R0ss0ha #1221 15 октября догнал топан ну фен канеш слишком детективит, но посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1222 15 октября R0ss0ha написал Только что: догнал топан ну фен канеш слишком детективит, но посидит безработный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1223 15 октября Shyrik написал 37 минут назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1225 15 октября Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1226 15 октября Shyrik написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать т.е. по шкале тупости я его выше и этот болд помог тебе в этом разобраться? Себя черным вычислил, клоун? красава бро, не учи русский продолжай как помойка балаболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1227 15 октября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать т.е. по шкале тупости я его выше и этот болд помог тебе в этом разобраться? Себя черным вычислил, клоун? красава бро, не учи русский продолжай как помойка балаболить Почитай свои посты в каждой игре А потом осознай что помойка изрыгается регулярно от тебя тупейший даже здесь не понял что ему написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1228 15 октября Phenomenbtw и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1230 15 октября я не особо внимательно последние пару игр читал, в последнее время всегда всё в оскорбления скатывается на нуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1231 15 октября Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать т.е. по шкале тупости я его выше и этот болд помог тебе в этом разобраться? Себя черным вычислил, клоун? красава бро, не учи русский продолжай как помойка балаболить Почитай свои посты в каждой игре А потом осознай что помойка изрыгается регулярно от тебя тупейший даже здесь не понял что ему написали ноль причин у тебя так со мной в нуле разговаривать, скудоумный лечись иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 15 октября Играю в десна с Диспом, его мж мои мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1234 15 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать т.е. по шкале тупости я его выше и этот болд помог тебе в этом разобраться? Себя черным вычислил, клоун? красава бро, не учи русский продолжай как помойка балаболить Почитай свои посты в каждой игре А потом осознай что помойка изрыгается регулярно от тебя тупейший даже здесь не понял что ему написали ноль причин у тебя так со мной в нуле разговаривать, скудоумный лечись иди Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный лайтович все ьтаки выводит на маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1236 15 октября Messor написал 3 минуты назад: Играю в десна с Диспом, его мж мои мж Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный месор все ьтаки выводит на маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1237 15 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Тупее лайтовича в пуле токо оукс, да и то не факт шурик проебал этот пост извините ого, спасибо что помог разобратся, до оукса все же тебе еще надо поработать т.е. по шкале тупости я его выше и этот болд помог тебе в этом разобраться? Себя черным вычислил, клоун? красава бро, не учи русский продолжай как помойка балаболить Почитай свои посты в каждой игре А потом осознай что помойка изрыгается регулярно от тебя тупейший даже здесь не понял что ему написали ноль причин у тебя так со мной в нуле разговаривать, скудоумный лечись иди Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный лайтович все ьтаки выводит на маты Выблядок, тебя на маты вывести - это любому человеку написать любой пост ты животное неуравновешенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 15 октября Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Играю в десна с Диспом, его мж мои мж Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный месор все ьтаки выводит на маты Вот значит как ты заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1239 15 октября сидит ебало строит типо адекват и его жопу болдами не спалили как же так в маэстро пальцежопа попали раскастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1240 15 октября хуесос ты в маниямире живешь Ни разу в жизни мафию не нашел, за то масток в матершинном деле Типикал воздухан, че я ваще образщаю внимание на пыль под подошвой? Сам в ахуе oykc и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение