chbr #8641 21 октября P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8643 21 октября chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Я мж, причем у меня тут был ваще несложный цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8644 21 октября сорока молодец, я бы тебя не выгнал на мж, ты хорошо показала свой цвет витя тоже молодец, на яйках не вскрылся, но не понял зачем вчера кинул в шурика. Молодец, чуть не повезло кукушка молодец, хорошие ходы и хорошее вскрытие фен не вини себя. тут было сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8645 21 октября Всем спасибо за игру, оч много сил вложено, в любом случае не расстраивайтесь Витя легенда чебр чебр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8646 21 октября Ну лан город сам победу мафии отдал Тут уж сами на себя обижайтесь что конфа вас в нулину разьебала Дисп молодец уважаю wisp74rus, Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8647 21 октября как заебали эти замены на мафии, честное пионерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8648 21 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Я мж, причем у меня тут был ваще несложный цвет) Я тебя несколько раз находил мж но ты своими мувами потом очернялась жёстко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8649 21 октября макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8651 21 октября мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал Только что: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8652 21 октября wisp74rus написал Только что: сорока молодец, я бы тебя не выгнал на мж, ты хорошо показала свой цвет витя тоже молодец, на яйках не вскрылся, но не понял зачем вчера кинул в шурика. Молодец, чуть не повезло кукушка молодец, хорошие ходы и хорошее вскрытие фен не вини себя. тут было сложно Жаль, город не прочел)) В некст игре новый эксперимент - пишу "я мж на доверии" каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8653 21 октября Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: сорока молодец, я бы тебя не выгнал на мж, ты хорошо показала свой цвет витя тоже молодец, на яйках не вскрылся, но не понял зачем вчера кинул в шурика. Молодец, чуть не повезло кукушка молодец, хорошие ходы и хорошее вскрытие фен не вини себя. тут было сложно Жаль, город не прочел)) В некст игре новый эксперимент - пишу "я мж на доверии" каждый день ну один так пописал и вылетел на вилке с тобой, правда не в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8654 21 октября Гуд гейм вел плейд Спасибо пацанам, что затащили это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8655 21 октября chbr написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Я мж, причем у меня тут был ваще несложный цвет) Я тебя несколько раз находил мж но ты своими мувами потом очернялась жёстко имхо Какими?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8657 21 октября wisp74rus написал Только что: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал Только что: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт ну тут без шансов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8658 21 октября wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: сорока молодец, я бы тебя не выгнал на мж, ты хорошо показала свой цвет витя тоже молодец, на яйках не вскрылся, но не понял зачем вчера кинул в шурика. Молодец, чуть не повезло кукушка молодец, хорошие ходы и хорошее вскрытие фен не вини себя. тут было сложно Жаль, город не прочел)) В некст игре новый эксперимент - пишу "я мж на доверии" каждый день ну один так пописал и вылетел на вилке с тобой, правда не в этой игре Да если честно заебало в каждой игре быть на вилке каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8659 21 октября chbr написал Только что: Кил то в меня был или пропустили? был, мы все думали, что мж до этого думали на шурика, потом на фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8660 21 октября Soroka_ написал 15 минут назад: Ладно, чисто брат за брата хочу поддержать Диспа Он был со мной в этой игре в горе и в радости Чбр Чбр Куплена как ... Но хуже шуры всё равно в этой катке никого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение