Messor #181 В четверг в 14:01 KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня @Messor Tir S Alexei Ну если Ева действительно мне кореш, то должен так внести чтобы всяким Павлам, Володям с Тир C нехуй пиздеть на меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #182 В четверг в 14:06 Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня @Messor Tir S Alexei Ну если Ева действительно мне кореш, то должен так внести чтобы всяким Павлам, Володям с Тир C нехуй пиздеть на меня было Вначале рег обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #183 В четверг в 14:08 Алексей ЗАКАДЫКА Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 В четверг в 14:10 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня @Messor Tir S Alexei Ну если Ева действительно мне кореш, то должен так внести чтобы всяким Павлам, Володям с Тир C нехуй пиздеть на меня было Вначале рег обратно Озвучте сетос, расскажите кратко правила мне самые основные типа следак не видет исполнителей и т.д. и потом когда я пойму что все понял и не смогу заруить игру уважаемым юзерам в пуле, то зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 В четверг в 14:15 Finesku написал 1 час назад: ну кстати если реально хотите поднять онлайн раздела то просто введите анальные правила модерации как на д2ру нет, это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #186 В четверг в 14:16 Прораб Шурикович в доску пьян! Спать устроился в мешалке! Электрик Леха пуск нажал На бетонной скороварке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #187 В четверг в 14:49 KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Тирлиста не будет пока не зарегаетесь обратно, да @Eva ? Тирлист в течении дня @Messor Tir S Alexei нет, это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 В четверг в 16:20 Ева не попадает в онгоинг посты не смешные Ева шо случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение