Messor #1041 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1042 15 октября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Значит конфа мафии Фен+Дисп уже имеет место быть? Ладно. Дисп дефал Аврилку и получается Аврил+Фен+Дисп уже не бред шизика, так? Тебя так задела шизоидная вселенная? Бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 15 октября 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Значит конфа мафии Фен+Дисп уже имеет место быть? Ладно. Дисп дефал Аврилку и получается Аврил+Фен+Дисп уже не бред шизика, так? А где я дефал аврилку ееееебанфй в рот Да стой. Подожди что ответит этот звездный фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 15 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Кукушку окраснили, теперь сидит в шапке А чё те надо На аву твою хочу посмотреть Я ща уйду до вечера, не грусти( Напомни кто у тебя черные тир 1. Шурик тир 2. Фен тир 3. Макич, Дисп Но тир три уже ближе к серой зоне @Phenomenbtw мнение? 0-1 и то я думаю что 0 даже. Но Шурик или дисп могли меня купить Вообще пока у меня уверенных мж многовато как по мне Вообще весь его пул это мирный кулак у меня ща Че не предьявляешь как он тебя с Диспом повязал в 1 команду? Потому что щас мы с ним бахаемся в десна, он мне предлагает тебя усыновить тоже Значит конфа мафии Фен+Дисп уже имеет место быть? Ладно. Дисп дефал Аврилку и получается Аврил+Фен+Дисп уже не бред шизика, так? Тебя так задела шизоидная вселенная? Бедный Нет. Меня задело что ты не стал отвечать за свой цвет, а стал тянуть Аврилку и Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1046 15 октября 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1047 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Итого ты и получаешься черный oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 15 октября 2024 Меня Шурик жестко подкупает, хз как вас Я сам в такой ситуации был буквально ласт игру какое-то время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1049 15 октября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Итого ты и получаешься черный Жеска ты меня нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1050 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ева мж, Чбр ворвался как обычно, просто в этот раз плоховато по мыслям. По чбру посмотрим дальше, но по чуйке энивей мже Вот эту мысль Кукушка у меня доел(слизал крошки с губ) когда я ни в Еву, ни в Чбр не поехал А сейчас он выковыривает у меня из десен Фена мафа. Он вообще его черным писал до этого? @Eva Кукшка писал Фена в черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 15 октября 2024 dispersion написал 11 минут назад: Меня Шурик жестко подкупает, хз как вас Я сам в такой ситуации был буквально ласт игру какое-то время На мафии проще доесть за кем-то, кто его дефает, как с хайфой например Шуник просто мог бы втопить туда как спасательный круг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 15 октября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1053 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Как бы Шурик, тут пол топика твою игру не оценивает, а я первый кто это сделал. На меня потом никто ничего не скажет, т.к. ошибиться первым лучше, чем доесть и ошибиться. Я из уважения к первому дню не буду выгонять топ постера и человека который впринципе ещё может показать карту, овер мешка. Это достойно, но: Ну не оценивает да не оценивают, я ж не доллар что бы всем нравится Да и я не кричу что "ряяя я так класно показал цвет вы все дауны" Но дело в том что тебя не зачто дать мжом, и то что ты меня, своего тир 1 не прогревал, а всячески склонял назвать тебя мжом, что бы типа мировая пошла - наталкивает меня на мысли что причина в том, что ты мафия ,которой не нужен конфликт с мжом, который плохо сидит Ну я посчитал, что ты вслед за остальными, ты меня должен мже найти. Но ты в отрицание пошёл даже по схожей позиции. А прогрев был я там вкидывал панчей с мыслями. Твой уход разгонять не хочу, по причинам которые назвал, но если получится так, что к концу дня ты окажешься на вилке с рандом ником, вероятнее всего я тебя добью, а так уносил бы мешка вне ников которые я называл в одном из диалогов с Мессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1054 15 октября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Шурик никого не нашел в первый. Феномен. Шок. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1055 15 октября 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? ты с нарком и сохечом в бетонном пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1056 15 октября 2024 oykc написал Только что: Феномен @Phenomenbtw мнение? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1057 15 октября 2024 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ева мж, Чбр ворвался как обычно, просто в этот раз плоховато по мыслям. По чбру посмотрим дальше, но по чуйке энивей мже Вот эту мысль Кукушка у меня доел(слизал крошки с губ) когда я ни в Еву, ни в Чбр не поехал А сейчас он выковыривает у меня из десен Фена мафа. Он вообще его черным писал до этого? @Eva Кукшка писал Фена в черные? Помню что ты писал, что он пошёл в непоп. таргет. Остальное не помню, так что нужен пруф про крошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши А про меня что скажешь? ты с нарком и сохечом в бетонном пуле Феее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1059 15 октября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Шурик никого не нашел в первый. Феномен. Шок. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1060 15 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: так что нужен пруф про крошки Было было, ты слизывал Иначе бы ты свое мнение хоть раз первый дал. А не ну Ева Чбр да скорее мж(после меня) и Фен Тир 2 мафия(после меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение