Перейти к публикации
Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike

Рекомендованные сообщения

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Поддержу ижевских в моменте

скай

Это не твоя стизя

Тебя за это побреют

Да, возможно, но пофиг

Eva написал 1 минуту назад:

Он вам даже лишние ники не называет чтобы инфы не дать никакой

И наверное не вскрывается, чтоб что? Уйти без пользы?

или там чек не на активность?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

скай

Это не твоя стизя

Тебя за это побреют

Да, возможно, но пофиг

Этот сдался

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 4 часа назад:

Так, короче по игре. 

Ролтон понятно вскрытый актив. 
Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. 
Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня.

Лирой уверенно красный.

Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа).

Шурик скорее всего красный и по игре и по голосованию и по его цветам в 0.

Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. 

ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать.

Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич.

От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему.

Короче Лирой, Ева, Рената, Шурик уверенная красная тима. 

Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов.

Цвет Хахича со мной никак не связан, тк я не давала никогда цвета самому Хахичу. Про деф уже разобрали с Лироем выше. Мы с ним друг друга поняли, я хуй знает, почему ты никак не можешь понять. 

Если ты голоса используешь как аргумент, то у меня вчера голос был в Лейбстере, я могла перекинуть еще до Россохи в Ролтона, мне в отличие от него позиционно ничто не мешало это сделать, но я этого не делала, хотя была в онгоинге. Так что я мирная по этой логике. 

По Мессору не согласна, я уже видела от него подобную клоунаду на другой площадке. 

После контрвскрытия Россоху офк хотим. Иначе Еву просто ебнут, а маф лишний день проживет и действия сделает.

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Так, короче по игре. 

Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. 
Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня.

Лирой уверенно красный.

Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа).

Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. 

ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать.

Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич.

От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему.

Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов.

Цвет Хахича со мной никак не связан, тк я не давала никогда цвета самому Хахичу. Про деф уже разобрали с Лироем выше. Мы с ним друг друга поняли, я хуй знает, почему ты никак не можешь понять. 

Если ты голоса используешь как аргумент, то у меня вчера голос был в Лейбстере, я могла перекинуть еще до Россохи в Ролтона, мне в отличие от него позиционно ничто не мешало это сделать, но я этого не делала, хотя была в онгоинге. Так что я мирная по этой логике. 

По Мессору не согласна, я уже видела от него подобную клоунаду на другой площадке. 

После контрвскрытия Россоху офк хотим. Иначе Еву просто ебнут, а маф лишний день проживет и действия сделает.

А кроме Евы кто вскрыл я?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

не понял

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:

Так, короче по игре. 

Лирой уверенно красный.

Показать больше  

А кроме Евы кто вскрыл я?

россоха с чеком мж чбр

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

Скай инвул

Ты когда сетос успел прочитать? Тебя не было в игре 80% времени

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

скай

Это не твоя стизя

Тебя за это побреют

Да, возможно, но пофиг

Eva написал 3 минуты назад:

Так он вскрылся дорой

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

Скай инвул

оооооооооООООООООО а вчера когда я писал что скай чёрный меня выгнали за этот цвет

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

скай

Это не твоя стизя

Тебя за это побреют

Да, возможно, но пофиг

Eva написал 4 минуты назад:

прекрати нести пургу
Есть вскрытие от евы или возможно от меня, с чрным чеком росохи
После того как полетели голоса в роосху - росоха контрвскрылся моей ролью, или ролью евы

Поделиться сообщением

кто нибудь блокером хочет вскрыться, я бы рассмотрел

Поделиться сообщением

Leibster написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Совет мж не открыли

Ева придумал какую-то херню с дефом меня россохой (но при этом я сам себя не дефал???) 

Опять игра в верю/не верю

Пойду короче сетос прочитаю полезнее всего онгоинга буду

Хз бро было 5 на родионе 4 на тебе

мафия сосоха кидает 6 в ролтона за крулесом которого непротив был за час до этого сливать

Да, но я был в онгоинге (или около онгоинга) и не дефался чисто из расчёта что меня прикроет сохеч (даже хорошо предположим инвул мафии и два дня конфе) и за 2 дня вычислено 2 мафии

Охуенный план, прям не знаю что может пойти не так

Алсо голос сохеча в меня ровно такая же рандомная шляпа как и голос в ролтона

Алсо алсо никогда не было и вот опять переворот в актива в последний момент

Как ты мог дефаться если слил двойку давно причем в чела который достаточно мирный 

Ну хз что-то писать по поводу своего ухода там, возмущаться вот это всё, не? 

Кто мафия

В бара-тур есть мафия

Висп пока чёт сомнительный

Сороку жду что скажет про виспа

В вашем ибд коллективе больше всего на тебя думаю

Чисто карандашиком замена мессора

На остаток какой-то неодуплятор из папы и кояничто-то там чела (будет сложно выгнать бтв я хуй напишу трезвым его правильно)

Пока так нравится играть

Висп пока энироль. Я все еще не понимаю, почему ты ждешь мнения игрока без чека и жб алиби. 

Поделиться сообщением

Ну если мы верим Еве(только посмей наебать)

То Россоха

Проверял катки ЧБРа потому что вскрытие Сохича должно биться, не быть пиздежом. Он сказал что чекнул Витю ибо тот обычно ответственный и дневное не скипает. Проверил = так и есть, он его полтора года не скипал, скипнул в прошлый раз когда молнией улетел.

Т.е. с этой ТЗ вскрытие Сохича бьётся.

Я со своим опытом уже не сильно хочу выгонять чела который вскрылся активом по причине(вскрылся бы без причины улетел бы нахуй) для своего дефа, сделал это не как уебанище полное(ну чуть помялся, но в целом дышать можно) и при этом я не вижу норм контр вскрытий.

Контр вскрытие Евы без обид не очень, ибо он ВСЕГДА вскрывается, потерял от меня кредит доверия к своим вскрывашкам.

Так что финалку оставлю.

Пока пойду.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

кто нибудь блокером хочет вскрыться, я бы рассмотрел

Ну я блокер и че

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:

скай

Это не твоя стизя

Тебя за это побреют

Да, возможно, но пофиг

Eva написал 6 минут назад:

прекрати нести пургу
Есть вскрытие от евы или возможно от меня, с чрным чеком росохи
После того как полетели голоса в роосху - росоха контрвскрылся моей ролью, или ролью евы

Ну ок, на доверии Сохича выносим.

Если там актив, вы два мафа без вариантов.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 часа назад:

Сороку жду что скажет про виспа

А что тебе сорока даст по виспу?

Вот мне тоже интересно. У меня ни чека, ни алиби, просто рандом игрок, еще и с экспертизой хуже всех возможно по виспу за этим столом, тк я с ним играла-то пару раз. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...