Cryless #8701 21 октября oykc написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Ну да, там бы потом Ролтон/Шурик уходили бы почти фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8702 21 октября oykc написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Они в нее второй лжек сунули, я не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8703 21 октября wisp74rus написал 14 минут назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 15 минут назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8705 21 октября как же у бомжа на оуксе горит, что я на 5 порядков выше него в игре Или у бомжа горит что закадычные дауна в два ствола с двух фракций разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8706 21 октября Messor написал 2 минуты назад: Ну мафия сыграл на победу. Убив мжей которые смогли сыграть и оставить без присмотра долбоебов в пуле @Shyrik он про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8707 21 октября PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 18 минут назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8708 21 октября oykc написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: по личным соображениям хотелось под него сыграть. Я вахуе... Захотелось под диспа лечь. Не берите в голову пацаны, не расстраивайтесь что несколько дней сидели эту дрисню читали, она всё понимала. Просто захотела под диспа сыграть. Уровень пиздеца запредельный... Так мжи проебали) Какая мне уже на мирной разница?) Не понимаю тебя. По математике на сегодня мирный город уже проебал. Решалось, выиграет мафия или ман. Для мирных критика была вчера, но там не было шанса после быстрых двоек от Шурика, Ролтона и Виспа. Челы не дали шанса подумать и выбрать нормальную вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8709 21 октября oykc написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Это в день выгона деда, а потом после выгона Хайфы, был еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8710 21 октября Типа Сороку в белзайку лжекнули и выгоняли фастом, чтоб потом настоящая не могла вскрыться днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8711 21 октября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну мафия сыграл на победу. Убив мжей которые смогли сыграть и оставить без присмотра долбоебов в пуле @Shyrik он про тебя? Не, про меня это "город тупиц не сыграл на победу, когда выгон шурика в первый дает кучу цвета, кучу ходов активов мимо шурика, и кучу движения дальше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8712 21 октября Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 19 минут назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 19 минут назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить что ага, чтоб ты в будущем исправил ошибку, так и скажи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8713 21 октября PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 20 минут назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 20 минут назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить что ага, чтоб ты в будущем исправил ошибку, так и скажи тебе именно так, ты же за повышения уровня игры в разделе wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8714 21 октября почему допкил исполнял во время кд почему условие победы уебанские и поменялись в середине игры почему лжечек без кд фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8715 21 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 20 минут назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8716 21 октября Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. она под лжеком была в пятый день, когда шурикен с ролтоном в нее с двоек влетели Phenomenbtw написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Они в нее второй лжек сунули, я не повелся wisp74rus написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Там, кстати, еслиб Сороку выгнали вместо Шурика, она бы Белзайкой ушла и такой бы разъеб начался, вы даже себе не представляете Там же была инфа что вы к ней ходили лжечеком, ниче бы небыло сверхестественного. Это в день выгона деда, а потом после выгона Хайфы, был еще один понял, я этот момент проебал, что вы второй раз ее лжекали. от сороки в этой мокрого места походу не осталось Покрутили её мальчики знатно. Поделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8717 21 октября MacJei написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: макджей тоже хорош, хоть и напортачил нам киллом Я бы убивал Крулеса, потом тебя, потом дисп/фен Повесила спасителя мирного города, получается?) я бы играл за город, а не муфлонов. Шанса выиграть у меня в соло не было, т.к не умею писать. А так прикольно на нейтрале (моя первая игра :)), ни от кого не зависишь, не понимаю почему на мж так тяжело вычислять. Ну, ты не знала, что я не маф, всякое могло быть, не осуждаю. Ну я тебя вешала как злороль, а не конкретно мана. У тебя профиль был очень негский. Не было вопросов, ты ничего не выяснял, цветов не давал почти, ибд много. Было видно, что тебе страшновато в кого-то втопить, боишься конфронтации. Это часто либо маны, либо мафы, которые не очень любят на черных играть и зажимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8718 21 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: мы абузом с лжечеком не пользовались и не знали даже о том, что он без кд Phenomenbtw написал 21 минуту назад: висп + дисп + кто ласт у вас? лайт изи в самом начале игры месор кста проебал кое что у лайта за что изи мог его вычислить что ага, чтоб ты в будущем исправил ошибку, так и скажи тебе Напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8719 21 октября 1х9 + коры ливнули, 0 шансов с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8720 21 октября @scarppy ты когда вскрылся настоящей ролью, что подумал? типо мафия в прошлой на тебя повелась, значит в этой на антилогике скажу правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение