dispersion #941 15 октября Месар Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 15 октября Shyrik написал Только что: Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Эй, а мне чупа чупс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #943 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Эй, а мне чупа чупс? йогурт и спатки dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #944 15 октября chbr написал 1 минуту назад: Avrilka написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: oykc написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: oykc написал 32 минуты назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: chbr написал 37 минут назад: Phenomenbtw написал 38 минут назад: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Остановись лучше на том, что у нас 3 мафии. Еще и дисп тебе помогает со скайнетом. Попроще тебе будет. Не забывай, что в тебя есть достаточно желающих заехать. А я не понимаю причин бычки, он же вполне резонно обратил внимание У Вити условно есть мотив кинуть, вы со скайнетом просто докинули напохуй В чем проблема? Вижу Витя кидает болд, удваиваю. Утраиваю а потом появились квадроберы Сказал так как будто это что-то плохое видел их на берша? Недавно на буммаше видел пацана лет 15 по двору у меня бегал в маске с хвостом Я ваще ахуел думал это в интернетах прикол Думаю берша ща самый ебанутый район, там этих малолеток выше крыши. Они ща на 4х лапах в масках, а потом на 4х лапах после блейзера, лет через 5. А дальше это новый буммаш :D Avrilka и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 15 октября Phenomenbtw написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Мысли, что в Шуника легко пошло И что? Это любой дятел может сказать. За это не берут в мж + Шурика сегодня полироаали целый день dispersion написал 36 минут назад: нет не рофл, блять, так я тоже пишу, что из тройки Скайнет худший И ты пишешь черного Фена красным А где фен черный? Плюс я по шурику еще выше написал, что поверил посту по непопаданию в игру, голоса НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА Он может быть черным потому как отреактил на мой Тир мафии, где написал что не может быть команды Дисп, Фен и Аврилка тем самым он колективно взял ответственность дефа и ждал вашей помощи. Он не ответил за себя почему он мирный, он начал писать что я шизик с такой конфой и в итоге перешёл на личное, а не игровое Хорошо, прочитай его обращение ко мне и скажи, так обращаются к своим и просят дать цвет? Я считаю, что нет, что делает нас невместе, собсна поэтому я тоже не согласен с твоей конфой, плюс я мж блять Я писал МАФМЮ ПО ТИРАМ, а не в одну команду. То есть я считаю тебя всех меньше мафии, а Аврилку больше. НО Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ВЫ ОДНА ТИМА А как это фена мафией делает, если он не понял твой пост Я хз как не понять. Я и не делал их с Аврилкой вместе, а как Аврлику решили оставить пошел искать еще мафию. И как я могу связать команду не имея никакой инфы? Это он и ты сейчас решили запсиопить @Phenomenbtw пару слов Он расписал по тирам, это правда, я спросил в какой шизоидной вселенной у него в таком случае такая конфа, потом его видимо слово шизоидный задело, я для него почернел, в принципе всё. Нахуя тогда расписывать тиры мафов, если ты к ним связку не делаешь я не вижу, вот и всё Ну конфы рисовать в первый день тоже нелогично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #947 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #948 15 октября Айййй доля воровская Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 15 октября dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мысли, что в Шуника легко пошло И что? Это любой дятел может сказать. За это не берут в мж + Шурика сегодня полироаали целый день dispersion написал 27 минут назад: нет не рофл, блять, так я тоже пишу, что из тройки Скайнет худший И ты пишешь черного Фена красным А где фен черный? Плюс я по шурику еще выше написал, что поверил посту по непопаданию в игру, голоса НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА Он может быть черным потому как отреактил на мой Тир мафии, где написал что не может быть команды Дисп, Фен и Аврилка тем самым он колективно взял ответственность дефа и ждал вашей помощи. Он не ответил за себя почему он мирный, он начал писать что я шизик с такой конфой и в итоге перешёл на личное, а не игровое Хорошо, прочитай его обращение ко мне и скажи, так обращаются к своим и просят дать цвет? Я считаю, что нет, что делает нас невместе, собсна поэтому я тоже не согласен с твоей конфой, плюс я мж блять Я писал МАФМЮ ПО ТИРАМ, а не в одну команду. То есть я считаю тебя всех меньше мафии, а Аврилку больше. НО Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ВЫ ОДНА ТИМА А как это фена мафией делает, если он не понял твой пост Я хз как не понять. Я и не делал их с Аврилкой вместе, а как Аврлику решили оставить пошел искать еще мафию. И как я могу связать команду не имея никакой инфы? Это он и ты сейчас решили запсиопить @Phenomenbtw пару слов Он расписал по тирам, это правда, я спросил в какой шизоидной вселенной у него в таком случае такая конфа, потом его видимо слово шизоидный задело, я для него почернел, в принципе всё. Нахуя тогда расписывать тиры мафов, если ты к ним связку не делаешь я не вижу, вот и всё Ну конфы рисовать в первый день тоже нелогично Я и не рисовал никакие конфы. Как мне их нарисовать? Я увидел у Фена обтикаемая позиция и засунул его в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 15 октября chbr said 4 minutes ago: Avrilka said 15 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 16 minutes ago: Avrilka said 19 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 26 minutes ago: oykc said 31 minutes ago: dispersion said 34 minutes ago: oykc said 35 minutes ago: Phenomenbtw said 38 minutes ago: chbr said 40 minutes ago: Phenomenbtw said 41 minutes ago: ну ладно, у чебра я еще могу понять мотивацию в принципе, шурик как и хайфа может дать идей и мыслей а остальные куда? Причина тряски от предвов? ну мне лично не нравится что два твоих брелка ничем немотивированно хуйнули предвы за тобой я теперь даже склонен полагать что в вашей тройке чаще есть черная жопа, чем нет Остановись лучше на том, что у нас 3 мафии. Еще и дисп тебе помогает со скайнетом. Попроще тебе будет. Не забывай, что в тебя есть достаточно желающих заехать. А я не понимаю причин бычки, он же вполне резонно обратил внимание У Вити условно есть мотив кинуть, вы со скайнетом просто докинули напохуй В чем проблема? Вижу Витя кидает болд, удваиваю. Утраиваю а потом появились квадроберы Сказал так как будто это что-то плохое видел их на берша? Недавно на буммаше видел пацана лет 15 по двору у меня бегал в маске с хвостом Я ваще ахуел думал это в интернетах прикол буммаш конечно та еще клоака но квадроберов там не ожидал вот на берша там пиздец летом чуть ли не в каждом дворе шизики бегали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #951 15 октября oykc написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #953 15 октября Это подслушано «Ижевск»? Сори топиком ошибся Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #954 15 октября R0ss0ha написал Только что: ладно тихий час Согласен босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 15 октября Мэсар, я запрещаю тебе лайкать пока не извинишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #956 15 октября dispersion написал Только что: Мэсар, я запрещаю тебе лайкать пока не извинишься Извини, но за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #957 15 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мэсар, я запрещаю тебе лайкать пока не извинишься Извини, но за что? За нож в псину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #958 15 октября oykc said 4 minutes ago: берша ща самый ебанутый район так и есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #959 15 октября dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мэсар, я запрещаю тебе лайкать пока не извинишься Извини, но за что? За нож в псину Во первых это был далеко не ножик Во вторых ты сам виноват что дал Фену мж просто с нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 15 октября И да, кстати, Роллтон, это конечно все прекрасно за то, что я шурика из тилта вывожу, но в прошлой с месором я делал абсолютно также. Роль напомнить? Подсказка - какой ролью я был в лезвии бритвы? @Messor Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение