чебр верили деду, если вите я верю условно, что искренне верил. Висп изи так на мафии мог внаглую написать И что блять тогда, Лайт мж? Ну если шурик белзайка, то лайт ласт мафия получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение