Лиройчик #562 5 часов назад xaxain написал Только что: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #563 5 часов назад Там 30 постов не относящихся к игре Можешь не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #564 5 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: gasp написал 19 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал Я сходил Там говорят талоны тока в госуслугах А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди. Вот это я дурак ебать Ну просто если тебя с острой не приняли, то ты так-то и жалобу можешь ебнуть, так что они обычно так не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #565 5 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Праздник Винтовки написал 57 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Винтовка при этом для меня энироль скорее в темном углу. Все эти посты его правильные и красивые я видела сто раз, а потом он ночью со всех стволов шмалял. В целом пишу столу - не ведитесь на эту его промирную риторику, это фишка его, не раз уже наебывал на этом на д2. Плюс не понравился доеб до тебя с претензиями по цветам. Я могу в нулевке хоть 0 цветов дать, хоть все. С чего вдруг ты не можешь дать 2 или 3 цвета, которые будут разными. Доебка какая-то высосанная. Но опять же не строго черный, пусть попишет. Как же вы заебали, просто нахуй невыносимо каждую сука игру блять надо теперь доказывать что я красный просто как ебанутые играют в меня на похуе потому что я когда-то там наёбывал. Ну так блять наверное я сильный игрок раз умею на чёрном побеждать, от этого я теперь всегда чёрный каждую игру? Уже на другой форум съебался всё равно они в клювике приносят это. Проверьте меня там я не знаю. Я никуда не выйду отсюда, Мессор ещё раз нахуй пошёл если что. 10 раз уже переобулся в цветах. Да, прикинь, мирным надо показывать цвет. Постинг у тебя не цветообразующий, тем более такой. Руку я в тебя не ставлю и пишу, что ты попишешь еще. Причина тряски? я ненавижу когда в меня играют просто "потому что" и ты это прекрасно знаешь, мне вообще ничего нельзя писать. Я либо чёрный потому что пишу по чёрному, либо чёрный потому что пишу слишком по красному и опять эта же хуета начинается. Ответ выше. В тебе болда нет, еще раз спрошу - причина тряски? выбесил Мессор А я причем? Да и 1 игрок из 25 в тебя поставил - РЯЯЯ УНАСИТИ Я за тобой такого не замечала. ну напомни мне тогда как я играю, когда меня 2-3 человека начинают в 0 подозревать, попробую подстроиться под ваши ожидания. @Лиройчик ты тоже свою версию распиши плиз и не задавайте вопросы почему я именно к вам обращаюсь. Я попросил тебя вместе со мной сейчас рассмотреть мутный пул(остальных игроков), ибо всех атакующих тебя ты называешь МЖ, но кого-то же повесить надо? Если ты скажешь что тебя, то я поставлю двойку в тебя без задней мысли, если кто-то хочет вылететь со стола то он вылетает, я держать не буду. Я сам очень мало инфы со стола успел залутать, мне важны чужие мысли. тут половина стола примерно сейчас для меня в пуле на повес потому что либо вообще не зашли в игру, либо обсуждают как записаться к зубному на госуслугах. Ещё раз. Лирой - уверенно красный Шурик - красный Сорока - вероятно красный по входу С Барой поиграю даже если он меня купил. Мессор - вероятно красный клоун, потому что быть настолько отбитым чтобы на чёрной долбиться головой в меня и Шурика это надо 240IQ иметь. Из всех кого я хоть как-то запомнил на столе мне меньше всех зашёл Ева, выделить что-то конкретное не могу, я как будто не понимаю его позицию. Во всех остальных кину руку налегке, разбираться в цветах по 3.5 постам мне впадлу. Перечитывать чё там было 20 страница назад впадлу х2. Мои цвета по твоей просьбе. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #566 5 часов назад xaxain написал Только что: Там 30 постов не относящихся к игре Можешь не читать А игровых сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #567 5 часов назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. И на каком основании ты будешь меня голосовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #568 5 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф Он онгоинг доджит и мне на вопрос не ответил, мне это не нравится. Но ща рабочий день, он же много бурлил на тему, что работает жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #569 5 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня. О какой прошлой игре речь? или это не на этом форуме? да, это соседний форум, Лирой знает о чём я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #570 5 часов назад Soroka_ написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: gasp написал 20 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал Я сходил Там говорят талоны тока в госуслугах А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди. Вот это я дурак ебать Ну просто если тебя с острой не приняли, то ты так-то и жалобу можешь ебнуть, так что они обычно так не делают. Да я чет забыл сказать что по острой боли Похуй, надеюсь ночью зубы болеть не начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #571 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Во всех остальных кину руку налегке, разбираться в цветах по 3.5 постам мне впадлу. Перечитывать чё там было 20 страница назад впадлу х2. В этом и дело, когда у челов 3.5 поста... А у Хахича 35 и по нему мнения составить нереально. Shyrik написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня. О какой прошлой игре речь? или это не на этом форуме? На маффке игра была. xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. И на каком основании ты будешь меня голосовать ? Ты топ постер без игровых постов, это легко мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #573 5 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #574 5 часов назад догоняю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #575 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: xaxain написал 44 минуты назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал Я сходил Там говорят талоны тока в госуслугах А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди. Вот это я дурак ебать Ну просто если тебя с острой не приняли, то ты так-то и жалобу можешь ебнуть, так что они обычно так не делают. Да я чет забыл сказать что по острой боли Похуй, надеюсь ночью зубы болеть не начнут Если начнут, можешь с солью или с содой пополоскать. Нимесила бахнуть таблетку. Поможет протянуть до утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #576 5 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: росоэха не раздувает тему с поздравлениям клайслера Росоха маф Он онгоинг доджит и мне на вопрос не ответил, мне это не нравится. Но ща рабочий день, он же много бурлил на тему, что работает жестко. Он Белорус о чем ты Он максимум кофе гоняет в коптерке и переселенца с донбаса петровича подбрадривает анекдотом что бы тот работал и не возмущался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #577 5 часов назад Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #578 5 часов назад xaxain написал 46 минут назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду https://portal18.is-mis.ru/ в этой хуйне в очередь встаешь к стоматологу, ни разу больше пары часов не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #579 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #580 5 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: gasp написал 25 минут назад: xaxain написал 46 минут назад: а хули в госуслугах на 2 недели нет записи никакой в стамотологию ну мб завтра схожу в другую поликлинику а то реально без зуба ходить буду на госуслугах может не быть записи, хотя в реальности есть, они не все слоты в инет выкладывают, надо идти в поликлинику и в терминале смотреть записи, я так с узи попал Я сходил Там говорят талоны тока в госуслугах А ты сказал, что с острой болью? С острой должны брать без талонов по живой очереди. Вот это я дурак ебать Ну просто если тебя с острой не приняли, то ты так-то и жалобу можешь ебнуть, так что они обычно так не делают. Так то есть дежурные клиники по городу, которые в порядке очереди всех экстренных берут. Вроде так. Давно в государственных не был. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение