Messor #1441 15 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ваше, тут легкая намечается, прям много мжей находится Если еще и тряска вовыча в итоге мирная - то тут помоему без шансов для мафии чет мне кажется тут сложная будкет Ясен хуй, ты теперь за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1442 15 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ваше, тут легкая намечается, прям много мжей находится Если еще и тряска вовыча в итоге мирная - то тут помоему без шансов для мафии чет мне кажется тут сложная будкет почему, ты не нашел 2 жмени мжей что ли? А есть какой то эхослем суда запустить ? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1443 15 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ваше, тут легкая намечается, прям много мжей находится Если еще и тряска вовыча в итоге мирная - то тут помоему без шансов для мафии чет мне кажется тут сложная будкет почему, ты не нашел 2 жмени мжей что ли? А есть какой то эхослем суда запустить ? Если встанут кучнее я могу манавойдом туда ебнуть. Аврилки я уже всю Ману в 0 опустил Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 15 октября 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия а росоху почему не добираешь? Ты один раз его добрал Так меня рано убили я не успел откатить Тут меня не убьют, если что спалю Но шанс что тут росоха мафия - около нулевой Я понимаю, но Россоха все таки другой поли ягодка. Ты пойми росоха СВОйский пацан Надо ему свежих Z и V на стенку покидать руки свои поломанные прочь от стенки Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Минск бери, баню организуем, шашлык, девки. R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1445 15 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Мессор ролтон шурик дисп кукушка нарк варо считаю здесь максы 1 мафия а росоху почему не добираешь? Ты один раз его добрал Так меня рано убили я не успел откатить Тут меня не убьют, если что спалю Но шанс что тут росоха мафия - около нулевой Я понимаю, но Россоха все таки другой поли ягодка. Ты пойми росоха СВОйский пацан Надо ему свежих Z и V на стенку покидать руки свои поломанные прочь от стенки Ты чего токсичный такой стал? Нервный какой-то. Нормально всё? Тикеты в Минск бери, баню организуем, шашлык, девки. Ева будет? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1446 15 октября 2024 Shyrik написал 14 минут назад: Ваше, тут легкая намечается, прям много мжей находится Если еще и тряска вовыча в итоге мирная - то тут помоему без шансов для мафии Тряски нет, закрой глаза Поднимем крылья в день стыда Пусть над землёй пройдёт гроза Но ты узнаешь: тряски нет О-ой, ветер, поиграй со мной, шальной Да возьми меня с собой слугой О-ой, ветер, поиграй со мной Да возьми меня с собой "Тряски нет, — мне ветер пел Поднимешь стаю в день стыда Пусть всё останется тогда, у-у-у Но ты узнаешь: тряски нет" Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 15 октября 2024 Там же написано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 15 октября 2024 Чекнул табличку, пока Шурик топ 2 постер на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1449 15 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Ваше, тут легкая намечается, прям много мжей находится Если еще и тряска вовыча в итоге мирная - то тут помоему без шансов для мафии чет мне кажется тут сложная будкет почему, ты не нашел 2 жмени мжей что ли? А есть какой то эхослем суда запустить ? Маклей пока отставить, а вот Чижевских мипарей мона подкосить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 15 октября 2024 КАКОЙ ЖЕ ЕБЕЙШИЙ ИМПАКТ ОТ СОРОКИ МАМА МИЯ может мне тоже в 20 постов теперь писать чтобы так же ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1451 15 октября 2024 Shyrik написал 6 минут назад: виспа заочно на ультра тоненького мжом можно взять по нанику но прям на кончиках пальцом учитесь, за 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: почему, ты не нашел 2 жмени мжей что ли? хуй его знает вы одним даете мжей за щитпостинг и онгоинг вторым просто за одну умныю мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1453 15 октября 2024 А помните сорока писала после игры, что это шютки были и вообще нигарит ни секунды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1454 15 октября 2024 кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1455 15 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: виспа заочно на ультра тоненького мжом можно взять по нанику но прям на кончиках пальцом учитесь, за 5 постов По первым ощущениям можешь кого то хотя бы мж назвать? Чисто интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1456 15 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: почему, ты не нашел 2 жмени мжей что ли? хуй его знает вы одним даете мжей за щитпостинг и онгоинг вторым просто за одну умныю мысль Ну так и надо, это же нулевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1457 15 октября 2024 Shyrik написал Только что: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1458 15 октября 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: виспа заочно на ультра тоненького мжом можно взять по нанику но прям на кончиках пальцом учитесь, за 5 постов Ты за 5 на полшишечки, я за один по самые гланды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1459 15 октября 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: виспа заочно на ультра тоненького мжом можно взять по нанику но прям на кончиках пальцом учитесь, за 5 постов а вот это плохой пост Я ж пишу по нанику Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка, мэд, скрапи У меня тут 2-3 мафии В гаврилку мафию все же я не верю Хайфа? ставлю жопу дреда что руинит Я во флудилке его в шапке вижу Висит там а тут не постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 15 октября 2024 Рассонера, а ты сам то че думаешь? Есть тут мирный кулак опора у тебя? Мож варианты кого чпокнуть на дневном поделись а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение