RenataSimp #8661 21 октября (изменено) Пока не поужинаю, резов не будет Изменено 21 октября пользователем RenataSimp Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8662 21 октября Soroka_ написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Я мж, причем у меня тут был ваще несложный цвет) Я тебя несколько раз находил мж но ты своими мувами потом очернялась жёстко имхо Какими?) Да вон даже ща кинула в меня) Я очевидно не мафия почти для всех всю игру был по эмо супер красный имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8663 21 октября RenataSimp написал Только что: ФН после того как поужинаю закройте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8664 21 октября Phenomenbtw написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: ФН после того как поужинаю закройте это тпанос Маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8666 21 октября игры на неделю без 1 фн, худшее говно в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8667 21 октября Cryless написал Только что: Гуд гейм вел плейд Спасибо пацанам, что затащили это!!! Ну ты вообще тотал шизу запустил. Это без иронии охуевший плей. Лучшее, что я от мафии когда-либо видела. У меня опыт игры, конечно, маленький, но все же. Очень приятно, что в этой катке мафия придумала столько интересного. Ты Цукиеми запустил, Дисп придумал маном вскрыться. Лайт и Висп оба сидели неплохо, хотя Висп в конце подсдал тем, что уперся в меня. Но это уже не роляло, он мог себе позволить потанчить. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8668 21 октября Soroka_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Гуд гейм вел плейд Спасибо пацанам, что затащили это!!! Ну ты вообще тотал шизу запустил. Это без иронии охуевший плей. Лучшее, что я от мафии когда-либо видела. У меня опыт игры, конечно, маленький, но все же. Очень приятно, что в этой катке мафия придумала столько интересного. Ты Цукиеми запустил, Дисп придумал маном вскрыться. Лайт и Висп оба сидели неплохо, хотя Висп в конце подсдал тем, что уперся в меня. Но это уже не роляло, он мог себе позволить потанчить. да мне уже сложно было с мафией диспом играть в другую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8669 21 октября Soroka_ написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: А так висп не допкек точно нихуя, я подумал Он же жестко деду поверил, зачем так на рожон лезть @Soroka_ По вчерашнему голосованию если Шурик крашенный маф - я могу еще допустить в виспе-Ролтоне одного мжа. Но висп слишком упоролся, он вообще ни аргументы, ни варианты не рассматривает. У Ролтона поза не поменялась, хотя он Шурика жестко злоролью давал. То есть у него при любой роли Шурика я черная, и он даже не охуел с Шурика мжа) Если Шурик тру-мж, то висп и Ролтон оба мафы жб по вчерашнему голосованию, тк просто докинули бы в меня. Тебя считать мафом, прикинувшимся Белзайкой, мне тяжело, тк ты бы еще вчера дал в меня бы голос. Исключение - если ты был уверен, что у тебя выйдет продавить Шурика вместо меня, и ты получишь мою руку. Но тогда вся хуйня, которую ты писал про осуждение грязи - это пиздец мерзко. Я не хочу от такого играть. Показать больше Что мешало мне на мафии это написать? Вообще от роли не зависит абсолютно, не надо от этого играть Написать и верить в это* Потому что ты на мафии очевидно не будешь играть против своих. И тогда ты наврал, чтобы получить мою руку. Для меня такой мув - фейк сочувствие при объективной хуйне для получения выгоды - даже хуже того, что сделал Шурик. Это все равно что найти на улице ребенка, которого хулиганы отпиздили, заманить его в дом проявлением доброты и там выебать. Так что да, я не буду от этого играть, тк я тебя высоко оцениваю как человека и не ожидаю от тебя такого. вас кстати выебали мадам, меня тоже по сути oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8670 21 октября oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Ладно, чисто брат за брата хочу поддержать Диспа Он был со мной в этой игре в горе и в радости Чбр Чбр Куплена как ... Но хуже шуры всё равно в этой катке никого небыло Не, тут был прикол в том, что я понимала уже по тому, что он на гсч не хочет, что там не ман скорее всего. Но чисто по личным соображениям хотелось под него сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8672 21 октября wisp74rus написал 5 минут назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен Made_Of_Scars, Phenomenbtw, Fsntw?!SkyNet и 3 другим понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8673 21 октября chbr написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Эта за диспом некст уходит ты же сам писал её не с диспом, ты мжа хочешь выгнать? Если она мж то это пиздец ваще пранк Я мж, причем у меня тут был ваще несложный цвет) Я тебя несколько раз находил мж но ты своими мувами потом очернялась жёстко имхо Какими?) Да вон даже ща кинула в меня) Я очевидно не мафия почти для всех всю игру был по эмо супер красный имхо Ну я выше написала причину + на самом деле профиль у тебя был оч плохой. Я по эмо обычно не оцениваю челов, тк сама на черной любое эмо выдам. У меня свои критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8674 21 октября MacJei написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен ну проиграл бы тогда сам, и нам не дал вин. повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8675 21 октября MacJei написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен ты великолепно сыграл, я бы за тебя грудью встал в топике, если бы ты на сороку не сорвался в моменте, и меня затриггерило жостко я горжусь тобой MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8676 21 октября wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Гуд гейм вел плейд Спасибо пацанам, что затащили это!!! Ну ты вообще тотал шизу запустил. Это без иронии охуевший плей. Лучшее, что я от мафии когда-либо видела. У меня опыт игры, конечно, маленький, но все же. Очень приятно, что в этой катке мафия придумала столько интересного. Ты Цукиеми запустил, Дисп придумал маном вскрыться. Лайт и Висп оба сидели неплохо, хотя Висп в конце подсдал тем, что уперся в меня. Но это уже не роляло, он мог себе позволить потанчить. да мне уже сложно было с мафией диспом играть в другую версию Да там уже роли не играло, у вас вилка из 2 мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8677 21 октября По вскрытию: там до вскрытия Кукушки уже начинали фул конфу писать, а после вскрытия Кукушки с лжеком Сороки и вскрытия Скарпи, нужно было менять вектор игры и вносить новые смыслы, потому что мы все сидели не очень, а у мжей какая-то круговая порука образовывалась. Пришлось отдаться с запуском шизы, кого я спасал вскрытием, пока слишком сильно не начали упираться в Лайта, Диспа, Виспа + почва для ибд на мафии. Soroka_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8678 21 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: по личным соображениям хотелось под него сыграть. Я вахуе... Захотелось под диспа лечь. Не берите в голову пацаны, не расстраивайтесь что несколько дней сидели эту дрисню читали, она всё понимала. Просто захотела под диспа сыграть. Уровень пиздеца запредельный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8679 21 октября Макджей хорош, это правда. Дед мвп, запсиопил город, там по тендеции было бы тяжело выигрывать, мжи находились, алибы раздавались. Мы в разбег уже начали уходить, чтобы кто-то в соло мог закерить, но хаоса хватило до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8680 21 октября Виспу отдельный респект за плей с замены влететь в конфу и не напороться на выгон по причине "ну заменили значит роль значит мафия" - это отдельная ачивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение