wisp74rus #1341 15 октября Lightovych написал 35 минут назад: Messor написал 48 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: мессор, ты выиграл мой голос на сегодня за первую расклейку, скажешь куда кинуть В Аврилку Давай не выгонять аврила сегодня? мы его два подряд в первый выносили в прошлых его играх как-то стыдно уже все вопросы к мессору, он мой болд выиграл на сегодня кста 5 Кста варо мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1342 15 октября Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 15 октября Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 15 октября Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Значит он выбал меня, потому что в тебя и 10 с переди не наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 15 октября Shyrik написал 1 минуту назад: выбал Букву е потерял Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1347 15 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Значит он выбал меня, потому что в тебя и 10 с переди не наберётся Я тебя не ебал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1348 15 октября Сорока долго ману копит, походу ебейшая аналитика предстоит Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1349 15 октября Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1350 15 октября Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Значит он выбал меня, потому что в тебя и 10 с переди не наберётся Я тебя не ебал Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1351 15 октября Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Значит он выбал меня, потому что в тебя и 10 с переди не наберётся Я тебя не ебал Зря Ты грыз залупы города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1352 15 октября Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Eva причина найти тебя мж прямо сецчас? Я мж рольона мессорв и шурика Ты у меня на кончике сидишь Вот ты как заговорил Получается ты выбрал 20 см сзади Значит он выбал меня, потому что в тебя и 10 с переди не наберётся Я тебя не ебал Зря Ты грыз залупы города Да, теперь в разделе много евнухов dispersion, Eva, MacJei и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1353 15 октября Shyrik написал Только что: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1354 15 октября Shyrik написал Только что: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1356 15 октября Leibster написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1357 15 октября Shyrik написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня оченило Сорока это Хайфа токо от мира баб Не ну это чёт жёстко, чел Ну с обижеными что делают? А чо она обиженку играет, пацаны интересуются, вопросы уже задают Какой с бабы спрос Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 15 октября RenataSimp написал 18 часов назад: Shyrik - любимый игрок, не важна какая роль сидит @BRA_HAYFA - не любимый игрок, не важна какая роль уходит @P0JIT0H - мж плюс брелок @Waro - СП @Soroka_ - 20 постов чистой сухой аналитики @Lightovych - , на самом деле предлагал здравую идею выгнать Хайфу и проверить цвет Диспа, но ушел в негатив @gasp - мж @NaniQue/Висп - мж @Cryless - энироль @R0ss0ha - мж @Made_Of_Scars - энироль, но думаю мж @Phenomenbtw - думаю черный, но ТАК УЖ И БЫТЬ ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО и посидит @Leibster - энироль @dispersion - опорный мж @Messor - 20 см, но нужно понять откуда именно @Eva - питомец @KyKyLLLka - не пара Шурику. Окраснен Дедом и топиком утром. Сдулся + ушел + не помогает + доедает. Хотя думаю там мж @chbr - скорее мж @Kami_ - замена на Финеско @pnanrkotikivj - чей кореш? @oykc - энироль @Fsntw?!SkyNet - энироль ближе к черному @Avrilka - мафия @scarppy - энироль ближе к мафии @MacJei - кто то там писал он мж. Может ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1360 15 октября Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение