Лиройчик #601 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #602 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: gasp написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: Мж. В кс не играю, поэтому завтра по представлению че то придумаю. черный пост чернющий пост саммаф зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #603 5 часов назад xaxain написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Потому что ты по игре выдал 0 мнений и цветов, у тебя 30 постов про твои зубы? Мне твой цвет как искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Потому что ты по игре выдал 0 мнений и цветов, у тебя 30 постов про твои зубы? Мне твой цвет как искать? зуб коричневый дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 5 часов назад Whatsup написал 8 часов назад: Всем привет я мирный житель живу на карте де мираж What's up вот этого под мою можно сегодня выносить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #606 5 часов назад Лиройчик написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. У меня в 10 играх до этого точно такой же плейстайл То что ты не в состояние мафию найти, а кидаешь на рандом далеко не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #607 5 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хз по Хахичу, я страниц 15 не читал, на роботе. Я пока считаю , что Скай и Мессор мафы, Скай писал почему , и он ничего толково не ответил, от него было только руина, либо маф либо не отупляющий мир и так далие, ничего по фактам. Мессор маф, он вывел Ская мирным от мафа Винтовки, Оукс у него справшивает, а что если наоборот, если Вентовка мир в Ская поедешь, Мессор отвечает нет, считаю там два мафа oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #608 5 часов назад Shyrik написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Потому что ты по игре выдал 0 мнений и цветов, у тебя 30 постов про твои зубы? Мне твой цвет как искать? зуб коричневый дальше сам Хахаин Жду от тебя такого же, первый разогревочный сюда не ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #609 5 часов назад Вот я мафия допустим Я спокойно дам 6-7 хайповых ников Вы все дадите мне мжа Это же просто ахуй играть от цветов)) 0) Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Потому что ты по игре выдал 0 мнений и цветов, у тебя 30 постов про твои зубы? Мне твой цвет как искать? зуб коричневый дальше сам Хахаин Жду от тебя такого же, первый разогревочный сюда не ошибка. Лирой лирой это считай я по стенке ножом чиркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #610 5 часов назад Выбей себе зуб, не трать наше время и свои таблетки Либо выйди на улицу и дойди до стоматологии районной Почему блять все пишут, что я кого-то покупаю подлизываюсь и тд Идите нахуй играю сам Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #611 5 часов назад Папа закон неодуплятор Fsntw?!SkyNet и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #612 5 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Потому что ты по игре выдал 0 мнений и цветов, у тебя 30 постов про твои зубы? Мне твой цвет как искать? зуб коричневый дальше сам Хахаин Жду от тебя 937- 9992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #614 5 часов назад Bararym написал Только что: Выбей себе зуб, не трать наше время и свои таблетки Либо выйди на улицу и дойди до стоматологии районной Почему блять все пишут, что я кого-то покупаю подлизываюсь и тд Идите нахуй играю сам зачем ты ко мне подлизываешься? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 5 часов назад бара подлизывается снова Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #616 5 часов назад На 17ой не нравятся цвета барыча не нравятся цвета евы Мессора выгнать хочется ещё с прошлой игры, пока не на контрасте Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #617 5 часов назад Насколько же я важный игрок что мои зубы обсуждают уже 3 страницы Вот и думайте головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #618 5 часов назад гасп мж он не подлизывается gasp и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #619 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Лирой лирой это считай я по стенке ножом чиркнул Чел ты в игру поиграть зашёл или про зубы спросить? Ну чё начинается то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 5 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Лирой лирой это считай я по стенке ножом чиркнул Чел ты в игру поиграть зашёл или про зубы спросить? Ну чё начинается то. Мне ваще поебать Я нормальный вопрос задал, чел вместо того чтобы ответить начал в меня собирать Теперь уйдет нахуй с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение