Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Phenomenbtw написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:

это хуйня полнейшая, дед легко так делает чтобы разогнать паранойю по сороке. Дед вообще вскрылся с ходами оукса и лжечекера в меня, чтобы меня почернить немножко, и вообще он мой ник упоминал постоянно при вскрытии, то есть он хотел так или иначе сделать вид что он нас говном мажет

он это написал до того как было известно что на сороке лжечек, как он мог этим разогнать паранойу?\

я перечитал, это было и правда до вскрытия, но зачем тогда первоначально говорить что сорока мж? 

это сообщение деда больше на прокид цвета похоже, честно говоря

еще и дисп двойку полнейшей хуеты усрал, какой блять шурик, ну ей богу

На самом деле я тоже долго думала про эту квоту, тк объективно я не могла понять, нахуя это было. У меня в целом пока такие мысли:

Если я в тот день не вешаюсь - дед просто прокинет мой цвет + мб надеялись, что я от него отъебусь, тк я его давала черным всю игру.

Если меня повесят, то этот квот очень удобно принести как аргумент, по которому Дед не со мной и обелить его. Тк если бы топик рассматривал меня как тру-мафию после повеса, то выходило, что Дед на мне не лвлился, а че-то там выяснял, мирной зачем-то давал. Никто не поверил бы, что Крулесс в начале дня дефает своего. А если бы меня рассматривали как лжекнутую (что было вероятно и до вскрытия Кукушки с инфой), то это тем более из-за антилогичности мува обеляло бы Деда. 

Эта теория не стопроцентная, мне самой интересно узнать, какой у них был реально план на начало дня. 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 часа назад:

Дисп мафия сейвит допкек сороку

че думаешь?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 13 минут назад:
chbr написал 16 минут назад:

Вспомнил что висп не хотел ФН вчера а сегодня двойку слил это по черному

прочитай что я принес по виспу + шурику, скажи что думаешь 

Не давал бы жёсткую не пару

Поделиться сообщением

Cryless написал 18.10.2024 в 12:54:

Конфа чето типа: Сорока + Кукушка + Ролтон + 1

ну блять, неужели дед зная что его щас повесят, так на похуй замазывает сороку? тут еще и ролтона ник висит

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

а где лжек кстати вчера был, если не на хайфе?

Я по итогу думаю, что либо на мне, либо в стороне. Прикол в том, что их устраивал и мой, и Хайфы повес мжами, тк тогда по псиопу улетал второй из нас некст день, и они получали матвин. Либо могли очернить меня на случай, если меня все же решат вперед Хайфы, тк тогда это им открывало фри-повес сегодня дефающего меня Диспа, который и так не очень хорошо сидел.

ну так хайфа оказался мжом
если ты мж, то нахуя на тебе лжечек? :chel:

Так второе предложение читай, там написано. 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 3 минуты назад:

Небольшое уточнение по условиям победы, где они могут отличаться от дефолтных.

1. В момент, когда мафия обеспечивает себе минимум гсч на голосовании, она побеждает, если ее членам не могут причинить никакого вреда ночью. Это касается как раскладов 3-3 и 2-2, если Белзайки нет, так и раскладов 3-2-1 и 2-1-1, если Белзайка есть, но без дополнительных голосов (а также раскладов, где у Белзайки есть дополнительные голоса, но осталось меньше мирных вместе с ней).

2. Если у Белзайки есть дополнительные голоса, то расклад 3-2-1 или 2-1-1 не является завершающим игру: в таком случае мафия себе гсч не обеспечила. Если у Белзайки много дополнительных голосов, то не завершающими игру могут быть и другие расклады. 

*везде указано соотношение мафия-мжи-нейтрал

Остальное дефолтно.

1-1 или 1-1-1 с участием нейтрала приводит к его победе. 

wings-didnt-read-lol.gif

Messor, Made_Of_Scars, Shyrik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

Cryless написал 18.10.2024 в 12:54:

ну блять, неужели дед зная что его щас повесят, так на похуй замазывает сороку? тут еще и ролтона ник висит

где он её замазывает?  причём тут мой ник? среди я сорока ровно 1 мафия, чему ты вообще удивляешься?

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 14 минут назад:

а если дисп белзайка, как он нахуй сидит всю игру с довольным ебалом что им шурик вскрылся? и мафия абсолютно даже не тестирует эту теорию (килл не впитался ни один) 

@dispersion те там как ваще, норм?

Он не вскрывался белзайкой)

Это его просто всю игру им считали, а мне то заебись же, что с меня взятки гладки

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 42 минуты назад:
chbr написал 1 час назад:

Вспомнил что висп не хотел ФН вчера а сегодня двойку слил это по черному

чебр , а вот всё что я выше описал
+ переобувка диспа вчерашняя под скрапона это не черно/
почему вообще фаст двойка чернит мафию, когда можно просто в крысу докинуть, это проще намного

Так дисп вскрытый ман без килла нам мафию важнее выгонять

Да мафию часто ролью придавливает тыщу раз видел как первые двойки кидают

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Phenomenbtw написал 5 минут назад:

а если дисп белзайка, как он нахуй сидит всю игру с довольным ебалом что им шурик вскрылся? и мафия абсолютно даже не тестирует эту теорию (килл не впитался ни один) 

Это его просто всю игру им считали, а мне то заебись же, что с меня взятки гладки

а тебя нихуя не смущало что его мафия даже не проверяет, при условии что он практически активом себя открыл? (не важно каким, ман это противник мафии) 

Поделиться сообщением

Как же фен доджит поиск мафии)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 3 часа назад:

Дисп мафия сейвит допкек сороку

че думаешь?

Не полезу разбираться в ходах

Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

Cryless написал 18.10.2024 в 14:54:

Ну ты же сороку видишь мж, значит играешь от того, что дед напохуй вскрылся в надежде, что город запаранойит в Хайфа-сорока

не ужели то, что ты написал выше невероятнее

Поделиться сообщением

Поанализировал двойки
Пул мафии деда
Мнение вскрытой роли и что ее смущает

По программе дальше пойдет анализировать пост ведущего
Ставлю ставку

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 11 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:

а тебя нихуя не смущало что его мафия даже не проверяет, при условии что он практически активом себя открыл? (не важно каким, ман это противник мафии) 

А что меня должно смущать?

И как ты проверять то будешь, ток киллом, еоторые на вес золота тут.

Так мало того, что не пройдет килл, еще и голос залутаю, зачем мафии бессмертный чел с плюсом голосов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ман это противник мафии в лейте, что собственно роллтон и вкинул на мой выгон завтра

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Варо сказал бы "не надо играть от нелогичных мувов"
мы всегда ищем 10 уровень, а надо играть от простого
В конфе затряслись что хайфа начал с бочки с гавном выползать, люди начали сомневатся что его надо пенить, и он смотреся лучше чем сорока(с)

Вместо вары пишу пост

Поделиться сообщением

Lightovych написал 12 минут назад:

Ходы

Скрыть содержимое

1-ый день
кил мессора лжеком
кил варо допкилом
блок ева (инфа от кукушки)
2-ой день
кил оукс допкилом
3-ий день
кил нарка свидаком (дед)
кил гаспа допкилом
лжек сорока (инфа от кукушки)
4-ий день
кил кукушки допкилом
5-ый день
кил еву блокером
кил скрепку допкилом

Что можете странного заметить?
3 активки по завсегдатаям в ноль
Не юзали лжек в ноль

Кил нарка в третий, которого хз лично я видел чистым мж безроли. Кто-то вкидывал что нарк + гасп как любовники убивались, кто это был?

5-ый день, а нахуя они ваще исполняли блокером? Почему не убить лжеком и типо хайфа ушел блокером под лжеком? 

По последнему вопросу - потому что им было важно показать, что Хайфа не под лжеком ушел тру-мж. В топан много раз приносили, что по резам повеса и ночи мы могли бы понять, истинную роль Хайфы даже под лжеком, если бы он был кем-то кроме блокера. Если лжекером - то просто повис бы собой и появились завещания. Если допкилом, то той ночью не было бы допкила.

Так что мафы это сделали специально, чтобы показать топану, что Хайфа стопроц мж без псиопа, и надо хуярить в меня. 

Да и им на сегодня выгоднее было лжекнуть кого-то, а не блочить, тк блочить некого. 

Поделиться сообщением

Если это млг мув, где хайфа сорока мжи - конфа заслужила победу, это было очень сильно, плюс если дисп тру чайка
Но как показывает практика, в 9\10 все гораздо проще оказывается

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может)

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может)

а чем тебе поможет инфа от диспа, что его смущало там
Это очень важно навреное)ы0Ы0))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...