Shyrik #2621 3 часа назад Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2623 3 часа назад ляйбстер мирный кстати, было? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2624 3 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: инвул безногович Слыш а мб нас ева с гуриком наебувают Я думал об этом, но россоха реально в этой какой-то хилый, хз, как-то надо его проверить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2625 3 часа назад Waro написал 03.11.2024 в 22:55: Берет – забирает способность первого умершего. А это че кста получается у него скил ролтона? Или так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 3 часа назад toouur написал 58 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? он предводитель мирных после смерти чебра так шо присягни ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2627 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2629 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: По прочитанному: аргументы в стенке винтовки по сороке и еве считаю такими себе. Напрягает скай, который мусолит мой ник непонятно почему. Если бы я был на месте сосеча, то чбра чекал бы, чтобы он мне дал цвета оукса и ская. Бара сегодня плохо, вчера было лучше в плане полезности. Про хахича только 1 пост был норм. Деда чекните, вдруг там мж. Мб что-то еще было, но я забыл. Что значит плохо? Ты вообще в игре мной не был замечен до этого поста если что Ничего не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2630 3 часа назад Eva написал 58 минут назад: toouur написал 1 час назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2631 3 часа назад R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: уходит росоха У меня есть его точная роль конечно же я ее не озвучу, пускай думают мувлю я, или прикрываю тру чекера вы кореша один за другим уходите @Лиройчик даю полный карт-бланш на вынос безработного сквада с премками и щелбанами по носу с пробитием солнышка для воспитательного процесса ПРАВИЛЬНОЙ игры ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2632 3 часа назад ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: Какие ебланы это пиздец ну лан дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2633 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2634 3 часа назад Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: уходит росоха У меня есть его точная роль конечно же я ее не озвучу, пускай думают мувлю я, или прикрываю тру чекера вы кореша один за другим уходите @Лиройчик даю полный карт-бланш на вынос безработного сквада с премками и щелбанами по носу с пробитием солнышка для воспитательного процесса ПРАВИЛЬНОЙ игры чел я тру зачилься уже Если Соха не маф то двойка в тебя даже не обсуждается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2635 3 часа назад Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч А роль у него какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2636 3 часа назад Та я ебал, ща если второго актива выгонят, я забиваю хуй. Сука два дня не могут убогие за Папаней мафа выпизднуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2637 3 часа назад Eva написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2638 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: ляйбстер мирный кстати, было? Было ты кидал в меня потомуш я лебстера сейвил АЛЛО Я кидал в тебя потому что у меня твой чч точная роль? @Eva слышь обувальщик точную роль назови может угадаешь там всего 4 без инвула Почему без инвула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2639 3 часа назад Россоха кого ты предлагаешь Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Резко дневное в барыча? Я тебя заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2640 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: может угадаешь ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение