Eva #1021 15 октября KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Потом мне скажешь в кого кидать, хорошо? Так тебя все окраснили, или меня? Я тебе верю Почему фен тир 2 если он прокинул гурика мжом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1022 15 октября Как бы Шурик, тут пол топика твою игру не оценивает, а я первый кто это сделал. На меня потом никто ничего не скажет, т.к. ошибиться первым лучше, чем доесть и ошибиться. Я из уважения к первому дню не буду выгонять топ постера и человека который впринципе ещё может показать карту, овер мешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1023 15 октября Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1024 15 октября dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Шурик до крови хочет в первый пиздица, я не хочу. Я мирный вообще Непон Я пояснил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1025 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1026 15 октября Ева прибежал как только мой ник упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 15 октября Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Потом мне скажешь в кого кидать, хорошо? Так тебя все окраснили, или меня? Я тебе верю Почему фен тир 2 если он прокинул гурика мжом Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Ева прибежал как только мой ник упомянули Мой ручной песик. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1029 15 октября Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Потом мне скажешь в кого кидать, хорошо? Так тебя все окраснили, или меня? Я тебе верю Почему фен тир 2 если он прокинул гурика мжом надо смотреть че там когда он прокинул, потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1030 15 октября Messor написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 15 октября @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1032 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ева прибежал как только мой ник упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1033 15 октября Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ева прибежал как только мой ник упомянули Мой ручной песик. Вопросы? Кастрировать не жалко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1034 15 октября KyKyLLLka написал Только что: Как бы Шурик, тут пол топика твою игру не оценивает, а я первый кто это сделал. На меня потом никто ничего не скажет, т.к. ошибиться первым лучше, чем доесть и ошибиться. Я из уважения к первому дню не буду выгонять топ постера и человека который впринципе ещё может показать карту, овер мешка. Это достойно, но: Ну не оценивает да не оценивают, я ж не доллар что бы всем нравится Да и я не кричу что "ряяя я так класно показал цвет вы все дауны" Но дело в том что тебя не зачто дать мжом, и то что ты меня, своего тир 1 не прогревал, а всячески склонял назвать тебя мжом, что бы типа мировая пошла - наталкивает меня на мысли что причина в том, что ты мафия ,которой не нужен конфликт с мжом, который плохо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 15 октября Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Значит конфа мафии Фен+Дисп уже имеет место быть? Ладно. Дисп дефал Аврилку и получается Аврил+Фен+Дисп уже не бред шизика, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 15 октября Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Ева прибежал как только мой ник упомянули Мой ручной песик. Вопросы? Кастрировать не жалко было? Кастрировать не пришлось. Она сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1037 15 октября Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1039 15 октября "АААААА ОН ЕВУ ЗАБЫЛ ХАХАХ" для таких на всякий случай ремарка Перечитывайте условия по еве, я его жду вне контекста своего ника мыслей и буду передумывать после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 15 октября Messor написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Значит конфа мафии Фен+Дисп уже имеет место быть? Ладно. Дисп дефал Аврилку и получается Аврил+Фен+Дисп уже не бред шизика, так? А где я дефал аврилку ееееебанфй в рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение