Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Phenomenbtw написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 3 минуты назад:

бля, ток не говори что ты щас сбалансишь в сороку и на мне это оставишь

:popavs::popavs::popavs:

кидай в сороку, я в себя, выводим ради мемов на гсч

нихуя ты извернулся

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

бля, ток не говори что ты щас сбалансишь в сороку и на мне это оставишь

:popavs::popavs::popavs:

кидай в сороку, я в себя, выводим ради мемов на гсч

нихуя ты извернулся

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

да ладно, ладно, там два мж на вилке, заебали

(или нет, я сам мж, откуда мне знать)

ладно, я пойду тоже покурю, чет дохуя ответственности на самом деле 

Поделиться сообщением

я те так скажу, чебр и скарз оба дали в шурика и у меня от этого предстательная железа задёргалась 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 4 минуты назад:

да ладно, ладно, там два мж на вилке, заебали

(или нет, я сам мж, откуда мне знать)

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

я те так скажу, чебр и скарз оба дали в шурика и у меня от этого предстательная железа задёргалась 

мне чебр очень хорошо ложится в конфу к скаю и к деду

но мне не нравится в шурике то, что он двойку давал в себя когда это уже ничего не решало + жестко на этом танчил всю игру + брал варо как алибу себе

сорока с другой стороны на него сагрилась, но решила всё таки доиграть с честью эту катку. Вообще это самое тяжелое решение в мафии которое я когда либо принимал

Поделиться сообщением

@Messor замолви за меня словечко перед советом панков 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дисп слишком похож на белзайку еще, по той причине что он мана в себя байтил + с любовниками он в себя жестко стягивал килл ночной, хуево что скраппи медведем вскрылся а не вудиком, ему то (диспу) киллы выгодно втанчивать 

Изменено пользователем Phenomenbtw

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

мне чебр очень хорошо ложится в конфу к скаю и к деду

но мне не нравится в шурике то, что он двойку давал в себя когда это уже ничего не решало + жестко на этом танчил всю игру + брал варо как алибу себе

сорока с другой стороны на него сагрилась, но решила всё таки доиграть с честью эту катку. Вообще это самое тяжелое решение в мафии которое я когда либо принимал

Я не могу с обоими по игре быть имхо

Да и я мж без паранои по мне плз

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

дисп слишком похож на белзайку еще, по той причине что он мана в себя байтил + с любовниками он в себя жестко стягивал килл ночной, хуево что скраппи медведем вскрылся а не вудиком, ему то (диспу) киллы выгодно втанчивать 

второе стягивание его скорее очерняет, потому что на мафии байтить мафию же на килы это бесплатный мув

Поделиться сообщением

да я диспа с сорокой видел мафиями со второго дня если честно
дед ебаный перекроил все впечатления, я уже запутался от его ходов играть
хочу сыграть от изначальной чуйки

Поделиться сообщением

Фен решает?

Поделиться сообщением

А ну епта, я еще и любовника поддержал прикрыть сосеча хотел, как про это забыл

Я за игру 2! РАЗА ПОДСТАВИЛСЯ ПОД КИЛЛЫ НАПОХУЙ

Ребят, че вы думаете

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 39 минут назад:
Soroka_ написал 47 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Phenomenbtw написал 1 час назад:
Phenomenbtw написал 1 час назад:

ролтон + дед 

ахуй и я вчера со слюнями хайфу дефал, потому что я маф

у тебя опять пелена на глазах? я написал что у меня пизда какие сомнения что есть конфа ролтон + дед

я в ахуе что это ещё обсуждается
когда все кто активно играли меня мжом нашли

Бля, если ты мж, рассмотри меня мж.

1. Нахуй мне в третий день на мафе сливаться за мешка вперед этого мешка.

2. Зачем Крулессу вскрываться и порождать псиоп после того, как Кукушка меня обелял и соточно оставлял сидеть.

3. Почитай профиль Крулесса. У него половина постов - это дрочь вокруг моего цвета с первого дня. А есть у меня контраст, а нет его, то я мж, то не мж, опросил пол-топика по мне. А я его с нулевки стабильно черным даю.

Да, ты принес странную квоту от деда, но я в итоге пришла к тем мыслям, которые выше написала феномену. Можешь их прочесть. Для тебя эта квота, которая могла быть дана по любой псиопской причине перевешивает всё, что выше? 

Дисп Белзайка, Шурик мафия. Во мне ты ошибся.

1. Голоса в себя это чёрный мув
2. В тебя играли скрапон, я и кто-то ещё возможно. Ты по факту могла быть мейн кандидатом. Но вообще я думаю с тобой его вскрытие не связано, я думаю дисп или кто-то другой в конфе сказал что это запутает город, по факту это и запутало + возможно сам дед не хотел играть
3. Да вот именно те кто давно играет с крулесом знают что он дрочит своих. Он всегда лвлится. Ты слабо пишешь как для мж

Нет та квота не имела смысла если тебя в мафа лжекнули, он бы 100% против тебя играл, иначе какой смысл тебя в мафию лжекать и дефать
Единственное что я допускаю, это то что дед тупо не прочитал ночную личку, НО ты это за 2 дня не написала. А на мж должна была прийти к этой мысли

1. Не подменяй понятия, я говорю не о голосе в себя, а именно о том, что я сама этот жесткий баланс установила и не просто на эмо в себя хуйнула, а нескольких человек попросила еще собрать в меня. И потом сидела читала профили на похуй, пока в меня руки летели до талого. Зачем мне это на мафе, скажи?

2. Они в меня играли до вскрытия Кукушки. После него было уже понятно, что меня никто повесить не даст, и меня жестко запротектил Ева.

3. Так в этом и прикол. Он меня не давал прям черной, а бегал выяснял по мне всю игру. Нахуй это делать со своим напом? Зачем мне при этом его черным давать? Если бы разбегались - так он в ответ бы меня мог просто дать и не опрашивать весь топик на этот счет.

Я не верю, что мафы могут не читать личку и конфу и не хочу от этого играть, тк это значит надеяться, что оппонент даун. А я вижу по этому муву, что Крулесс нихуя не даун.

Я понимаю, что я скорее всего с мафом общаюсь, но энивей 1% шанса тебе или виспу я даю оказаться мжами. Так что если ты трули мж, попробуй с перспективы меня-мж посмотреть на это все.

1. Чтобы от тебя отьебались

2. Нет ты врешь и я и скрепка против тебя играли После вскрытия кукушки

3. Чтобы потом сказать что ты не с ним . Это стиль игры деда 

Так если он не не читал личку значит ты с ним маф 

Так тебе не за что считать меня мафом если ты мж))) я по факту привел аргумент который делает тебя мафом, если бы ты была мж ты бы написала да ролтик ты прав я хуй знает почему он так сделал, но то что ты нашел это делает тебя скорее мжом. При чем я нашел это для дефа Хайфы который мж. То есть мне 0 резона делать это на тот момент если я маф.

1. На 20:55 того дня меня вешали. Зачем мне вешаться, чтобы от меня отъебались? Это абсурд.

2. Так на вас было похуй всем, у вас не было никакого веса за столом. Стопроц мж Ева меня запротектил.

3. Окей, если он всю игру играл на то, что он не со мной, и стиль деда - играть вс напов, то зачем ему утром давать меня мж, когда это могло быть потом расценено как ранний деф напа и не ложится в тот стиль игры, который ты ему приписываешь?

По тебе я аргументы ранее в топане привела, и среди них нет того, что ты принес эту квоту. Наоборот, про нее я уже не раз говорила, что она мне самой интересна. И когда ты у меня про нее спросил - я тебе так и ответила "Я если честно не знаю, какой был план". А ты мне на это сказал, что если я мж - я ОБЯЗАНА знать, и дальше другим в очернение меня писал, что мол я тебе не ответила на этот вопрос. Я могу изи эти квоты достать - надо? 

Показать больше  

2. Ева меня считал мж, он писал между тобой и хайфой 1 маф. Так что пиздеж

1. Ну так от тебя же отьебались в чем обсурд)

3. Если бы ты ушла ты ушла бы мжом и дед бы был в шоколаде. Вот именно что странно что он тебя начал дефат ь именно после лжечекали

Короче ты по всем пунктам врешь либо спецом типо не понимаешь, я это вижу. Если ты не аудиторию пытаешься работать, я думаю нам особо никто не читает и вникать не будет. Так что можешь зачилиться. Если ты маф а Шурик нет я вы скорее всего вин

1. То, что от меня отъебались - это рандомная прихоть челов. Нахуй мне самой себя ставить в такую позицию?

2. Чел, ты...)))

Сообщения Евы сразу после вскрытия Кукушки:

Eva написал 18.10.2024 в 08:17:

Кто сегодня в сороку топит там мафия 

Eva написал 18.10.2024 в 08:18:

Сорока мж она сегодня мафией должна была уйти скорее всего так

Кто там уже закинул в нее голоса

Eva написал 18.10.2024 в 08:24:

Скрапи хайфа 2 мафии

Eva написал 18.10.2024 в 08:39:
P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:31:

короче я согласен что скраппи маф

И зачем ей лжечек дали и скрапи туда играет

P0JIT0H написал 18.10.2024 в 09:02:
Eva написал 18.10.2024 в 08:39:
P0JIT0H написал 18.10.2024 в 08:31:

короче я согласен что скраппи маф

И зачем ей лжечек дали и скрапи туда играет

ты прав

Кто врет-то)))

Зачем ты скидываешь сообщения до вскрытия скраппи

После вскрытия он считал что маф между тобой и хайфой

Ты пиздиш даже тут

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Фен решает?

угу

мне не нравится что ветку в шурика открыла не сорока, а открыл дисп, который не может быть допкиллом в принципе (он либо лжечек либо блокер, на котором попалились 

мне не нравится что шурик ни в какой вселенной не умирает на допкилле, танча тем что он может быть белзайкой, хотя макджи гениально сыграл на мане

пиздец, тяжело, я уже 3 раза меня мнение за две минуты, стирая болды

Поделиться сообщением

Фен мж

Поделиться сообщением

а осложняется всё тем, что выгнать надо допкилла либо сегодня либо завтра, нас абы какая мафия не устраивает, выгон мафии это всего лишь сдвижка критики на 1 день

я пришел к тому что на вилке две мафии, ахуенно

бля, да впизду, я сердцем ебну

шурик шурик

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Я тормознул стол после вскрытия кукушки в хайфу
Хайфа ушел своей ролью, мне не выгодно кидать в кукушку, будучи мафией, а намного профитнее лжек кидать на хайфу и покупать руку сороки

Ну и все остальное что было решай

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

а осложняется всё тем, что выгнать надо допкилла либо сегодня либо завтра, нас абы какая мафия не устраивает, выгон мафии это всего лишь сдвижка критики на 1 день

шурик шурик

Если мафия хорошо, если мж ужасно

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 12 минут назад:

шурик шурик

Ну я на город доиграю, грац

image.gif.1120ae1e215a5d40edcb5c493663a89a.gif

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Не тормозни я тогда стол - мог уйти хайфа как тот, ради кого вскрылся дед
Это мж мув, не имеющий абсолютно никакого резона на мафии

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я тормознул стол после вскрытия кукушки в хайфу
Хайфа ушел своей ролью, мне не выгодно кидать в кукушку, будучи мафией, а намного профитнее лжек кидать на хайфу и покупать руку сороки

Ну и все остальное что было решай

если ты мж, то я заруинил тут в соло честно говоря, прости, не нашелся я с тобой по итогу, я слишком поверил в то что ты так спокойно на белзайке чиллишь

Проебали
я строго мж
ниче в некст гсч покрутите мб выиграем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...