Phenomenbtw #1701 15 октября Lightovych написал Только что: Phenomenbtw написал 18 минут назад: А кстати, у меня не лайтович ли спрашивал сначала про протекцию сороки Шуриком, мол тот ща уйдет, а потом внезапно про якобы несуществующую жбность мессора начал задвигать? Я просто ща с телефона и за рулём, не могу глянуть Не лайтович да, это чебр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1702 15 октября KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Шурик Ты кстати его лично добиваешь играя в Аврилку Как это? А куда я должен играть? В него? Ну если у тебя нет мафий кроме Аврилки которого выгнаняют в первый по кд, то откатываю от твоего мже Ты еблан? Ты сейчас за мой хуй держишься и не уходишь из за стола по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1703 15 октября Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну если не актив, ноги на столе тебе интереснее играть 10 постов челами, а не с шуриком? Нет не интереснее, но там мафия, а Аврилку в первый не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1704 15 октября болд в меня - это скип дневного Он все вымерял Ижевские перекинул А он оставит И изи скип дневного гайс не ведитесь пожалуйста только на эту хуйню от кэкушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1705 15 октября Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Шурик, не смей даже брать Камика в мжи я этого и не просил А че яйца к нему подкатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 15 октября Shyrik написал Только что: У кэк ушки имитация игры, я 1 вижу это? я его вычислил первый, а ты его дефал, теперь за голос в тебя же пригорел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1707 15 октября 86 страниц ладно, чето я лишканул когда писал про "завтра разьебу, дайте денечек" а это шип или нахуй вы срете так короче дайте мне 15 минут, я вам скажу цвет шурика и кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1708 15 октября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Шурик Ты кстати его лично добиваешь играя в Аврилку Как это? А куда я должен играть? В него? Ну если у тебя нет мафий кроме Аврилки которого выгнаняют в первый по кд, то откатываю от твоего мже Ты еблан? Ты сейчас за мой хуй держишься и не уходишь из за стола по этому Ты кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 15 октября Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Шурик Ты кстати его лично добиваешь играя в Аврилку Как это? А куда я должен играть? В него? Ну если у тебя нет мафий кроме Аврилки которого выгнаняют в первый по кд, то откатываю от твоего мже Ты еблан? Ты сейчас за мой хуй держишься и не уходишь из за стола по этому ебать у кукушки большой и указательный пальцы накачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1710 15 октября Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Шурик, не смей даже брать Камика в мжи я этого и не просил А че яйца к нему подкатываешь? давно не видел своего друга. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1711 15 октября R0ss0ha написал 2 минуты назад: где-то в конфе: *пппш ппппшшш* ками пошел! *пшш ппшшппшпш* крулесс 20 минутная готовность! Cryless написал 19 часов назад: Приду завтра в 20:20, буду спрашивать кто самый мирный, всем приготовиться отвечать. Дед наебал получается Можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1712 15 октября Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У кэк ушки имитация игры, я 1 вижу это? я его вычислил первый, а ты его дефал, теперь за голос в тебя же пригорел ты че старый ваще дубу дал? Я же тебе еще в диске позвал дожимать кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1714 15 октября Shyrik написал Только что: Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У кэк ушки имитация игры, я 1 вижу это? я его вычислил первый, а ты его дефал, теперь за голос в тебя же пригорел ты че старый ваще дубу дал? Я же тебе еще в диске позвал дожимать кукушку да блядь, какой дисп, я в телеге зачем конфу сделал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1715 15 октября Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: где-то в конфе: *пппш ппппшшш* ками пошел! *пшш ппшшппшпш* крулесс 20 минутная готовность! Cryless написал 18 часов назад: Приду завтра в 20:20, буду спрашивать кто самый мирный, всем приготовиться отвечать. Дед наебал получается Можно уносить охуеть где ты это нашел он по кд вроде говорил в 20-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1716 15 октября пизда дал бог любовника старого хуя даже события местами путает Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У кэк ушки имитация игры, я 1 вижу это? я его вычислил первый, а ты его дефал, теперь за голос в тебя же пригорел ты че старый ваще дубу дал? Я же тебе еще в диске позвал дожимать кукушку да блядь, какой дисп, я в телеге зачем конфу сделал? Пизд дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 15 октября Shyrik написал Только что: пизда дал бог любовника старого хуя даже события местами путает Ты на кого меня променял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1719 15 октября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: где-то в конфе: *пппш ппппшшш* ками пошел! *пшш ппшшппшпш* крулесс 20 минутная готовность! Cryless написал 19 часов назад: Приду завтра в 20:20, буду спрашивать кто самый мирный, всем приготовиться отвечать. Дед наебал получается Можно уносить охуеть где ты это нашел он по кд вроде говорил в 20-40 Это он в конфе говорил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1720 15 октября Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: пизда дал бог любовника старого хуя даже события местами путает Ты на кого меня променял? сори у тебя висит 5 У него стоит 20 ничего личного Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение