P0JIT0H #8181 20 октября Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял ева давал меня мж и играл вс сороки и диспа если я бы хотел мж стрелять я бы лайта или виспа или скарза или любого другого отстрелил кто не со мной Но евыч бы сидел и кидал бы со мной агрументы по отстрелам - только дауны приносят(с) ролтон 2 день короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял - день 5 ( чы 6той какой седня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8182 20 октября chbr написал 10 минут назад: Если у вас дисп мафом выходит то он допкил только может быть Согласны? Эт хуйня, я как раз таки не допкил, потому что жестко подставлялся в топане плюс под килл мана. Если я у кого-то и мафией могу быть, то сорока допкил, которого я сейвлю и усираюсь ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8183 20 октября chbr написал Только что: Если у вас дисп мафом выходит то он допкил только может быть Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8184 20 октября P0JIT0H написал Только что: @Messorскинь гифку из пацанов где гг ахуевает, не могу найти P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8185 20 октября chbr написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: @chbr я в принципе определился я щас уезжаю и не факт что смогу быть перед ночью потому думаю щас скинуть двойку какие у тебя есть аргументы что дисп мафия с сорокой? Дисп не мафия он Маном вскрылся ты че Хотя единственный варик ему быть мафией это допкил чтобы ещё посидеть типа Маном пока мы мафию ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8186 20 октября chbr написал 1 минуту назад: Если у вас дисп мафом выходит то он допкил только может быть Согласны? Хоть кем, но я верю, что он просто дефает сороку как более ценную уводом в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8188 20 октября dispersion написал Только что: Эт хуйня, я как раз таки не допкил, потому что жестко подставлялся в топане плюс под килл мана. Жестко подставлялся в топане это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8189 20 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Как же фен доджит поиск мафии) я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может) а чем тебе поможет инфа от диспа, что его смущало там Это очень важно навреное)ы0Ы0)) мне нужно в том числе понять, почему он спокойно сидит смотрит как им вскрылись, а мафия не проверила киллами / дневным давлением теорию про то что ты ман ты мог на любом активе так под мана закосить легко тут так. Да, с другой стороны килл на тебя тратить такое себе, но тебя даже днем не давили вообще никак практически Кил тратить в инвула? Зачем это делать? конкретно ты мог так вскрыться на любой роли (если ты утверждаешь что ты мж, ты по сути так и сделал), я бы с ТЗ мафии попытался тебя либо продавить на повес, либо чекнуть киллом, если прям уж совсем не верят тебе (но килом сильно реже, чем давлением на повес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8190 20 октября Phenomenbtw написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: а если дисп белзайка, как он нахуй сидит всю игру с довольным ебалом что им шурик вскрылся? и мафия абсолютно даже не тестирует эту теорию (килл не впитался ни один) @dispersion те там как ваще, норм? Он не вскрывался белзайкой) Это его просто всю игру им считали, а мне то заебись же, что с меня взятки гладки а тебя нихуя не смущало что его мафия даже не проверяет, при условии что он практически активом себя открыл? (не важно каким, ман это противник мафии) Его Шурик всю игру пушил на повес как раз поэтому. Ночью кил им было жалко тратить на него. А повесить - заебись. Он и сейчас это делает. имеется в виду что шурика не пушат вообще никак, в том числе днем Ну эт неправда, мы с гуриком замесились, а после я постоянно в него газовал, плюс у меня жопа горела, что с ним вообще общаются, он вскрытая злороль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8191 20 октября лан пацаны тегните как прийдёте к тому что соррока дисп шурик - 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8192 20 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Как же фен доджит поиск мафии) я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может) а чем тебе поможет инфа от диспа, что его смущало там Это очень важно навреное)ы0Ы0)) мне нужно в том числе понять, почему он спокойно сидит смотрит как им вскрылись, а мафия не проверила киллами / дневным давлением теорию про то что ты ман ты мог на любом активе так под мана закосить легко тут так. Да, с другой стороны килл на тебя тратить такое себе, но тебя даже днем не давили вообще никак практически Кил тратить в инвула? Зачем это делать? конкретно ты мог так вскрыться на любой роли (если ты утверждаешь что ты мж, ты по сути так и сделал), я бы с ТЗ мафии попытался тебя либо продавить на повес, либо чекнуть киллом, если прям уж совсем не верят тебе (но килом сильно реже, чем давлением на повес) Для чего им тратить кил в белзайку предпологаемую???????? Целый кил Сейчас бы сидели с 10 рылами для чего? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8193 20 октября P0JIT0H написал Только что: лан пацаны тегните как прийдёте к тому что соррока дисп шурик - 3 злороли Я не уверен, что Шурик ман, если не дисп, то больше по онгоингу подходит фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8194 20 октября а я не помню, мы уже играем или не играем от того что оукс ходил блокировать дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8195 20 октября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял ева давал меня мж и играл вс сороки и диспа если я бы хотел мж стрелять я бы лайта или виспа или скарза или любого другого отстрелил кто не со мной Но евыч бы сидел и кидал бы со мной агрументы по отстрелам - только дауны приносят(с) ролтон 2 день короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял - день 5 ( чы 6той какой седня) Это не ГГ, а главный антагонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8196 20 октября Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял ева давал меня мж и играл вс сороки и диспа если я бы хотел мж стрелять я бы лайта или виспа или скарза или любого другого отстрелил кто не со мной Но евыч бы сидел и кидал бы со мной агрументы по отстрелам - только дауны приносят(с) ролтон 2 день короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял - день 5 ( чы 6той какой седня) Это не ГГ, а главный антагонист Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8197 20 октября Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Как же фен доджит поиск мафии) я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может) а чем тебе поможет инфа от диспа, что его смущало там Это очень важно навреное)ы0Ы0)) мне нужно в том числе понять, почему он спокойно сидит смотрит как им вскрылись, а мафия не проверила киллами / дневным давлением теорию про то что ты ман ты мог на любом активе так под мана закосить легко тут так. Да, с другой стороны килл на тебя тратить такое себе, но тебя даже днем не давили вообще никак практически Кил тратить в инвула? Зачем это делать? конкретно ты мог так вскрыться на любой роли (если ты утверждаешь что ты мж, ты по сути так и сделал), я бы с ТЗ мафии попытался тебя либо продавить на повес, либо чекнуть киллом, если прям уж совсем не верят тебе (но килом сильно реже, чем давлением на повес) Для чего им тратить кил в белзайку предпологаемую???????? Целый кил Сейчас бы сидели с 10 рылами для чего? Зачем? ну кил да, возможно слишком кардинальный чек, это уже 10лвл мув, но днем на тебя давление от конфы должно было быть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8198 20 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Как же фен доджит поиск мафии) я сижу ковыряюсь в профилях, не знаю что тебе еще сказать по данному вопросу. То, что вы мне пулл сузили до двух ников - не моя проблема. Мне лично сейчас надо выбирать между версией где сорока мж, а ты замазан в конфе, либо докидывать в сороку и смотреть на результат, где моя фракция мж выиграет только в случае сороки допкилла (ну она в принципе по игре блокером особо быть и не может, лжечекером точно быть не может) а чем тебе поможет инфа от диспа, что его смущало там Это очень важно навреное)ы0Ы0)) мне нужно в том числе понять, почему он спокойно сидит смотрит как им вскрылись, а мафия не проверила киллами / дневным давлением теорию про то что ты ман ты мог на любом активе так под мана закосить легко тут так. Да, с другой стороны килл на тебя тратить такое себе, но тебя даже днем не давили вообще никак практически Кил тратить в инвула? Зачем это делать? конкретно ты мог так вскрыться на любой роли (если ты утверждаешь что ты мж, ты по сути так и сделал), я бы с ТЗ мафии попытался тебя либо продавить на повес, либо чекнуть киллом, если прям уж совсем не верят тебе (но килом сильно реже, чем давлением на повес) Для чего им тратить кил в белзайку предпологаемую???????? Целый кил Сейчас бы сидели с 10 рылами для чего? Зачем? ну кил да, возможно слишком кардинальный чек, это уже 10лвл мув, но днем на тебя давление от конфы должно было быть в любом случае Ну вот мы и пришли что ты какую то глину тут развел вместо поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8199 20 октября просто если тебя конфа днем не давит, то шанс на то что ты в конфе повышается кстати @chbr ты играешь от того что оукс блочил диспа во вторую? тогда он не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8200 20 октября P0JIT0H написал 5 минут назад: короче ещё аргумент что еву я бы не стрелял ева давал меня мж и играл вс сороки и диспа если я бы хотел мж стрелять я бы лайта или виспа или скарза или любого другого отстрелил кто не со мной Но евыч бы сидел и кидал бы со мной это худший аргумент из возможных ева был прочеканый мж, он должен был умиратьв любой из вселенных ты щас себя очень жеско закапываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение