Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

@Fsntw?!SkyNet мне не нравится что мои опорники сейчас вообще в разную хуйню воюют. Один пишет не покупайте сегодня ниче, пытается вроде город подсейвить от хуйни которую дед пронёс. Сыграть от вероятности деда мж. Вторая наоборот форсит закуп до талого. 

Вроде я и шуру понимаю и сороку. Но уверенность сороки настораживает. Она прям жб уверенна в деде мафии. Но шурик прокинул интересную теорию с маячком, маловероятную, но интересную.

Поделиться сообщением

Те, кто искренне думает, что дед был в схеме не один - должны вешать Шурика овер меня, так как цвет Шурика четко даст мой. 

Те, кто не верит, что более одного мафа убились за Россоху - должны голосовать в сторону, в целом в любого, кто пушит пулы с 2-3 мафами во мне, Еве, Шурике. Хороший варик также в тех, кто делает вид, что верит, что Крулесс душил Россоху не один, но голосуют в меня овер Шурика, тк мой цвет им не даст цвет Шурика, а цвет Шурика им четко дает мой. А значит они сознательно форсят самый хуевый повес из возможных. 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад:
Waro написал 03.11.2024 в 21:55:

кто именно получит этот предмет будет указано в его описании

Рация х1 (300$) - случайный мж может вскрыть свою роль любому игроку и получить с ним конфу

так я нихуя не понимаю, если лутает мж эту хуйню, то тот кто залутал оглашается в топик, нахуя мжу кидать конфу другому мжу(вацапу)? это же вообще хуйня какая то

Так мы получим жб красный чек. У нас чекеров не осталось, нам надо сокращать пул. 

дк его может залутать вацап или чбр 

У нас сейчас 14 мж, если повес мж - будет 13. Шанс на то, что именно чбру или вотсапу дропнется - довольно мал, ну и это проклятая катка тогда. 

Ну есть схема с ножом, но там есть риск мирного зарезать + мафы могут лжекать и псиопить килами. 

так если мы лутаем нож, это тоже такое кч, просто там если какой нить папанистер полутает нож, то он ебнет в шурика, единтсвенный минус, или твои други в тебя шарахнут.

С ножом могут лжекать, а с рацией жб мж Вотсап сразу скажет 100% инфу. В целом и там, и там свои плюсы и минусы, меня любой из этих айтемов устраивает. 

Поделиться сообщением

А вообще вы все молодцы. Со мной изи можно договориться за пачку лейта в этой))) С солью)))

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад:
Waro написал 03.11.2024 в 23:55:

Waro написал 03.11.2024 в 23:55:

Рация х1 (300$) - случайный мж может вскрыть свою роль любому игроку и получить с ним конфу

так я нихуя не понимаю, если лутает мж эту хуйню, то тот кто залутал оглашается в топик, нахуя мжу кидать конфу другому мжу(вацапу)? это же вообще хуйня какая то

Так мы получим жб красный чек. У нас чекеров не осталось, нам надо сокращать пул. 

У нас сейчас 14 мж, если повес мж - будет 13. Шанс на то, что именно чбру или вотсапу дропнется - довольно мал, ну и это проклятая катка тогда. 

Ну есть схема с ножом, но там есть риск мирного зарезать + мафы могут лжекать и псиопить килами. 

так если мы лутаем нож, это тоже такое кч, просто там если какой нить папанистер полутает нож, то он ебнет в шурика, единтсвенный минус, или твои други в тебя шарахнут.

С ножом могут лжекать, а с рацией жб мж Вотсап сразу скажет 100% инфу. В целом и там, и там свои плюсы и минусы, меня любой из этих айтемов устраивает. 

Да похуй вообще что они там будут лжекать
нож строго мж дропается

мж хуярит в мутного, все
Пропускать мафии не выгодно для такой хуйни энивей

Поделиться сообщением

oykc написал 2 минуты назад:

@Fsntw?!SkyNet мне не нравится что мои опорники сейчас вообще в разную хуйню воюют. Один пишет не покупайте сегодня ниче, пытается вроде город подсейвить от хуйни которую дед пронёс. Сыграть от вероятности деда мж. Вторая наоборот форсит закуп до талого. 

Вроде я и шуру понимаю и сороку. Но уверенность сороки настораживает. Она прям жб уверенна в деде мафии. Но шурик прокинул интересную теорию с маячком, маловероятную, но интересную.

Теорию с маячком первой прокидывала я еще хуй знает когда, просто писала это про Шурика, а не про Крулесса. Но здесь я не вижу аута для такого плея. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад:

Да похуй вообще что они там будут лжекать
нож строго мж дропается

мж хуярит в мутного, все
Пропускать мафии не выгодно для такой хуйни энивей

Я говорю, меня и нож в целом устраивает. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
oykc написал 3 минуты назад:

Теорию с маячком первой прокидывала я еще хуй знает когда, просто писала это про Шурика, а не про Крулесса. Но здесь я не вижу аута для такого плея. 

Ну тогда ты тоже молодец, шурик доел значит. Вы решите вместе по закупу емае. Че как не родные

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:

Я Папу Закона ебну, если нож мне придет

:hmm:

Поделиться сообщением

oykc написал 4 минуты назад:

ты каким-то образом допускаешь сороку мафией или че понять не могу?
я думаю это не особо роляет сейчас мы купим или потом, просто если убьют условных прочеканных мжей, то дальше есть более вероятный шанс полутать айтем другому мжу, про которого мы не знает, как то так

Поделиться сообщением

Сегодня пропускаем я тоже думаю, а завтра покупаем рацию чтобы вацыка зааубзить

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

да какого вацыка
тот кто получает рацию - оглашается в топик, это сразу кч, даже не обяз кидать конфу

Поделиться сообщением

Плюс как раз ночью мб мафы еще и промахнутся, а это минус мж
Так что завтра рацию покупать можно

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

да какого вацыка
тот кто получает рацию - оглашается в топик, это сразу кч, даже не обяз кидать конфу

Да не будет никакого оглашение в топик там криво описано наверное варо 100% не сделает так, но можно уточнить

Поделиться сообщением

Физически больно читать топик(

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нахuй семью, нахuй преданность, недосчитался цента актива и пиzdец ты уже изгой!(С)
G4lSCuuAxdc.jpg?size=1280x720&quality=95
@Eva

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю , в чем проблема у нас есть 1000 баксов, нож 700 и рация 300, мы можем и то и то купить. Сегодня нож завтра рацию или наоборот. Лучше нож сегодня я Шурика чикну, если вы вафельки его выгнать не сможете 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:
oykc написал 12 минут назад:

ты каким-то образом допускаешь сороку мафией или че понять не могу?
я думаю это не особо роляет сейчас мы купим или потом, просто если убьют условных прочеканных мжей, то дальше есть более вероятный шанс полутать айтем другому мжу, про которого мы не знает, как то так

Я нихуя не понял че ты написал 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Физически больно читать топик(

конечно на инвуле впадлу, респект тебе

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

да какого вацыка

Да не будет никакого оглашение в топик там криво описано наверное варо 100% не сделает так, но можно уточнить

Да конечно нет, это же вообще дисбаланс какой то в нашу сторону получается если оглашать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...