Shyrik #7861 19 октября 9 5-3-1 -мж днем -мж ночью 3-3-1 Проеб при мж сороке Росоха забил хуй дать мне цвет диспа - буду играть от своей позы. У меня он не наиграл на выход раньше сороки, хотя я вижу проброс цвета от него и сороки, и хайфы, но псиоп лично для меня более черная хуйня Ролтон - при сороке мж бетон мафия. Не рекомендую играть от эмо сороки, т.к. это неправильная игра, лучше проебать мафии в игре в мафию, чем псиоперу Если хотите пободадся - пилите ролтон дисп сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7862 19 октября Ну сорока как будто нормально стенками насрала в игре, но псиоп это трындец полнейший от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7863 19 октября в какую вы хуйню играете ДЕД ПИСАЛ ЧТО СОРОКА МЖ КОГДА НА НЕЙ ЛЖЕЧЕК НАХУЯ ЕСЛИ ОНА МЖ И НА НЕЙ ЛЖЕЧЕК В МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7864 19 октября Я думаю если она личку вкинет вы ещё обсуждать будете а мафия она или нет, хмм она же так много написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7865 19 октября дисп просто мафия 100000% как и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7869 19 октября P0JIT0H написал 10 минут назад: дисп просто мафия 100000% как и шурик Мужик, ты не можешь на мж игнорировать все факты почему я не мафия Как и с феном, притягивание фактов под выводы, значит мафия С шуриком или нет - вопрос другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7870 19 октября сорока не обижайся, шурик не прав это 100% независимо от ваших ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7871 19 октября dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: дисп просто мафия 100000% как и шурик Мужик, ты не можешь на мж игнорировать все факты почему я не мафия Как и с феном, притягивание фактов под выводы, значит мафия С шуриком или нет - вопрос другой ты мафия 100000000%)())))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7872 19 октября Если ты будешь спамить миллион раз, что я мафия - мафией от этого я не стану как и с феном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7874 19 октября да и сорока уйдёт 100000% мжом, после неё дисп потом шырик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7876 19 октября А ролтик всегда таким нервным был? Эмо аж хлещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7877 19 октября Phenomenbtw написал Только что: А ролтик всегда таким нервным был? Эмо аж хлещет я за мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7878 19 октября Phenomenbtw написал 11 минут назад: А ролтик всегда таким нервным был? Эмо аж хлещет Да он втупую поост спамит, так уже на мафии было в хсе, не помнишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7879 19 октября dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А ролтик всегда таким нервным был? Эмо аж хлещет Да он втупую поост спамит, так уже на мафии было в хсе, не помнишь? да я давно такого не видел, тот хс у меня вообще не отложился в памяти. Я там по моему мечтал чтобы меня ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7880 19 октября Ну ролтона можно на верочку паковать Дисп шурик пару выдать это не серьезно на мж он не того плана игрок, что бы не видеть очевидное Реакция от диспа на ролтона, который дает его мафией - тухлая но ролтон играет хотя бы в мафию и впадлу будет обосратся в нем Потому все же мое мнение - паковать сороку самый объективный варик сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение