Lightovych #1141 15 октября oykc написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично О, привет, а ты откуда тут? Просто высрал хуйню как всегда. На неигровой пост акцент сделал, запишем тебя в книжку пиздаболов. А, погоди, ты уже там есть. Тогда пошел нахер. я как паравозик томас иди нахуй хуесос паравозик томас не ебу причем здесь паравоз Leibster и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1142 15 октября А стоп погоди Что мне ждать какого спуна выгнать? Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1143 15 октября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: По тем или иным вижу в фене мирного, какие подводные? никаких фен все равно сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1144 15 октября Lightovych написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично О, привет, а ты откуда тут? Просто высрал хуйню как всегда. На неигровой пост акцент сделал, запишем тебя в книжку пиздаболов. А, погоди, ты уже там есть. Тогда пошел нахер. я как паравозик томас иди нахуй хуесос паравозик томас не ебу причем здесь паравоз Классический блевотыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 15 октября Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1146 15 октября gasp написал 43 минуты назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 16 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 15 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1147 15 октября oykc написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично О, привет, а ты откуда тут? Просто высрал хуйню как всегда. На неигровой пост акцент сделал, запишем тебя в книжку пиздаболов. А, погоди, ты уже там есть. Тогда пошел нахер. Не веди себя как быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1148 15 октября Shyrik написал Только что: oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Почему идет оверреакт на трио болдов от клоунов ч шапито? К ночи из трех болдов 3 перекинут, лан 2. Лисп прекрати Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Мессор так сову на глобус натягивает, что скоро сам на него натянется Что я натягиваю? У нас есть Аврил и Шурик где непара явная. Где у меня Аврил черный и если он таким и будет то Шурик мж. То есть сидят оба, потому что Аврилку никто не хочет выгонять Далее ижевские кидают в Шурика и о Боже, ничего в этом страшного нет. Вы начали играть "ой ой что вы делаете! Спасите насилуют". Тебя Дисп взял мжом когда я тебя считаю мафией - для меня это супер плохо Бетон мж месор Хорошая покупка, дзынь Кроме чупа-чупса тебе, я не покупал ничего Но соглашусь, покупка хороша Откровенно слабо. Даже лёгкая нервозность прослеживается. Жаль. И это самый умный из ижевских? Что же тогда витя и скай из себя представляют Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Ижевск бери, баню организуем, шашлык, девки. оукс не нравится докидон за чебром и потом так вот обращается к своей мафии, это алогично О, привет, а ты откуда тут? Просто высрал хуйню как всегда. На неигровой пост акцент сделал, запишем тебя в книжку пиздаболов. А, погоди, ты уже там есть. Тогда пошел нахер. Не веди себя как быдло Тише тише, рассказывай вон мессору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1149 15 октября oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Shyrik а ты можешь по тиру накидать черных? У меня кроме кукушки нету черных Да и тот ну просто ультра доджит файт Потому я в целом думаю что нет, не могу т.к. их нету И че, вот он написал Тир на мафию и значит этот Тир фуфло? Да пускай че хочет пишет Я не готов написать тир на мафию Вот смотри хайфа есть - я не буду разбираьтся далбаеб или мафия - я оставлю это активам Три шапитовича, по стате там ближе к мж все Кукич я уже описал По еве определяюсь А остальные - дисп - меня дефал, я его из уважения не буду из за этого рассматривать сегодня Дед - рандомайзер ИТогО: у меня нету тиров, т.к. я не нанешл кроме кукушки черных А кукушка доджит, плюс у многих мж, потому кричать и агитировать в кукушку я тоже не буду Итого: Сам итого пиши Шурик никого не нашел в первый. Феномен. Шок. Маяк на фена принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1150 15 октября Lightovych написал 11 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 27 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 26 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Так онгоинг сдох обоссавшись + обосравшись Все уже все порешали между собой и ждем оставшихся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1151 15 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Так шляпа же ж GOW http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1152 15 октября Leibster написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Так шляпа же ж GOW 100% Я джостик уже начал пиздить Но допройти надо, сама задумка вот этих муток богов - мне понарвиласьЭ но геймплей чето то пиздец тригерит А я играю на пред последней сложности, даже не ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1153 15 октября Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 48 минут назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 21 минуту назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 20 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Это и есть твой отпускной разъеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1154 15 октября dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: gasp написал 50 минут назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 24 минуты назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 22 минуты назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Так онгоинг сдох обоссавшись + обосравшись Все уже все порешали между собой и ждем оставшихся И че вы порешали, я пока вижу только что никто нахуй мафию не нашел и сидят три обрубка с голосами на выдающем жесткое мж-эмо шурике gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: gasp написал 51 минуту назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 24 минуты назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 23 минуты назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Это и есть твой отпускной разъеб? Зырьте ребзо бара в шапке шкерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 15 октября Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: gasp написал 1 час назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 36 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 35 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Так онгоинг сдох обоссавшись + обосравшись Все уже все порешали между собой и ждем оставшихся И че вы порешали, я пока вижу только что никто нахуй мафию не нашел и сидят три обрубка с голосами на выдающем жесткое мж-эмо шурике gasp написал 12 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: gasp написал 1 час назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 36 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 35 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Это и есть твой отпускной разъеб? Зырьте ребзо бара в шапке шкерится Ебнуть мешка или хайфу Ой, 2 одинаковые категории сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1156 15 октября dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 27 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 26 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Так онгоинг сдох обоссавшись + обосравшись Все уже все порешали между собой и ждем оставшихся И че вы порешали, я пока вижу только что никто нахуй мафию не нашел и сидят три обрубка с голосами на выдающем жесткое мж-эмо шурике gasp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: gasp написал 54 минуты назад: в шапке лайтооовиииич gasp написал 27 минут назад: Сорока даже не заходит, чтоб случайно лишних постов не потратить gasp написал 26 минут назад: Дед был онлайн, но ниче не написал гасп вообще не ебёт о чем писать Это и есть твой отпускной разъеб? Зырьте ребзо бара в шапке шкерится Ебнуть мешка или хайфу Ой, 2 одинаковые категории сказал На хайфе только твой и нарка голос, это че за коллегиальный белорусский путч по коммунистам? Нихуя вы еще не порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1157 15 октября @chbr как командир ижевских, можешь мне сейчас свой цвет по оуксу и скайнету дать пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1158 15 октября Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Я думаю фен черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1159 15 октября Eva написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Я думаю фен черный Ок, но мне слонжо в это поверить Он в своих 10 играх 9 рольный Это какой то гон я уже чисто математически не хочу верить что он рольнул рольку ( хотя я знаю что математически как раз там все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1160 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Бля а я ведь знал видя пул что тут будет минус птс без шансов Почему не скипнул на 9\10 Мне пришлось регатся потому что друзья позвали Нужен перерыв Ладно шурик го на доверии вместе поиграем? Я думаю ты мж щас Ну го ну я сразу предупждаю что вс. игру буду скипать тайминг ближе к ночи За 30 мин до ночи на случай чего то важного буду приходить если финалка будет, а так планирую чилово эту доигрывать Т.е. я не ищу черных - ищу много красных что бы по остатку выпиливать черных 2 - не играю 1ым номером что бы лошки суетились в онгоинге, а я пока записывал их патерны и набирал форму к шипу У меня просто GOW уже 2 месяца висит, я заебался ее проходить, и если не добъю сейчас чувствую что дропну эту дрысню Потому вечерами GOW> Я думаю фен черный Ок, но мне слонжо в это поверить Он в своих 10 играх 9 рольный Это какой то гон я уже чисто математически не хочу верить что он рольнул рольку ( хотя я знаю что математически как раз там все норм) у евы кстати предв в чебре просто потому что, там вообще гигафлюгер как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение