Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Mechabellum

Mechabellum

About

• Developers

• Game River
  • Genres

• Экшены
    • Инди
    • Многопользовательские игры
    • Симуляторы
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
  • Released

26 сен. 2024 г.

Description

SPECIAL OFFER

Mechabellum_EA_Gift_Asset.png?t=1728587764

Об игре

Mechabellum_StoreGIF_01.gif?t=1728587764
Mechabellum — эпический автобаттлер, разворачивающийся на далёкой планете. Командуйте механической армией в сражениях против людей или ИИ, настраивайте боевые единицы и стратегически размещайте их на поле боя, а затем наблюдайте, как они громят ваших врагов.

Join-The-DISCORD.png?t=1728587764

Mechabellum_Header-Create_And_Command_Your_Army.png?t=1728587764
Изучайте сильные и слабые стороны разнообразных боевых единиц, от легких и проворных вроде Wasp до громадных и огнедышащих типа Vulcan. Настраивайте машины и меняйте их способности до и во время боя, чтобы добиться наибольшей разрушительной мощи.

Mechabellum_Header-Counter_For_Victory.png?t=1728587764
Предугадывайте действия противника и размещайте свои механические войска на стратегических позициях. Сводите на нет усилия противника, подбирая идеальное сочетание боевых единиц, их оснащение и расположение на поле боя.

Mechabellum_Header-Fortune_Favors_the_Bold.png?t=1728587764
Переломите ход сражения одним выверенным ударом с воздуха или посейте панику в рядах вражеской армии, обрушив на нее рой мелких машин.

Mechabellum_StoreGIF_03.gif?t=1728587764

Mechabellum_Header-Massive_Battles.png?t=1728587764
Колоссальное сражение разворачивается прямо у вас на глазах. Шрапнель, зажигательные снаряды и огромные лазеры рассекают воздух, а масштаб разрушений нарастает с каждым новым раундом.

Mechabellum_Header-Hone_Your_Skills_Against_the_AI.png?t=1728587764
Обучайтесь в сражениях с умелым ИИ, а затем бросьте вызов другим игрокам в PvP. Опробуйте различные сочетания боевых единиц и их способностей вдали от напряженных боев с живыми игроками.

Mechabellum_StoreGIF_04.gif?t=1728587764
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Это

Просто

Охуенно

Всем любителям тфт/хсбг и прочей подобной помойки посвящается. Невозможно оторваться. Категориески рекомендую короч

Изменено пользователем ZIGKel
+

Поделиться сообщением

Сто процентов балансу пизда, как и во ВСЕХ подобных играх.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, тут скорей динамика и удача иногда

Баланс дело десятое, траст ми:trollface:

Но мне очень нравится что игровая механика исключает всякие сидения на инкаме, ап таверны и прочую хуету для афк альт таберов, ты или дерешься, или в помоечку

Поделиться сообщением

Ну я почитал отзывы в стиме, все положительные это "ыыы пыщ пыщ автобаттлер", все отрицательные это "баланс хуйни, разрабы дети шлюх".

Поделиться сообщением

Не, это тупые школьники, либо просто тупые, я тебя уверяю. Здесь скорее есть аспект со сноубольностью - если ты сильно ошибся 1 раунд, если у тебя был план, то ты мб и отмоешься, но если ты сильно ошибся 2 раунда подряд - можно некст. Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре, обучение даже не пройдено и их просто переехали пару раз кто-то кто прошел обучалку и сыграл 10 игр. Фактор просто не повезло при размещении на первый/второй раунд влияет гораздо больше, чем что-то там баланс. Так то есть опции любую хуйню убить гораздо меньшим вэлью, если ты 100% гипотетически знаешь что противник будет делать:buba:

Поделиться сообщением

Ну я спорить не буду, сам-то не запускал, инфа не из первых рук.

ZIGKel написал 13 минут назад:

Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре

image.png.1da8a9af1884c0d557c34934590679b8.pngimage.png.a9b82e062fb6e563f8eea5fafb0abd46.pngimage.png.8bbcecbd2e86a2185e2250a9bf7e234d.pngimage.png.eda83c1d67cb15996816f376050cff24.pngimage.png.35c54ac450c13c7ebe07f6505c704f43.pngimage.png.e0d710d1b580c2edcf3c52b2e80d83f6.pngimage.png.b05a4f3e3aeccd76cb699d92f49fb5d4.png 
Ну ты понял, дальше скроллить заебался.

Поделиться сообщением

Чоси:trollface:

Над самому полистать что ли

Поделиться сообщением

Там последний патч с каким-то рандомом всем жопу поджёг, как я понял.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Там последний патч с каким-то рандомом всем жопу поджёг, как я понял.

Там была имбовая связка лодка+тайфун. Лодку в результате жестко нерфанули (пушке подняли дальность на 20%, а урон в 3 раза нерфанули).

ZIGKel написал 46 минут назад:

Не, это тупые школьники, либо просто тупые, я тебя уверяю. Здесь скорее есть аспект со сноубольностью - если ты сильно ошибся 1 раунд, если у тебя был план, то ты мб и отмоешься, но если ты сильно ошибся 2 раунда подряд - можно некст. Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре, обучение даже не пройдено и их просто переехали пару раз кто-то кто прошел обучалку и сыграл 10 игр. Фактор просто не повезло при размещении на первый/второй раунд влияет гораздо больше, чем что-то там баланс. Так то есть опции любую хуйню убить гораздо меньшим вэлью, если ты 100% гипотетически знаешь что противник будет делать:buba:

Там не роляет ни один рауд, если ты не хуйней страдаешь. Все что роляет - это убитый соперник. Засноуболить тут сложно, так как при проигрыше вы не шибко чем отличаетесь друг от друга. Денег получаете одинаково. Кучу игр на хай ммр видел, где хп осталось на один раунд, игрок выигрывает его и на следующем убивает соперника, у которого два раунда назад было фулл хп.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 3 часа назад:

при проигрыше вы не шибко чем отличаетесь друг от друга

Проигрыш проигрышу рознь. Если ты проиграл двум мустангам - это одно, а если вас расхуярили, условно, за 20% вражеской армии или даже хуже - это совсем другое. 2 таких луза и чел тебя просто на уровне юнитов уже может продавливать. Контра контрой, но если там лвл на 2 больше, то это сильно меняет расположение сил. 3 отряда ползунов 3го лвла с улучшениями уже убивают вулкана первого лвл, хотя вулкан 1 лвл, якобы, убивает ползунов 1 лвл в бесконечных количествах

После первого файта даже просто возможна ситуация где у вас снайпер на снайпера, но, допустим, с одной стороны снайперу хватило фрагов на 2й лвл и он уже неожиданно не умирает с тычки снайпера 1 лвла и выживает при размене

Как бы задача оппонента не дать засноуболить подобным образом, но, как я писал выше, если ты в двух раундах подряд сильно ошибся (а это не так сложно как кажется: где-то удачная ракета, где-то удачный щит, где-то просто расположение юнитов на мясо не угадал), то эти ошибки могут обернуться преимуществом в 2 лвла на юнитах, а это уже статы х3 за 50% стоимости. Я уже молчу что просто хп просело

Поделиться сообщением

Ни разу не видел, чтобы кто-то страдал от ползунов 3го левела.

Вся игра строится на том, чтобы затерпеть, дать противнику посильнее вложиться в какой-нибудь юнит и потом законтрить это. В первые раунды заапгрейдить ползунов, чтобы потом ими фидить - странный план.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 11 часов назад:

Вся игра строится на том, чтобы затерпеть, дать противнику посильнее вложиться в какой-нибудь юнит и потом законтрить это

"Потом" у тебя ебало на один файт остается, привет. Ну и противник офк еблан и будет вкладываться во что-то что легко законтрить:trollface:

Grohuf написал 11 часов назад:

В первые раунды заапгрейдить ползунов, чтобы потом ими фидить - странный план.

Не недооценивай ползунов сук:fuckyea:

Конечно, зависит от матчапа, но иной раз грейд мелочи пиздец как доставляет если так вышло что они хорошо стоят. Они один раз все сожрут, второй раз все сожрут, а потом неожиданно уже надо против них ставить отряд-два специализированные на мелочь, в то время как ты можешь уже давить чем-то посильнее

Понятно что если там с первого раунда 2 светоча в них стоит, то нех этим ползунам делать, но тут рил как повезет:buba:

Я, к сожалению, уже удалил реплей как меня тип запушил 20ю отрядами клыков. Я сначала с него смеялся, думал новичек, а он потом им так грамотно внезапно взял ренжу, щит, заброски по всем флангам и переобулся в пару плавилен. Я охуел как это сильно было:fffuuu: Надо было нефть брать, но я тогда неопытный был

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Не недооценивай ползунов сук:fuckyea:

Ползунов делают для впитывания урона. Чтобы били их, а не более ценные юниты. Дважды заапгрейдить их в начале - ну хз, по мне пустая трата денег. Соперник поставит вулкана и зальет маслом. Спасибо за экспу фри юниту с третьей звездой.

ZIGKel написал 2 часа назад:

как меня тип запушил 20ю отрядами клыков

В игре можно много чему слить, если неадекватно оценивать угрозы. Я просто говорю, что игра плохо сноуболится. В ней система жесткой контры, которая наказывает за раннюю попытку вложиться в какой-нибудь юнит.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:

Я просто говорю, что игра плохо сноуболится. В ней система жесткой контры, которая наказывает за раннюю попытку вложиться в какой-нибудь юнит

У меня какое-то другое восприятие сноубола видимо:hmm:

Я это вижу так что если уж тебе пару раундов повезло и ты со своим столом и так значительно выигрываешь каждый раунд - сопернику надо что-то делать чтобы устранить и текущие угрозы, которые только усиливаются. Ты же в это время добавляешь еще новых угроз, и там уже хуй угонишься. Мб я чего-то критически не понимаю, но по мне тут, если уж начался сноубол, то хуй остановишь:dunno: 

Поделиться сообщением

Вот кста классический пример во что ранняя доминация превращается потом

Они 4 отряда тайфунов захуярили под щитами и с пво специализацией

:palevo::palevo::palevo::palevo:

image.png.cad4c26f48f49b973f87537767d1186f.png

Поделиться сообщением

Сук, челу на первом месте 2 технических победы дало:pray::pray::pray::pray:

image.png.a6046544c6781d55ae25dbc06d0eea16.png

Заслуженное первое место:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray::lol::lol::pray::pray::pray:

image.png.16bd2a48b3248bdd19cf0fde4a251cb7.png

image.png.40b105242fb96283c37b5c877453c4ab.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 16 часов назад:

Сук, челу на первом месте 2 технических победы дало:pray::pray::pray::pray:

image.png.a6046544c6781d55ae25dbc06d0eea16.png

Заслуженное первое место:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray::lol::lol::pray::pray::pray:

image.png.16bd2a48b3248bdd19cf0fde4a251cb7.png

image.png.40b105242fb96283c37b5c877453c4ab.png

Когда там крупный турнир? Вечером в пятницу или субботу? Вот займешь там высокое место - можешь что-то пояснять по игре.

Поделиться сообщением

хз, я первый турнир играл)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15.10.2024 в 23:37:

Ну я спорить не буду, сам-то не запускал, инфа не из первых рук.

ZIGKel написал 15.10.2024 в 23:21:

Эти негативные отзывы, даю ставку - челы меньше часа в игре

image.png.1da8a9af1884c0d557c34934590679b8.pngimage.png.a9b82e062fb6e563f8eea5fafb0abd46.pngimage.png.8bbcecbd2e86a2185e2250a9bf7e234d.pngimage.png.eda83c1d67cb15996816f376050cff24.pngimage.png.35c54ac450c13c7ebe07f6505c704f43.pngimage.png.e0d710d1b580c2edcf3c52b2e80d83f6.pngimage.png.b05a4f3e3aeccd76cb699d92f49fb5d4.png 
Ну ты понял, дальше скроллить заебался.

Играл с ранней беты. Все эти отрицательные отзывы появились когда ввели рандомных юнитов между раундами. Они очень сильно сломали баланс и теперь побеждает не тот кто лучше играет, а тот кому рандомные юниты лучше подходят в состав армии. 
Сама игра не плохая, но китайцы на разрабах делают херню вводя как можно больше рандома.

Хотя режим ффа веселый - его ввели недавно и играть в него время от времени интересно.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...