Phenomenbtw #8301 20 октября Shyrik написал Только что: Я тормознул стол после вскрытия кукушки в хайфу Хайфа ушел своей ролью, мне не выгодно кидать в кукушку, будучи мафией, а намного профитнее лжек кидать на хайфу и покупать руку сороки Ну и все остальное что было решай если ты мж, то я заруинил тут в соло честно говоря, прости, не нашелся я с тобой по итогу, я слишком поверил в то что ты так спокойно на белзайке чиллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8302 20 октября wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: а осложняется всё тем, что выгнать надо допкилла либо сегодня либо завтра, нас абы какая мафия не устраивает, выгон мафии это всего лишь сдвижка критики на 1 день я пришел к тому что на вилке две мафии, ахуенно бля, да впизду, я сердцем ебну шурик шурик Если мафия хорошо, если мж ужасно ну значит проголосуешь в падении года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8303 20 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я тормознул стол после вскрытия кукушки в хайфу Хайфа ушел своей ролью, мне не выгодно кидать в кукушку, будучи мафией, а намного профитнее лжек кидать на хайфу и покупать руку сороки Ну и все остальное что было решай если ты мж, то я заруинил тут в соло честно говоря, прости, не нашелся я с тобой по итогу, я слишком поверил в то что ты так спокойно на белзайке чиллишь Да ниче, главное что бы ты сам был мж, потому шо если ты еще и маф то гг такую хуйню Я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8304 20 октября да подожди дай резалты посмотреть хуесосить или грацевать завтра будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8305 20 октября Если вы это проебали сороке с псиопом - каждый кто кинул мимо нее сейчас из мжей - тренируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8306 20 октября Shyrik написал Только что: Если вы это проебали сороке с псиопом - каждый кто кинул мимо нее сейчас из мжей - тренируйтесь ну она норм стенки хуярит, мы не ей проебали, а деду проебали честно говоря в таком случае @RenataSimp алло, ну как там с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8307 20 октября Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал Только что: Если вы это проебали сороке с псиопом - каждый кто кинул мимо нее сейчас из мжей - тренируйтесь ну она норм стенки хуярит, мы не ей проебали, а деду проебали честно говоря в таком случае Она была коллегиальная черная Ты сыграл мимо мертвых игроков если мж энивей Стенки хуярит когда запахо вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8308 20 октября МЖ Шурик слишком много играл в "Black Myth: Wukong", был признан коммунистическим агентом и линчеван, у нас тут патриотический американский парк, а не это вот Ночь до 21:30 (может быть раньше, если получу окончательные ходы раньше) День Fsntw?!SkyNet, Shyrik, Lightovych и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8309 20 октября Давайте не кидать финалки Надо разобраться кто даун а кто мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8310 20 октября Сходу можно сказать что дисп не Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8311 20 октября Так всегда случается, когда кидают за вскрытой злоролью на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8312 20 октября @Phenomenbtw чтобы ты себя не корил - если Шурик не крашеный, то на вилке было два мжа. У тебя не было шанса принять верное решение (если ты сам не маф, лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8313 20 октября Но это было и так понятно всем кроме чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8314 20 октября Мафия попала в Белзайку ночью. Дисп не Белзайка, иначе мафы бы просто ебнули мимо него и уже выиграли. 4-3-1. Мирные уже проебали в любом случае, пусть мафы с Белзайкой пиздятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8315 20 октября Ебать дауны вы че мне не поверили ахахахахахахахахахаэвэаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8316 20 октября Или они прост пропустили, чтобы мегя выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8317 20 октября Тогда ждемвторого вскрытия белзайкой dispersion написал 10 минут назад: Или они прост пропустили, чтобы мегя выгнать Мафия пропустила, чтобы меня выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8318 20 октября Ахуеть дед навалил псиопа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8320 20 октября Lightovych написал 10 минут назад: назови конфу дисп Тогда ты роллтон висп лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение