Fsntw?!SkyNet #2162 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: По табличке связал бы пару нарик+ева, либо сканет оукс. Сосеча после вскрытия сливать точно не буду, если не было контрвскрытия. Сейчас до конца дочитаю. У меня сосеч в 0 мирным был. Ты как то читал не внимательно gasp написал Только что: если я док, то хилю сороку А если ты гасп, то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2163 2 часа назад ну я так скажу ева кореш, но и в россохе я явную мафию не вижу понятное дело что ева блефует со вскрытием и нужна какая то дора альтернатива россохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2164 2 часа назад Ладно, я читер. Применил чит на Ская там голубой берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2165 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: По табличке связал бы пару нарик+ева, либо сканет оукс. Сосеча после вскрытия сливать точно не буду, если не было контрвскрытия. Сейчас до конца дочитаю. У меня сосеч в 0 мирным был. Ты как то читал не внимательно gasp написал Только что: если я док, то хилю сороку А если ты гасп, то ? то готовлю банку мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2166 2 часа назад если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2167 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: ну я так скажу ева кореш, но и в россохе я явную мафию не вижу понятное дело что ева блефует со вскрытием и нужна какая то дора альтернатива россохе Да это оукс я вам отвичаю, оригинальный чекер вы еще мне потом напишите: скай, а как ты так разобрался в оуксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз Росоха строго уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2169 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Настоящий чекер оукс который не верит ни росохе ни еве синк эбаут ит чё то кек, а зачем ты его в стол вскрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2170 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: если есть кто уверен что там мафия (кроме евы) напишите плз я не помню, ты был в той игре, где в лейте три мафии в афк ушли? позапрошлая вроде. россоха там тож муфлон был и молчал, вот прям как вчера. поведение один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2171 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Настоящий чекер оукс который не верит ни росохе ни еве синк эбаут ит чё то кек, а зачем ты его в стол вскрываешь? Мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 2 часа назад @oykc @Fsntw?!SkyNet @Праздник Винтовки если че вы строго доибваете росоху если его сейвить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2173 2 часа назад Shyrik написал Только что: @oykc @Fsntw?!SkyNet @Праздник Винтовки если че вы строго доибваете росоху если его сейвить будут У меня финалка на нем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2174 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Ладно @Лиройчик если честно, то че бы и нет Но надо еще пруфов насобирать Если ЧБР чёрный по отсутствию голосования, то тогда Сохич уже бетон чёрный дающий в него КЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2175 2 часа назад хммм.. ну если шурик ева и гасп висываются можно и выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2176 2 часа назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Настоящий чекер оукс который не верит ни росохе ни еве синк эбаут ит чё то кек, а зачем ты его в стол вскрываешь? потому что он долбаёб Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Ладно @Лиройчик если честно, то че бы и нет Но надо еще пруфов насобирать Если ЧБР чёрный по отсутствию голосования, то тогда Сохич уже бетон чёрный дающий в него КЧ Это вообще не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2177 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Ладно @Лиройчик если честно, то че бы и нет Но надо еще пруфов насобирать Если ЧБР чёрный по отсутствию голосования, то тогда Сохич уже бетон чёрный дающий в него КЧ Да не факт на самом деле типо тут сохич специально в чбр ткнул, потому что тот условный мж и он поверит росохе и чбр как минимум нас с оуксом должен будет перебедит по логике росохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2178 2 часа назад @Fsntw?!SkyNet Ты придурошный зачем пытаешься активов за столом вскрыть? Вообще чтоли ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2179 2 часа назад P0JIT0H написал 59 минут назад: хммм.. ну если шурик ева и гасп висываются можно и выгнать да накидайте уже заебали хули я должен делать от 6 голосов в ряд? ну вскрылся навалил инфы дальше сами с двумя активами два дня подряд потом еще мвп одному из этих даунов дать не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2180 2 часа назад Ну типа город ищет мафию - выгоняет активов Соответственно если начать искать активов то может мб мафию выгоним? R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение