Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Бля меня Ватсап начинает кашмарить, это какой то васенька с Д2сру ?

Поделиться сообщением

Бтв, я так понимаю - Ватсапа в Белзайку превращали не из мафа и не из актива, то есть до Белзайки он тоже был дефолт мжом. Иначе Варо не дал бы превратить, это сломало бы баланс.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Лирой мне сказал кидай в Шурика, когда я ещё даже в тред не пришёл, я кинул 1 руку только заметь, когда в тебе уже 3 конечных и если ты меня внимательно читаешь, то ты 3й в списке на повес после деда и сороки. И не говори что тебя не за что вешать. Лирой прав, в вашей компашке из Деда, Евы и тебя есть чёрный, которые протащили повес достоверного красного актива. Я согласен что тут не должно быть трёх красных. Ты очень хочешь считать деда красным, почему для меня краснее Ева я пояснил. Значит для меня Дед и ты будут чернее. Какие ко мне вопросы?

Я четко сформулировал вопрос к тебе, как я у тебя стал тир 1 мафией, когда только вчера был мж 

То что ты кинул голос за лироем я видел, но после голоса ты меня вписал в пул тир 1 мафии, и это противоречит твоей логике рассуждений в нуле о том, что мафия чаще будет не привлекать внимание 

Есть маяк деда еве

Есть я который прикрывает еву

Что из этого сделало конкретно у тебя, который выдавал тезис в нуле о привлечении внимания, меня, твоего мжа, мафией?

Поделиться сообщением

@Eva Бля ну если ты так сориентировался ночью в моменте и решил деда подставить с его лайком и читкой россохи, ебать ты мощный дядька. Снимаю шляпу. Но я от этого играть не буду энивэй, прост не верится. Если выиграешь с таким мувом, я не против.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Бтв, я так понимаю - Ватсапа в Белзайку превращали не из мафа и не из актива, то есть до Белзайки он тоже был дефолт мжом. Иначе Варо не дал бы превратить, это сломало бы баланс.

нет из мафа превратили блядь, щас долбоёбам 4 ника оставшиеся называю а они въехать туда не могут 

Shyrik и chbr понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Праздник Винтовки написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Лирой мне сказал кидай в Шурика, когда я ещё даже в тред не пришёл, я кинул 1 руку только заметь, когда в тебе уже 3 конечных и если ты меня внимательно читаешь, то ты 3й в списке на повес после деда и сороки. И не говори что тебя не за что вешать. Лирой прав, в вашей компашке из Деда, Евы и тебя есть чёрный, которые протащили повес достоверного красного актива. Я согласен что тут не должно быть трёх красных. Ты очень хочешь считать деда красным, почему для меня краснее Ева я пояснил. Значит для меня Дед и ты будут чернее. Какие ко мне вопросы?

Я четко сформулировал вопрос к тебе, как я у тебя стал тир 1 мафией, когда только вчера был мж 

То что ты кинул голос за лироем я видел, но после голоса ты меня вписал в пул тир 1 мафии, и это противоречит твоей логике рассуждений в нуле о том, что мафия чаще будет не привлекать внимание 

Есть маяк деда еве

Есть я который прикрывает еву

Что из этого сделало конкретно у тебя, который выдавал тезис в нуле о привлечении внимания, меня, твоего мжа, мафией?

Ему похуй, кого лить. Плюс после выхода двух активов нахуй с игры чел резко излечился от слез и тильта и катает на дикой плюс-морали. Думай сам дальше. 

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

нет из мафа превратили блядь, щас долбоёбам 4 ника оставшиеся называю а они въехать туда не могут 

Я про это и пишу.

Поделиться сообщением

Меня вот насторожило пояснение его роли от варо. 

Поделиться сообщением

Leibster написал 17 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
oykc написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Пизда вместо евы меня сдели крайним в повесе росохи
пикчи мои спиздили и не лайкают мне, а тем кто спиздил
ебать пул гнид и крыс

Захуярь с волком еще че нибудь, там столько рофлов можно забацать со светлой головой. 

Мне нравится серия с морячком.

седня работа 

Вот как мы заговорили, да? 

Только россоху проводили сразу чёт работа появилась 

:xd:

Поделиться сообщением

Eva написал 17 минут назад:

@Shyrik с тебя перечитать вчерашний день и понять кому похуй было на дневное

Кукушка

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Меня вот насторожило пояснение его роли от варо. 

Так а че там. Активов всего 5, в пояснении он в скобках пишет 3, то есть по инфе от ведущего Вотсап не был активом. Из мафа мира он бы не дал сделать, чел конфу видел уже, лол.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 17 минут назад:

Кукушка

Бтв Кукушки супер-мало в этой, он в тени. Я его не ебу только потому, что еще до игры говорили, что у него нет времени играть, и он просил замену, но ему не дали. 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

:lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

По количеству пропусков ходов активами так то крулесс легко активом выходит :onneponimaet:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

IMG_4849.jpeg.fae5b6003ab6ebaa1eedbd80baa5ae00.jpeg

Сегодня на мин 20 опоздал с фоткой, причина?

Поделиться сообщением

Бля Вацап классный тип надеюсь будет еще рег

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 6 минут назад:

@Whatsupу тебя старший ебанулся кста

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 18 минут назад:

Кукушка

Бтв Кукушки супер-мало в этой, он в тени. Я его не ебу только потому, что еще до игры говорили, что у него нет времени играть, и он просил замену, но ему не дали. 

я сейчас его профиль читаю и че-то он мне не нравится

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

IMG_4849.jpeg.fae5b6003ab6ebaa1eedbd80baa5ae00.jpeg

Хахахах, блять почему вы так питаетесь? В чем причина? Может сбор вообще открыть на обед гаспу:xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...