Shyrik #1981 2 часа назад Leibster написал 2 минуты назад: Сороку жду что скажет про виспа А что тебе сорока даст по виспу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1982 1 час назад Bararym написал 24 минуты назад: Whatsup написал 11 часов назад: да че меня чекать я в представлении написал что я на карте де мираж живу. А мираж это че ? мираж это перс с дедлока, который делает торнадо. Торнадо это что ? ветер, с помощью ветра делают электричество. Электрическим бывает че ? лобзик. Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Ты голоса кинул и пошёл пиво пить и футбик смотреть, а я так не могу что ли? Я в Хахича второй слил ещё будучи на работе. Претензий нет, просто думал, что ты вообще пропал, но потом увидел посты после ночи Просто хочу тебя послушать вне вчерашнего бифа, я представляю, что у тебя вчера было по настроению в игре Я тебя не черню, но у меня часто бывают игры где я играю вообще не туда, можешь считать началось лёгкой паранойи Мне нравится как у кукушки уживаются посты в стиле ничего не читал, а потом лайкает аналитику по голосованию и игра Ну мне так-то тож зашли некоторые посты ренаты после ночи, точнее то, что он анализирует и уник мысли пытается Не ну я по гаспу то что писал мирные моменты, я хз после ночи троллит или каждый пост в стиле его на мафии строчит Рофлы какие-то, алиби бьёт Какие еще алибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1983 1 час назад Leibster написал 3 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Leibster написал 35 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Leibster написал 44 минуты назад: Совет мж не открыли Ева придумал какую-то херню с дефом меня россохой (но при этом я сам себя не дефал???) Опять игра в верю/не верю Пойду короче сетос прочитаю полезнее всего онгоинга буду Хз бро было 5 на родионе 4 на тебе мафия сосоха кидает 6 в ролтона за крулесом которого непротив был за час до этого сливать Да, но я был в онгоинге (или около онгоинга) и не дефался чисто из расчёта что меня прикроет сохеч (даже хорошо предположим инвул мафии и два дня конфе) и за 2 дня вычислено 2 мафии Охуенный план, прям не знаю что может пойти не так Алсо голос сохеча в меня ровно такая же рандомная шляпа как и голос в ролтона Алсо алсо никогда не было и вот опять переворот в актива в последний момент Как ты мог дефаться если слил двойку давно причем в чела который достаточно мирный Ну хз что-то писать по поводу своего ухода там, возмущаться вот это всё, не? Кто мафия В бара-тур есть мафия Висп пока чёт сомнительный Сороку жду что скажет про виспа В вашем ибд коллективе больше всего на тебя думаю Чисто карандашиком замена мессора На остаток какой-то неодуплятор из папы и кояничто-то там чела (будет сложно выгнать бтв я хуй напишу трезвым его правильно) Пока так нравится играть Я пока что думаю ты тер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1984 1 час назад Shyrik написал 13 часов назад: сорока лиройчик скай оукс висп ева рената - мжы росоха вацац лебстер нарк винтовка - мало мафий (мне чет комуникация росохи и вэцика зашла) Shyrik написал 13 часов назад: дед похож на себя мж гасп по эмо мж Итого оч много мирных вижу Практически уверен что вся мафия в никах, которые не назвал если че все осталось так же ( ну с вычетом росохи и ролтона) Думаю мафии в остатке на неназваных никах больше, чем в тех кто у меня мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1985 1 час назад Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Так, короче по игре. Ролтон понятно вскрытый актив. Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня. Лирой уверенно красный. Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа). Шурик скорее всего красный и по игре и по голосованию и по его цветам в 0. Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать. Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич. От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему. Короче Лирой, Ева, Рената, Шурик уверенная красная тима. Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов. Да да, я ухожу и чёт много цветов не получается потом хуемое начинается пальба по гаспу, оуксу и прочим челам которых ты решил пропустить (сразу скажу что там очень мало мафии) Осуждаю игру в половину пула, ты если что сложить хочешь ты весь пул расписывай а не вот это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1986 1 час назад Правда хочу подметить что мне резануло глаз как вацап от сохеча быстро открестился, но он расписал че да как, там не доебатся потому в белом пуле остается Получается вацап по олодовой дружбе залес в вену к мафоньке максипесычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1987 1 час назад Вацап прям слишком хорошо постил после ночи Его не трогаем пока Но там был 1 момент по нему, я распишу если понадобится Считайте вацап мж кореш но я держу его за хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1988 1 час назад Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Сороку жду что скажет про виспа А что тебе сорока даст по виспу? Разноцвет или одноцвет Ну типа ты двух челов, которые особо не контактируют друг с другом проверяешь на разбежку тем, что просишь одного оценить другого Если они оба в конфе то это прям пиздец неудобно, как по мне Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1989 1 час назад Leibster написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Сороку жду что скажет про виспа А что тебе сорока даст по виспу? Разноцвет или одноцвет Ну типа ты двух челов, которые особо не контактируют друг с другом проверяешь на разбежку тем, что просишь одного оценить другого Если они оба в конфе то это прям пиздец неудобно, как по мне А почему именно их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1990 1 час назад Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Leibster написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Leibster написал 40 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Leibster написал 49 минут назад: Совет мж не открыли Ева придумал какую-то херню с дефом меня россохой (но при этом я сам себя не дефал???) Опять игра в верю/не верю Пойду короче сетос прочитаю полезнее всего онгоинга буду Хз бро было 5 на родионе 4 на тебе мафия сосоха кидает 6 в ролтона за крулесом которого непротив был за час до этого сливать Да, но я был в онгоинге (или около онгоинга) и не дефался чисто из расчёта что меня прикроет сохеч (даже хорошо предположим инвул мафии и два дня конфе) и за 2 дня вычислено 2 мафии Охуенный план, прям не знаю что может пойти не так Алсо голос сохеча в меня ровно такая же рандомная шляпа как и голос в ролтона Алсо алсо никогда не было и вот опять переворот в актива в последний момент Как ты мог дефаться если слил двойку давно причем в чела который достаточно мирный Ну хз что-то писать по поводу своего ухода там, возмущаться вот это всё, не? Кто мафия В бара-тур есть мафия Висп пока чёт сомнительный Сороку жду что скажет про виспа В вашем ибд коллективе больше всего на тебя думаю Чисто карандашиком замена мессора На остаток какой-то неодуплятор из папы и кояничто-то там чела (будет сложно выгнать бтв я хуй напишу трезвым его правильно) Пока так нравится играть Я пока что думаю ты тер ебаный Блять ну ты и до вопроса думал так Нахуя спрашивал тогда? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1991 1 час назад Leibster написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Leibster написал 42 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: Совет мж не открыли Ева придумал какую-то херню с дефом меня россохой (но при этом я сам себя не дефал???) Опять игра в верю/не верю Пойду короче сетос прочитаю полезнее всего онгоинга буду Хз бро было 5 на родионе 4 на тебе мафия сосоха кидает 6 в ролтона за крулесом которого непротив был за час до этого сливать Да, но я был в онгоинге (или около онгоинга) и не дефался чисто из расчёта что меня прикроет сохеч (даже хорошо предположим инвул мафии и два дня конфе) и за 2 дня вычислено 2 мафии Охуенный план, прям не знаю что может пойти не так Алсо голос сохеча в меня ровно такая же рандомная шляпа как и голос в ролтона Алсо алсо никогда не было и вот опять переворот в актива в последний момент Как ты мог дефаться если слил двойку давно причем в чела который достаточно мирный Ну хз что-то писать по поводу своего ухода там, возмущаться вот это всё, не? Кто мафия В бара-тур есть мафия Висп пока чёт сомнительный Сороку жду что скажет про виспа В вашем ибд коллективе больше всего на тебя думаю Чисто карандашиком замена мессора На остаток какой-то неодуплятор из папы и кояничто-то там чела (будет сложно выгнать бтв я хуй напишу трезвым его правильно) Пока так нравится играть Я пока что думаю ты тер ебаный Блять ну ты и до вопроса думал так Нахуя спрашивал тогда? Не понравился ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1992 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Сороку жду что скажет про виспа А что тебе сорока даст по виспу? Разноцвет или одноцвет Ну типа ты двух челов, которые особо не контактируют друг с другом проверяешь на разбежку тем, что просишь одного оценить другого Если они оба в конфе то это прям пиздец неудобно, как по мне А почему именно их? Меня одинаково триггернули их посты и я писал про это Сороке Плюс делаю хорошее дело для города (и для себя если прав) пишу себя непарой с Сорокой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1993 1 час назад Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Сороку жду что скажет про виспа А что тебе сорока даст по виспу? Разноцвет или одноцвет Ну типа ты двух челов, которые особо не контактируют друг с другом проверяешь на разбежку тем, что просишь одного оценить другого Если они оба в конфе то это прям пиздец неудобно, как по мне А почему именно их? Меня одинаково триггернули их посты и я писал про это Сороке Плюс делаю хорошее дело для города (и для себя если прав) пишу себя непарой с Сорокой чет звучит не очень пожалуй я тебя с тир два выпишу в свободрное плавание Конркретно за вот это "непару с сорокой" Странная мысль для мжа Плюс я щя вспонмил почему ты у меня в тир 2 мж, я думал ты актив, а ты не сейвил себя и еще и писал об этом сегодня, игра не актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1994 1 час назад (изменено) Leibster написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Так, короче по игре. Ролтон понятно вскрытый актив. Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня. Лирой уверенно красный. Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа). Шурик скорее всего красный и по игре и по голосованию и по его цветам в 0. Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать. Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич. От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему. Короче Лирой, Ева, Рената, Шурик уверенная красная тима. Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов. Да да, я ухожу и чёт много цветов не получается потом хуемое начинается пальба по гаспу, оуксу и прочим челам которых ты решил пропустить (сразу скажу что там очень мало мафии) Осуждаю игру в половину пула, ты если что сложить хочешь ты весь пул расписывай а не вот это Оукс плюс минус играл в моей же команде, но при этом они с Мессором душили друг друга, при этом Мессор прямо уговаривал меня что Оукс чёрный, кроме того Оукс голосовал в Ролтона, так что для меня Оукс не может быть красным уверенно, но и чёрного я ему дать не могу, энироль, в которого я не играю. Ты если шериф, то сейчас вместо поиска занимаешься какой-то ебалой, проверка странная и её обоснование более чем странное, чёрный Ева, это я обосрался в цветах по полной и выйду следом за ним, я уже вписался в его версию. А ну и да. Гасп = хрючево. Тур энироль, Кукушка энироль, Висп энироль, Коячётотамбля энироль, я от этих челов по 3.5 поста увидел за 100 страниц, как я могу чё-то по ним говорить? Претензия вялая. Бля, я думал я Россохе отвечаю. Бтв смысл моего ответа не меняется. Я про шерифа затупил. Изменено 1 час назад пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1995 1 час назад Не, вацап норм по постил не трогаем сегодня точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1996 1 час назад gasp написал 19 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Whatsup написал 11 часов назад: да че меня чекать я в представлении написал что я на карте де мираж живу. А мираж это че ? мираж это перс с дедлока, который делает торнадо. Торнадо это что ? ветер, с помощью ветра делают электричество. Электрическим бывает че ? лобзик. Праздник Винтовки написал 45 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Винтовка в загасе вчера был под вечер фиксирую Ты голоса кинул и пошёл пиво пить и футбик смотреть, а я так не могу что ли? Я в Хахича второй слил ещё будучи на работе. Претензий нет, просто думал, что ты вообще пропал, но потом увидел посты после ночи Просто хочу тебя послушать вне вчерашнего бифа, я представляю, что у тебя вчера было по настроению в игре Я тебя не черню, но у меня часто бывают игры где я играю вообще не туда, можешь считать началось лёгкой паранойи Мне нравится как у кукушки уживаются посты в стиле ничего не читал, а потом лайкает аналитику по голосованию и игра Ну мне так-то тож зашли некоторые посты ренаты после ночи, точнее то, что он анализирует и уник мысли пытается Не ну я по гаспу то что писал мирные моменты, я хз после ночи троллит или каждый пост в стиле его на мафии строчит Рофлы какие-то, алиби бьёт Какие еще алибы ну ты про блогера написал мне резануло глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1998 1 час назад Leibster написал 23 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Leibster написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Совет мж не открыли Ева придумал какую-то херню с дефом меня россохой (но при этом я сам себя не дефал???) Опять игра в верю/не верю Пойду короче сетос прочитаю полезнее всего онгоинга буду Хз бро было 5 на родионе 4 на тебе мафия сосоха кидает 6 в ролтона за крулесом которого непротив был за час до этого сливать Да, но я был в онгоинге (или около онгоинга) и не дефался чисто из расчёта что меня прикроет сохеч (даже хорошо предположим инвул мафии и два дня конфе) и за 2 дня вычислено 2 мафии Охуенный план, прям не знаю что может пойти не так Алсо голос сохеча в меня ровно такая же рандомная шляпа как и голос в ролтона Алсо алсо никогда не было и вот опять переворот в актива в последний момент Как ты мог дефаться если слил двойку давно причем в чела который достаточно мирный Ну хз что-то писать по поводу своего ухода там, возмущаться вот это всё, не? Кто мафия В бара-тур есть мафия Висп пока чёт сомнительный Сороку жду что скажет про виспа В вашем ибд коллективе больше всего на тебя думаю Чисто карандашиком замена мессора На остаток какой-то неодуплятор из папы и кояничто-то там чела (будет сложно выгнать бтв я хуй напишу трезвым его правильно) Пока так нравится играть как повязал меня тура? папа вчера вполне четко писал 4 ника на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1999 1 час назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Мессором душили друг друга По порядку, ну чел прост с ума сошел от моего прогревочного болда. В следствии чего даж заменился. Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Оукс голосовал в Ролтона В ролтона голоснул по двум причинам: 1) Он без каких либо предварительных ласк, вхуярил в меня болд по первой просьбе мессора, врятли это могло его окраснить в моих глазах. 2) вторая не особо веская, но раз уж я взялся играть от позиции мирных ижевских и противоречий в этом нет с моими опорными шуриком и сорокой, решил так поступить. ну а по россохе почти уверен что зафиналю туда, ибо даже витя уже мишет что там маф, хот витя я думаю, номер один маркер по россохе в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2000 1 час назад Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение