Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

@Phenomenbtw че делаем по итогу?
сорока дисп 
или шурик ролтон

и кто нахуй третий 

шурик ролтон висп? скарз?
сорока дисп скарз? чебр?

ты у меня в обе конфы не лезешь
кто у тебя больше мафия, висп или скарз?

мне не нравится что шурик ролтон скинули двойки в сороку и потом высрали что у них разноцвет, честно говоря

Поделиться сообщением

Просто напоминаю вам, что болды вскрытой злороли диспа - на мне
дальше сами

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

сорока дисп 
или шурик ролтон

и кто нахуй третий 

сорока дисп скарз? чебр?

мне не нравится что шурик ролтон скинули двойки в сороку и потом высрали что у них разноцвет, честно говоря

мне нихуя в этой игре не нравится)

просто я не вижу шурик ролтон 2 мжа
и не вижу вижу их друг без друга в конфах

у меня в это упирается 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

дальше сами

ман сейчас мафию выгонять должен это че за наброс 

Поделиться сообщением

я просто не уверен что это не показушный разноцвет

но по субъективному ощущению от топика дед и ролтон конфы нет, значит тут чаще 

дед + шурик чем дед + ролтон

Поделиться сообщением

ща покурю и буду заряжать 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Phenomenbtw написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

сорока дисп 
или шурик ролтон

и кто нахуй третий 

сорока дисп скарз? чебр?

мне нихуя в этой игре не нравится)

просто я не вижу шурик ролтон 2 мжа
и не вижу вижу их друг без друга в конфах

у меня в это упирается 

а нахуя им сейчас в разноцвет вставать? чтобы если вздернули шурика то ролтона это покраснило? 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 12 минут назад:

я не накидываю, я читаю весь топик, где ты претензию видишь? это максимум скорбный пост

ты бы лучше у своей подзащитной спросил почему она болды в руке до сих пор греет

@Soroka_ конфу из трех пожалуйста (можно без особой аргументации)

Ну простая конфа - Шурик, Ролтон, Висп. Уже писала про это. Мне немного не нравится, что она слишком простая, поэтому завтра будете думать, кого из висп-Ролтон и почему можно выписать. И можно ли кого-то вписать вместо них. Но в этой тройке два мафа точно есть, тк если бы был 1 - то остаток мафов в меня бы уже дал и получил матвин. Так что даже если каким-то чудом кто-то из Ролтон-Висп мж, то только один.

Меня после роли Шурика сегодня застрелят, так что я уже участия не приму в диалоге.

Если кого-то из конфы менять, то вряд ли на Скарза, тк он первый из челов вне замеса поставил руку в Шурика, не стал ждать город остальной. Плюс он по Ролтону нормально подметил.

У чбра, честно сказать, был плохой профиль, и мне изначально казалось, что он мог быть мафом, но я видела, что он сегодня тоже спрашивал, общался, думал, а не хуйнул голос просто. 

Была паранойя в тебя, но у тебя два алиби, тебя скорее всего завтра тоже хуйнут просто и все.

Самый сложный для меня Лайт, тк он в меня подтапливал в утро очернения. Но сегодня я вижу, что он тоже квотит, разбирается, доебывается до той тройки, которая у меня черная. И до 179 стр топана, что я успела проскроллить, читая его, он выглядел неплохо, хоть и не так сильно, как я ожидала, когда он написал про отпуск.

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 12 минут назад:

Так а причем тут роллтон вообще тогда, Роллтон на дневном не стоит ща :omegalul::omegalul:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Меня после роли Шурика сегодня застрелят, так что я уже участия не приму в диалоге.

не вижу ни одну вселенную в которой тебя застреливают этой ночью

Была паранойя в тебя, но у тебя два алиби, тебя скорее всего завтра тоже хуйнут просто и все.

мадемуазель сегодня один килл, тут уж руки вскидывать либо по мне либо по себе

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:

сорока дисп 
или шурик ролтон

и кто нахуй третий 

сорока дисп скарз? чебр?

Блять я не с Шуриком кидайте в него я только за

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

Так а причем тут роллтон вообще тогда, Роллтон на дневном не стоит ща :omegalul::omegalul:

ты же сам говорил что там 2 голоса мафий, не знаю, может потому что игра в любом случае не закончится? (ну она закончится де-юре для города, но не де-факто)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 30 минут назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 40 минут назад:
Phenomenbtw написал 41 минуту назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:
Phenomenbtw написал 59 минут назад:

ролтон + дед 

ахуй и я вчера со слюнями хайфу дефал, потому что я маф

у тебя опять пелена на глазах? я написал что у меня пизда какие сомнения что есть конфа ролтон + дед

я в ахуе что это ещё обсуждается
когда все кто активно играли меня мжом нашли

Бля, если ты мж, рассмотри меня мж.

1. Нахуй мне в третий день на мафе сливаться за мешка вперед этого мешка.

2. Зачем Крулессу вскрываться и порождать псиоп после того, как Кукушка меня обелял и соточно оставлял сидеть.

3. Почитай профиль Крулесса. У него половина постов - это дрочь вокруг моего цвета с первого дня. А есть у меня контраст, а нет его, то я мж, то не мж, опросил пол-топика по мне. А я его с нулевки стабильно черным даю.

Да, ты принес странную квоту от деда, но я в итоге пришла к тем мыслям, которые выше написала феномену. Можешь их прочесть. Для тебя эта квота, которая могла быть дана по любой псиопской причине перевешивает всё, что выше? 

Дисп Белзайка, Шурик мафия. Во мне ты ошибся.

1. Голоса в себя это чёрный мув
2. В тебя играли скрапон, я и кто-то ещё возможно. Ты по факту могла быть мейн кандидатом. Но вообще я думаю с тобой его вскрытие не связано, я думаю дисп или кто-то другой в конфе сказал что это запутает город, по факту это и запутало + возможно сам дед не хотел играть
3. Да вот именно те кто давно играет с крулесом знают что он дрочит своих. Он всегда лвлится. Ты слабо пишешь как для мж

Нет та квота не имела смысла если тебя в мафа лжекнули, он бы 100% против тебя играл, иначе какой смысл тебя в мафию лжекать и дефать
Единственное что я допускаю, это то что дед тупо не прочитал ночную личку, НО ты это за 2 дня не написала. А на мж должна была прийти к этой мысли

1. Не подменяй понятия, я говорю не о голосе в себя, а именно о том, что я сама этот жесткий баланс установила и не просто на эмо в себя хуйнула, а нескольких человек попросила еще собрать в меня. И потом сидела читала профили на похуй, пока в меня руки летели до талого. Зачем мне это на мафе, скажи?

2. Они в меня играли до вскрытия Кукушки. После него было уже понятно, что меня никто повесить не даст, и меня жестко запротектил Ева.

3. Так в этом и прикол. Он меня не давал прям черной, а бегал выяснял по мне всю игру. Нахуй это делать со своим напом? Зачем мне при этом его черным давать? Если бы разбегались - так он в ответ бы меня мог просто дать и не опрашивать весь топик на этот счет.

Я не верю, что мафы могут не читать личку и конфу и не хочу от этого играть, тк это значит надеяться, что оппонент даун. А я вижу по этому муву, что Крулесс нихуя не даун.

Я понимаю, что я скорее всего с мафом общаюсь, но энивей 1% шанса тебе или виспу я даю оказаться мжами. Так что если ты трули мж, попробуй с перспективы меня-мж посмотреть на это все.

1. Чтобы от тебя отьебались

2. Нет ты врешь и я и скрепка против тебя играли После вскрытия кукушки

3. Чтобы потом сказать что ты не с ним . Это стиль игры деда 

Так если он не не читал личку значит ты с ним маф 

Так тебе не за что считать меня мафом если ты мж))) я по факту привел аргумент который делает тебя мафом, если бы ты была мж ты бы написала да ролтик ты прав я хуй знает почему он так сделал, но то что ты нашел это делает тебя скорее мжом. При чем я нашел это для дефа Хайфы который мж. То есть мне 0 резона делать это на тот момент если я маф.

1. На 20:55 того дня меня вешали. Зачем мне вешаться, чтобы от меня отъебались? Это абсурд.

2. Так на вас было похуй всем, у вас не было никакого веса за столом. Стопроц мж Ева меня запротектил.

3. Окей, если он всю игру играл на то, что он не со мной, и стиль деда - играть вс напов, то зачем ему утром давать меня мж, когда это могло быть потом расценено как ранний деф напа и не ложится в тот стиль игры, который ты ему приписываешь?

По тебе я аргументы ранее в топане привела, и среди них нет того, что ты принес эту квоту. Наоборот, про нее я уже не раз говорила, что она мне самой интересна. И когда ты у меня про нее спросил - я тебе так и ответила "Я если честно не знаю, какой был план". А ты мне на это сказал, что если я мж - я ОБЯЗАНА знать, и дальше другим в очернение меня писал, что мол я тебе не ответила на этот вопрос. Я могу изи эти квоты достать - надо? 

Поделиться сообщением

чебр как будто слишком затягивает с присутствием в топике, при этом без какого бы то ни было особого желания в нем разбираться, и попыток 

если меня ебнут, то я пожалуй оставлю чебра на конфу всё таки, там реально всё мимо + замазка его скаем очень легко прошла, не должно так быть

Да, он его почернил малехо, но не настолько чтобы можно было ЖОСКА непару давать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

дальше сами

ман сейчас мафию выгонять должен это че за наброс 

Вскрылся маном - ну все ман
Я мж, дальше думай от того, ман он или нет

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:

не вижу ни одну вселенную в которой тебя застреливают этой ночью

Soroka_ написал 8 минут назад:

мадемуазель сегодня один килл, тут уж руки вскидывать либо по мне либо по себе

Так меня сегодня, тебя завтра.

Меня сегодня убьют, тк на Шурике представить лжечек - анрил. Он повиснет мафом. Очевидно на нас жесточайший разноцвет. Зачем им вскрытый мирный на столе? 

Поделиться сообщением

@Phenomenbtw почему шурику в этой ситуации не вскрыться маном?
типо его всю игру маном писали 
почему он на мафии не вскроется маном в этой ситуации в диспа?

это максимально шуриковский плей был бы 

Поделиться сообщением

у меня есть мироощущение того что на вилке сейчас точно мафия

Он повиснет мафом.

а откуда простите такая уверенность?

Поделиться сообщением

(изменено)

чебр как будто слишком затягивает с присутствием в топике, при этом без какого бы то ни было особого желания в нем разбираться, и попыток 

если меня ебнут, то я пожалуй оставлю чебра на конфу всё таки, там реально всё мимо + замазка его скаем очень легко прошла, не должно так быть

Да, он его почернил малехо, но не настолько чтобы можно было ЖОСКА непару давать

Да я тут не только мафлонов вычисляю ещё жена мозги ебет что внимание не ей уделяю а игре на форуме как ребёнок

И не скажешь ей что она чёрная поплыла блять

Изменено пользователем chbr
dispersion, Shyrik и Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Всем кто кинул за вскрытой на критике здоровья

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...