dispersion #1381 15 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1382 15 октября gasp написал Только что: не понимаю за что нарка все в мж добирают Ну вообще он на мафии хуйню спамит просто и вносит хаос, здесь этого не вижу + если там маф он забьет хуй уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1383 15 октября dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1384 15 октября Кидаю на добрую игру Кто хочет доброты, повторяйте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1385 15 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи У нас с тобой разные вводные, я из одного помета с Лобстером и Хайфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1387 15 октября Messor написал Только что: Лезть в десна к диспу была ошибка Там мой хуй dispersion, Messor, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1388 15 октября Eva написал Только что: Messor написал Только что: Лезть в десна к диспу была ошибка Там мой хуй Пхахахахпххп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1389 15 октября R0ss0ha написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: может кто прем подарить чтобы профили удобно можно было читать двум уже дали они просто срут по кд безработы Я не из этих, мне для дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 15 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Лезть в десна к диспу была ошибка Там мой хуй Пхахахахпххп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1391 15 октября dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи У нас с тобой разные вводные, я из одного помета с Лобстером и Хайфой ну а терь с зумерами тусуешься как стив бушеми из мема Leibster написал Только что: Кидаю на добрую игру Кто хочет доброты, повторяйте а че ты в мессоре подозрительного нашел? тебе же его кореша говорят что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1392 15 октября Messor написал 12 минут назад: Лезть в десна к диспу была ошибка Причина Я тебе говорю зачилься пока, ща все повылезают и начнется замес Если не начнется - наведем суеты Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1393 15 октября У меня россоха, чбр, гасп, мессор и ролтон мж обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1394 15 октября dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи У нас с тобой разные вводные, я из одного помета с Лобстером и Хайфой Золотое поколение мафиозников http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1395 15 октября Eva написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия Еще макджей мж и дед все же мж думаю А деда за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1396 15 октября Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи У нас с тобой разные вводные, я из одного помета с Лобстером и Хайфой Золотое поколение мафиозников это когда в разделе миллион модеров играли, да Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1397 15 октября Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия Еще макджей мж и дед все же мж думаю А деда за что По маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 15 октября dispersion написал Только что: Leibster написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия ну паервые четыре я понимаю в любом случаи у тебя будут и хой доебешься а нарк с варо за що Ты щас меня в поколение брелков засунул типо? так ты сам туда влез Когда это видимо пока я афк был пару игр? ты мне скажи У нас с тобой разные вводные, я из одного помета с Лобстером и Хайфой Золотое поколение мафиозников это когда в разделе миллион модеров играли, да у нас в прошлой конфе одни модераторы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 15 октября Я прибыл в игру обосраться + устаканить онгоинг Как видите - онгоинг сдох обоссавшись + обосравшись, так что я опять все перепутал блять Messor и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 15 октября R0ss0ha написал 4 минуты назад: че ты в мессоре подозрительного нашел? @Leibster отвечай. За что меня невзлюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение