Shyrik #1321 15 октября dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи А ну и при деде мафии Кукуш мж пока так Нету этого. Даже при деде мафии кукиш не становится мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 15 октября @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1323 15 октября Waro написал Только что: шурик почему с гаспом за это на вилку не встает тоже непонятно ну гаспар это и предъявил шурику и даже ример привел мол а вот настоящий шурик уже бы кинул в меня в ответ и рамсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1324 15 октября Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: дисп кого мжей нашел? Ну если без подробностей, то Мэсор(опорный), Шуник, Ролтан, Гаспар, Фен, Накр, Макжи А ну и при деде мафии Кукуш мж пока так Нету этого. Даже при деде мафии кукиш не становится мжом Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1325 15 октября Waro написал Только что: у кукушки почему нет предва даже, тем более в шурика тоже непонятно Кукушка писал что не хочет сливать топ постера(Шурика) и готов на сегодня разойтись с миром. У него топ два мафия Фен после Шурика. Сам Шурик пишет в ответ Кукушке что он зассал с ним бифиться, так как после роли Шурика Кукушке конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1326 15 октября Дед ляпнул, что кукуш похож на мжа и на просьбу пояснить почему - съехал на «ляля прошлая игра» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1327 15 октября Waro написал 1 минуту назад: глянул табличку - там в шурике ижевские голоса, считай три за один, его никто не сливает гасп почему финалку залил непонятно шурик почему с гаспом за это на вилку не встает тоже непонятно у кукушки почему нет предва даже, тем более в шурика тоже непонятно Еще по болду в сороу не увидел в нем мафию, следовательно зач мне на него реактить, тем более на вилку идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1328 15 октября зырьте, россоха читал игру и подмечал нюансы, охуеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1329 15 октября dispersion написал Только что: Дед ляпнул, что кукуш похож на мжа и на просьбу пояснить почему - съехал на «ляля прошлая игра» Изи мог своего затереть, зная что проживет, допустим, меньше кукушки Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1330 15 октября Waro написал Только что: зырьте, россоха читал игру и подмечал нюансы, охуеть фул фокус на первом дне дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1331 15 октября dispersion написал Только что: Дед ляпнул, что кукуш похож на мжа и на просьбу пояснить почему - съехал на «ляля прошлая игра» ну кукушка не мж по деду мафии вообще чот меня эта история с пробросами заебала, я в прошлой еще объяснял как это работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1332 15 октября Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дед ляпнул, что кукуш похож на мжа и на просьбу пояснить почему - съехал на «ляля прошлая игра» Изи мог своего затереть, зная что проживет, допустим, меньше кукушки Ну чисто технически зная возрасты, очевидно, что дедуля поменбше проживет Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1333 15 октября dispersion написал 2 минуты назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1334 15 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: шурик почему с гаспом за это на вилку не встает тоже непонятно ну гаспар это и предъявил шурику и даже ример привел мол а вот настоящий шурик уже бы кинул в меня в ответ и рамсил Это щя ты пасивно набрасываешь на меня или к чему эти коментаторские воскрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1335 15 октября Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дед ляпнул, что кукуш похож на мжа и на просьбу пояснить почему - съехал на «ляля прошлая игра» ну кукушка не мж по деду мафии вообще чот меня эта история с пробросами заебала, я в прошлой еще объяснял как это работает Хорошо, объясни еще раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1336 15 октября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Waro написал Только что: шурик почему с гаспом за это на вилку не встает тоже непонятно ну гаспар это и предъявил шурику и даже ример привел мол а вот настоящий шурик уже бы кинул в меня в ответ и рамсил Это щя ты пасивно набрасываешь на меня или к чему эти коментаторские воскрики не внопу недостающую (возможно) для Варо информацию а дальше пусть делает че хочет меня твой ответ гаспу устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1337 15 октября Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь dispersion, Soroka_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1338 15 октября может кто прем подарить чтобы профили удобно можно было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 15 октября Made_Of_Scars написал Только что: может кто прем подарить чтобы профили удобно можно было читать двум уже дали они просто срут по кд безработы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1340 15 октября Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: может кто прем подарить чтобы профили удобно можно было читать Тебя не сегодня так завтра выгонят или отстрелит актив ночью. Бесполезная трата ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение